Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Привет всем! 
Была в ЖК.
Прибавка 2 кг.
Пообещали в след.раз упечь в больницу. 
Я сделала вид, что испугалась.  И пообещала жрать одну гречку и яблоки. 
В итоге поехали с мужем в Гранд-каньон, я нажралась блинов, круассанов и пирожных, с молочным коктейлем. А дома ещё дынькой отполировала...
Надо же мне было стресс заесть! 
Купили в Пикоксе клёвенькую жилеточку - 3-6мес. всего за 300р., а в Юниоре наконец-то нашла шапочку на выписку, как хотела! 
|
вот какие, прям упечь хотят уже. Ты в следующий раз голодной иди и одежду тяжёлую сними. В общем облегчись по максимуму. Может поменьше будет весу. Мне вот только покасились за прибавку 2,1. Не моя врач потому что была

. Хочу в пикоксик сгонять

. Симпатюльненькая.
Цитата:
Сообщение от Тайя
Девочки, нужны наши кулачки Надюшке - рыжику!!!!
Её вчера увезли по скорой...с почечной коликой!! в 17 РД лежит на ДО в итоге...  
чувствует себя уже лучше, в понедельник должны выписать!!
говорит что там неплохо..врачи внимательные...но вчера она уже подумала что появится первый октябренок..так болело всё.... 
|

@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОДА
Даже близко не бери. Тетке надо было на ком-то сорваться, и то, что она в качестве объекта выбрала тебя, только говорит о ее низких человеческих качествах. Если бы у нее все в жизни было бы хорошо, она не стала бы говорить гадости беременной девушке с маленькими детьми. Её только пожалеть можно, что убогая душевно.
Сегодня была в ЖК, прибавка 0,7 кг. за неделю. Самое интересное, что по домашним весам прибавки нет, а в ЖК пришлось взвешиваться на других весах, в чужом кабинете. Но это-то ерунда. Мне до сих пор не дают родовой сертификат!!! Завтра уже 33 недели, малыш на УЗИ на 2 недели опережает, а мне говорят, что придется ждать свою участковую из отпуска, т.к. у остальных на выписку времени нет. А моя врач только 1 сентября выйдет. 
|
Эт точно

мне декретный выписывала не моя врач, моя в отпуске. И сертификат и анализы и всё всё всё что надо было.

Может пожаловатся надо на работников

,есть телефончик такой.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Вот бывают же люди - удивляюсь!    Таточка, не обращай внимания, ей такие слова еще вернутся! 
!
|

спасиб. Я знала, что если вам пожалуюсь ,то вы меня успокоите. Вот вы волшебницы.

Девочки всем спасиб за поддержку. Мне ет очень помогает.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|

пролез значит. Мне теперь тож интересненько

.