***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:50     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, может я не права... Но если врачи говорят всё хорошо... Успокойся и не придирайся к Данечке!!!
Если ты хочешь что то найти - я уверяю тебя врачи найдут, но надо ли это лечить ещё не понятно
У Евы были и поносы и зелёные какашки и запоры - но ни ребёнка ни меня это не беспокоило - мы ни разу не сдавали даже анализ на дизбактериоз(не знаю как пишется) Он есть практически у всех деток до года - так как всё только устанавливается
А подруга после однократного поноса у ребёнка стала носится по врачам, мол у него инфекция какая-нибудь. Большинство врачей отпраляли их домой, но она таки нашла врача который принялся лечить(здорового на мой взгляд ребёнка) и мама была счастлива
Олечка, полностью согласна! Но что тут будешь думать, когда педиатр говорит, что рвота - нормально. Потом присоединяется зеленый стул и сильное беспокойство у ребенка, в скорой говорят, что это УЖАСНО и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Нас кладут с этим в инфекционку, в отдельный бокс и оказывается, что все хорошо
В общем, врачи меня, честно говоря, уже запутали. Просто хочу показаться тому, кому можно доверять на 100% и как он скажет, так и будет!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Алл, вылей стакан на пеленку - уверяю тебя он меньше срыгнул! мой часто срыгивает и фонтаном время от времени, кажется жуть как много. но если на пеленку столовыми ложками поливать - то 4 ложки, а это норма (крайний вариант конечно) и наш педиатр говорит, раз набирает хорошо, значит просто это лишнее. так что попробуй сначала с помощь ст ложек и пеленок прикинуть сколько из него выливается
Анют, я знаю. Просто там реально очень много, я даже удивилась, КАК столько помещеается в маленьком человечке! Ну, может и пол-стакана, конечно, но много. И с характерным запахом (как у взрослого), срыгивания ТАК не пахнут!
А в весе набирает хорошо, что тоже странно... За первые месяц - килограмм, за последующие 2 недели - еще полкило

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла а на какие инфекции вас проверяли что сказали что их нет??? Просто ротавирус например сеется почти месяц, а именно от трех недель, и сказать что его нет можно только после получения результатов если есть эрсефурил у вас в аптеках - подавая его, он жутко горький, но действенный. Одну капсулу дели на три раза в день. нам его всем и всегда тут назначают при любых кишечных проблемах.
Спасибо, я узнаю. Хотя доктор сказала, что все хорошие ср-ва (такие как лактобактерин и пр.) продаются ТОЛЬКО в России. Якобы в Эстонии все запретили, и теперь здесь все либо очень слабенькое, либо чистая химия из европы
На какие инфекции - сложно сказать, так как это все не по-русски - там такииие названия!
А они там что-то сеят, что через 3 дня только будет известно. Когда я спрашиваю ЧТО именно, они мне по-эстонски отвечают, так как банально не знают перевода этих слов!
Когда нам ставили диагноз, там тоже слова какие-то не понятные были, не разберешь что к чему. Но ясно дали понять, что это не вирус, нормально, и бывает у многих малышей (как адаптация к внеутробной жизни). я спросила: "Дисбактериоз, что ли"? Врач: "Да, да, точно!" Вот так нам и поставили диагноз...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, блин, мне тебе к сожалению, вообще нечего сказать.... ты права сейчас бы сюда к нам приехать к врачу хорошему. эх эти визы...
могу вам только улачков, чтоб все было хорошо поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Милаш!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. а у меня радость! вчера через инет связалсь с одноклассницей) не виделись 10 лет! сегодня после обеда она приедет !!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, Риночка, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аня (МамаДжинс), Рина, да уж... ваши родственнки "хороши" !
После ваших рассказов начинаю ценить своих свекров ! Слава богу они мне не давят так на мозги.. Это хорошо, когда напрмер вот ты, Рина, можешь спокойненько проигнорировать и все равно остаться при своем мнении и все... А я так не умею... Я психую сразу Особенно если дело будет касаться моего ребенка... Хорошо, что у нас в семье сразу так повелось, ЕГО родители распрашивают и советуют ТОЛЬКО моему мужу... И то зачастую просто звонят и спрашивают - как сегодня спали ? Если мы спали хорошо, то значит у ребенка все хорошо Но это заслуга мужа, он сразу им объяснил как то что не надо лезть к нам с советами.
А МОИМ родителям звоню я максимум пару раз в неделю, ну и конечно же мама не упустит момента, чтоб не спросить - а делала ли я сегодня гимнастику, а голопопит ли он у меня, а делала ли я массажик ? Конечно я говорю, что все делаю, особенно перед звонком к ним !
Вот и у меня такая же картина с моими родителями и с Димкиными
Димкины мне даже говорить что-то боятся, только очень осторожно советуют

А моя мама - ходячая параноя. И теперь я понимаю, в кого я

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра