Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 20:17     #6
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Была в ЖК.
Прибавка 2 кг.
Пообещали в след.раз упечь в больницу.
Я сделала вид, что испугалась.И пообещала жрать одну гречку и яблоки.
В итоге поехали с мужем в Гранд-каньон, я нажралась блинов, круассанов и пирожных, с молочным коктейлем. А дома ещё дынькой отполировала...
Надо же мне было стресс заесть!
Купили в Пикоксе клёвенькую жилеточку - 3-6мес. всего за 300р., а в Юниоре наконец-то нашла шапочку на выписку, как хотела!
вот какие, прям упечь хотят уже. Ты в следующий раз голодной иди и одежду тяжёлую сними. В общем облегчись по максимуму. Может поменьше будет весу. Мне вот только покасились за прибавку 2,1. Не моя врач потому что была. Хочу в пикоксик сгонять. Симпатюльненькая.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, нужны наши кулачки Надюшке - рыжику!!!!

Её вчера увезли по скорой...с почечной коликой!! в 17 РД лежит на ДО в итоге...

чувствует себя уже лучше, в понедельник должны выписать!!
говорит что там неплохо..врачи внимательные...но вчера она уже подумала что появится первый октябренок..так болело всё....
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Даже близко не бери. Тетке надо было на ком-то сорваться, и то, что она в качестве объекта выбрала тебя, только говорит о ее низких человеческих качествах. Если бы у нее все в жизни было бы хорошо, она не стала бы говорить гадости беременной девушке с маленькими детьми. Её только пожалеть можно, что убогая душевно.

Сегодня была в ЖК, прибавка 0,7 кг. за неделю. Самое интересное, что по домашним весам прибавки нет, а в ЖК пришлось взвешиваться на других весах, в чужом кабинете. Но это-то ерунда. Мне до сих пор не дают родовой сертификат!!! Завтра уже 33 недели, малыш на УЗИ на 2 недели опережает, а мне говорят, что придется ждать свою участковую из отпуска, т.к. у остальных на выписку времени нет. А моя врач только 1 сентября выйдет.
Эт точно
мне декретный выписывала не моя врач, моя в отпуске. И сертификат и анализы и всё всё всё что надо было.Может пожаловатся надо на работников ,есть телефончик такой.
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Вот бывают же люди - удивляюсь! Таточка, не обращай внимания, ей такие слова еще вернутся!
!
спасиб. Я знала, что если вам пожалуюсь ,то вы меня успокоите. Вот вы волшебницы. Девочки всем спасиб за поддержку. Мне ет очень помогает.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
ПопробовалаПролез!!!
Ну ни фига себе, чё творится-то!
пролез значит. Мне теперь тож интересненько.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра