| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Я думаю,что всё распродала и уехала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на косыгина..в Моднице..здание бывшего Кэндимена..на втором этаже..очень хороший был выбор и штор и т.п. ..подшивают там же, я себе во всю квартиру там покупала скидка даже есть 7%, если что![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "По поводу штор и т.п. - я покупала все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Она неплохой врач, но да, нетерпимая совсем, особенно к деткам. Видимо менталитет хирурга. ![]() Я Андрюху (племянника) водила, он сначала к ней попал (она кстати клиентка моей сестры - ботокс и мезотерапию у неё делает), так он бедный в ужасе был. Потом еле уговорила его к моей Габунии пойти, так теперь наоборот - совсем не боится. ![]() К детям подход нужен... |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "аа..ну тогда понятно :)
на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "аа..ну тогда понятно :)
на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня ж тоже там скидка!Как это я про неё забыла!!! Завтра поеду туда - у нас в округе целых 3! ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Привет всем!:support:
Была в..."
|
|
|
Участник
|
Даже близко не бери. Тетке надо было на ком-то сорваться, и то, что она в качестве объекта выбрала тебя, только говорит о ее низких человеческих качествах. Если бы у нее все в жизни было бы хорошо, она не стала бы говорить гадости беременной девушке с маленькими детьми. Её только пожалеть можно, что убогая душевно.
Цитата:
Сегодня была в ЖК, прибавка 0,7 кг. за неделю. Самое интересное, что по домашним весам прибавки нет, а в ЖК пришлось взвешиваться на других весах, в чужом кабинете. Но это-то ерунда. Мне до сих пор не дают родовой сертификат!!! Завтра уже 33 недели, малыш на УЗИ на 2 недели опережает, а мне говорят, что придется ждать свою участковую из отпуска, т.к. у остальных на выписку времени нет. А моя врач только 1 сентября выйдет. ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну стопудово Калейкина.
Она неплохой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОДА на сообщение "Даже близко не бери. Тетке надо было на..."
|
|
Banned
|
Прикиньте мне муж привёз из Оренбурга 2 ПУХОВЫХ ПЛАТКА.
![]() ![]() ![]() Я так опешила... А он теперь обижается, чё это мне не понравилось. ![]() Нет, они классные, качественные, но... Чё с ними делать-то? Свекровь у меня зимой на плечах носит, меня это бесит жутко, как бабка старая... Прям не знаю, чё и делать, будут теперь лежать... ![]() |
|
|
ответ для ОДА на сообщение "Даже близко не бери. Тетке надо было на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А что у тебя такое интересное с линеечкой? |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну да!Вот у меня от таких врачей травма..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Думаю, у всего нашего поколения, практически у всех - после ТЕХ стоматологов и их бор-машин и т.п. ![]() Поэтому я так счастлива, что к своей врачихе попала... Страх напрочь улетучился, навсегда, иду к ней с радостью...![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Прикиньте мне муж привёз из Оренбурга 2..."
|
|
Наш человек
|
|