Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 18:04
ответ для Тайя на сообщение "см 5 постов выше :))"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Зубы-таки пришлось выдрать, сразу два. Просидели мы в стоматологии два часа (уговаривали Анюту, что будет не больно), и в итоге врач попросила в следующий раз идти к другому врачу. Из приятных моментов: стоило это не 4 тысячи с лишним, как в "Дункане" предложили, а всего 600 рублей, причём нам ещё 15% скидки досталось; выдирали под местным наркозом, а не под общим.
Теперь долго-долго будет ходить с дырой, пятёрки ведь нескоро вылезут коренные, да и четвёрки не сразу.

Света, спасибо за наводку!
Старый 22-08-2008, 18:07     #19732
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а что именно тебя интересует?))))))))
Именно это и интересует,как они карту обезналичивают,и сколько они за это денег просят?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
настроение пиже плинтуса. Съездила в магазин свой, и весь мой жизненый оптимизм в Ж. затолкали. Вот у людей бывает язык то гадкий. Да и сама я с этими гормонами беременными . Доехала до дому и разревелась. Подошла одна ко мне дама с работы(вместе работали, друг друга в принципе знаем). Ну она и начала на меня "ты меня конечно извени, но куда ты нищиту рожаешь. У тебя и так дети зелёные. Они бедные наверное и фруктов не едят то. Куда тебе столько то. Весь магазин видел как ты старшего таскала, ты с этими то справится не можешь." Я сдержалась и мило сказала, я не нищая, а дети не зелёные. И фрукты кушаем не одого вида. А детей таскают наверное все, они ж мальчишки же, им похулиганить хочется. Блин, дотерпела до дому, глаза закатывала не расплакатся, как неприятно то было.Даже сейчас ..... Мама успокаивала, а толку мало. Синтементальная я через чур. И близко к сердцу принимаю всё. Ушла нафигс..........
Танюшик,не воспринимай близко к сердцу слова этой старой клячи,она просто тебе завидует! Есть такие мерзкие людишки
Ненавижу таких людей,я бы ей наверное матерными словами бы ответила!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Было "Горько!" (и не только).
Сегодня вечером уезжаю на дачу, наверное до втроника, т.к. во вторник на курсы. Всех обнимаю крепко! Пошла к подруге:fl ower:
Удачно отдохнуть!
Старый 22-08-2008, 18:07     #19733
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ко мне сейчас позвонилась в дверь бабулька и предложила купить у неё шторы,расцветка мне понравилась,цена-900 рэ.,сначала была 1200,потом я с ней сторговалась,шторы повесила,теперь любуюсь!
Девочки,кто-нибудь видел вообще сколько нормальные шторы стоят,а то она мне так всё причесала,что я ей поверила!
Наташ,а ты всем так дверь открываешь посторонним???
Старый 22-08-2008, 18:08     #19734
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Зубы-таки пришлось выдрать, сразу два. Просидели мы в стоматологии два часа (уговаривали Анюту, что будет не больно), и в итоге врач попросила в следующий раз идти к другому врачу. Из приятных моментов: стоило это не 4 тысячи с лишним, как в "Дункане" предложили, а всего 600 рублей, причём нам ещё 15% скидки досталось; выдирали под местным наркозом, а не под общим.
Теперь долго-долго будет ходить с дырой, пятёрки ведь нескоро вылезут коренные, да и четвёрки не сразу.

Вита!А почему сказали идти к другому врачу?
Старый 22-08-2008, 18:10     #19735
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Девочки,кто-нибудь видел вообще сколько нормальные шторы стоят,а то она мне так всё причесала,что я ей поверила!
Я покупала зимой ткань, из которой делала шторы, за 450 ре метр.
Старый 22-08-2008, 18:12     #19736
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Наташ,а ты всем так дверь открываешь посторонним???
Нет конечно!
Просто я не одна дома была,и тем более там стояла эта бабулька и куча соседей на лестничной площадке,которых я очень хорошо знаю!
Старый 22-08-2008, 18:14     #19737
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Это они от зависти!
Не расстраивайся- у тебя чудеснве и любимые детишки и это главное! А то, что остальные думают-ну их.
точно точно, у самой нет такой возможности и мужик сбежал и сама страшенная.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мда..чувствую проваляется оно у меня пол года точно-) или на себя смылю-)))
быстрее сама смылишь

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мда......у тетки с головкой бо бо это точно.
решает свои псих траблы за счет тебя
забей
бью

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Было "Горько!" (и не только).
Сегодня вечером уезжаю на дачу, наверное до втроника, т.к. во вторник на курсы. Всех обнимаю крепко! Пошла к подруге:fl ower:
удачно отдохнуть

Цитата:
Ко мне сейчас позвонилась в дверь бабулька и предложила купить у неё шторы,расцветка мне понравилась,цена-900 рэ.,сначала была 1200,потом я с ней сторговалась,шторы повесила,теперь любуюсь!
Я тюль брала 2,50*3 метра. чуть больше тысячи было год назад. Хотя сама бы с рук бы не купила бы. Подозрительно.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

бедные зубки. Главное что бы психика ребетёнка не пострадала, ато потом как я на проверку не будет ходить даже
Старый 22-08-2008, 18:16     #19738
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я покупала зимой ткань, из которой делала шторы, за 450 ре метр.
Ну слава богу,что меня не развели!
Я купила тоже материал,5 метров-900 рэ.,её надо просто пополам разрезать и подшить сверху и снизу,чтоя уже и сделала!
Старый 22-08-2008, 18:17     #19739
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ушла готовить кушать.
Старый 22-08-2008, 18:20     #19740
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я тюль брала 2,50*3 метра. чуть больше тысячи было год назад. Хотя сама бы с рук бы не купила бы. Подозрительно.
Не!Подозрительного ничего в этом нет!
Бабулька эта наверное работает в магазине тканей,т.к. она сказала,что им не платят з/п и отдают вот этими шторами!
Я просто ни фига не соображаю в шторах,и в магазине тканей 100 лет не была,и поэтому цен не знаю,расцветка мне понравилась и материал тоже,поэтому я не жалею!