| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки!!!! Я на минутку.
Кто чем на..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждем отчетика! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
А,
всем доброе утро!У моего старшего сегодня в саду елка. Наш папа (лох чилийский) забыл будильник завести. Если бы я не узнала время во время очередного ночного кормления... Короче, разбудила, одела, собрала (помощники они мои), выгнала. Теперь вот в инете. Блин, у кого-нибудь вообще бывают мужья ответственные, которые сами о себе и тебе заботятся? И не дают с с малышом переутомляться? |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А, :016:всем доброе утро!
У моего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Анюта, отчетик замечательный! Счастья вашей семье!
Маша, доча прелесть! На папу похожа?Пока наблюдаю. Хуже не стало, чуть получше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, не знаю Маш, наш папа зная, что ему сегодня на работу, вести ребенка в садик утром, потом меня отпустить к врачу, приперся домой в три часа ночи с корпоратива. Поехал на работу откровенно еще пьяный.......Даже проспаться не успел. Аришка вчера уснула только в час ночи, зато спала до 7 утра! Красота!!!! И на нашей улице праздник! ![]() Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Еще помидоры съела....с сыром моцарелла, который был облит бальзамическим уксусом, моим любимым....А еще три куска пирога осетинского с сыром мягким. Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции. |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А, :016:всем доброе утро!
У моего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не хорошо конечно хвастаться ... но наш папка.. просто мега!!! я не ожидала от него такой заботы и внимания.. (сам он просто человек очень сдержанный) а теперь и звонит постоянно : "ты ее покормила? Она спит? Она покакала?" и т.д. и т.п. И всегда успокаивает.. просто чаще всего , если Сонька плачет, я тоже начинаю... короче с рождением дочки, я почувствовала на 100% настоящего мужчину рядом с собой... Хотя после родов, я размышляла и пришла к выводу , что мужчины ..они... если можно так сказать ...обделены... им никогда не испытать тех чувст , что испытывает женщина при рождении малыша... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, отчетик замечательный! Счастья..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброго утречка
!Цитата:
, с возвращением!Ждем тебя с нетерпением .Цитата:
.Да, моцарелка с помидорами это вкусненько . А обычно реакция через сколько наступает?Цитата:
. Мне кажется, что до тех пор пока ты не оставишь мужей с детьми на целый день, то они не поймут, что такое переутомляться . |
|||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Доброго утречка:)!
Ань, ты как..."
|
|
Ветеран
|
Поехала в детский мед.центр на Олеко Дундича по всем врачам. Думала на обратном пути прививку сделать от гепатита, так у нас насморк - опять Ромашкин нос дренировать буду, а он реветь
. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Хранитель
|
здрасьте...
Вчера к нам приходила врач, сказала, шо мы худенькие ... но длинненькие .... Я вчера часто-часто кормила, сцеживала ... мало молока .... Мама вчера приехала ... Вообщем, буду ка я своего пупса докармливать ... на ночь .... ну не получается у меня молока много ... за раз - 30-40 мл, не больше.... а надо-то, в идеале, 100 .... я, дура, вчера так расстроилась после визита педиатОра-то ... ревела долго ... вроде, домашние поуспокоили... убедили, что в докорме ничего страшного нет .... вот попробуем ... подокармливаемся, а там, мож, и молочко будет течь "реками" ....и опять мы не какаем ... четвертый день пошел ... видимо, нечем ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, есть какие-нибудь известия от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Плохих новостей пока нет. Вышел ли малыш из комы пока не знаю. Она сообщила только данные сынишки.Пока ей не пишу. Думаю сама напишет, если что. Не хочу лишний раз дергать. Хотя может и зря... ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "здрасьте...
Вчера к нам приходила..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Носику вашему не сопливится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мне вот доктор говорила, что даже контролькое в п-ке может неправильную картину показывать, т.к. ребенок один раз может 100 гр. съесть, а другой 40....Главное чтобы вес прибавлял, а колчество съеденого молога дело каждого ребенка. Не расстраивайся преждевременно! Может лучше чаще прикладывать, чем докармливать? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот и я думаю через сколько? Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
весов нету у нас, но я чувствую, что он не прибавляет тока ноги вдлину пошли расти .....я терь через 1-1,5 прикладываю.... сосет жадно.... минут 15-20, потом засыпает.... не знаю.... вроде, уже за 2 недели и молоко должно "дойти" - а у меня чегой-то где-то "задержалось" загуляло где-то наше молоко ![]() |
|