******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 09:24     #4001
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Кто чем на схватках занимается, а мы вот переезжали, ага. Уже схватки через 5минут, а мы все вещи возим В клинику съездили, убедились, что потуг нет, и давай дальше переезжать.

Очень отвлекало, кстати!!!
А рожала я 24 часа. Ровно, с 7 утра до 7 утра

Но первые 20 были вполне ничего.
Аня, поздравляю!!!
Ждем отчетика!
Старый 29-12-2007, 09:27     #4002
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

А, всем доброе утро!
У моего старшего сегодня в саду елка.
Наш папа (лох чилийский) забыл будильник завести. Если бы я не узнала время во время очередного ночного кормления... Короче, разбудила, одела, собрала (помощники они мои), выгнала. Теперь вот в инете.
Блин, у кого-нибудь вообще бывают мужья ответственные, которые сами о себе и тебе заботятся? И не дают с с малышом переутомляться?
Старый 29-12-2007, 10:24     #4003
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Анюта, отчетик замечательный! Счастья вашей семье!
Маша, доча прелесть! На папу похожа?

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик, как ваша аллергия? Как ты сама?
Пока наблюдаю. Хуже не стало, чуть получше.

Цитата:
Саш, если тебя ругали, то меня бы прибили, у нас за месяц прибавка составила 2050, а в росте + 5 см, одежду уже на 62 меряю.
Ого! Богатырь!

Цитата:
В клинику съездили, убедились, что потуг нет, и давай дальше переезжать.

Абалдеть!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А, всем доброе утро!
Наш папа (лох чилийский) забыл будильник завести. Если бы я не узнала время во время очередного ночного кормления... Короче, разбудила, одела, собрала (помощники они мои), выгнала. Теперь вот в инете.

Ой, не знаю Маш, наш папа зная, что ему сегодня на работу, вести ребенка в садик утром, потом меня отпустить к врачу, приперся домой в три часа ночи с корпоратива. Поехал на работу откровенно еще пьяный.......Даже проспаться не успел.

Аришка вчера уснула только в час ночи, зато спала до 7 утра! Красота!!!! И на нашей улице праздник!

Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Еще помидоры съела....с сыром моцарелла, который был облит бальзамическим уксусом, моим любимым....А еще три куска пирога осетинского с сыром мягким.
Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции.
Старый 29-12-2007, 10:34     #4004
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Блин, у кого-нибудь вообще бывают мужья ответственные, которые сами о себе и тебе заботятся? И не дают с с малышом переутомляться?

Не хорошо конечно хвастаться ... но наш папка.. просто мега!!! я не ожидала от него такой заботы и внимания.. (сам он просто человек очень сдержанный) а теперь и звонит постоянно : "ты ее покормила? Она спит? Она покакала?" и т.д. и т.п. И всегда успокаивает.. просто чаще всего , если Сонька плачет, я тоже начинаю... короче с рождением дочки, я почувствовала на 100% настоящего мужчину рядом с собой...
Хотя после родов, я размышляла и пришла к выводу , что мужчины ..они... если можно так сказать ...обделены... им никогда не испытать тех чувст , что испытывает женщина при рождении малыша...
Старый 29-12-2007, 10:38     #4005
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Доброго утречка!

Цитата:
Девочки!!!! Я на минутку.

Кто чем на схватках занимается, а мы вот переезжали, ага. Уже схватки через 5минут, а мы все вещи возим В клинику съездили, убедились, что потуг нет, и давай дальше переезжать.

Очень отвлекало, кстати!!!
А рожала я 24 часа. Ровно, с 7 утра до 7 утра

Но первые 20 были вполне ничего.

В общем, в новой квартире интернет будет скоро, но пока нет
Но я в порядке, дома с первого дня.

Всем привет. Читать, конечно, пока не могу.

Ань, ты как всегда полный экстрим, с возвращением!
Ждем тебя с нетерпением.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Аришка вчера уснула только в час ночи, зато спала до 7 утра! Красота!!!! И на нашей улице праздник!

Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Еще помидоры съела....с сыром моцарелла, который был облит бальзамическим уксусом, моим любимым....А еще три куска пирога осетинского с сыром мягким.
Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции.
Детки наверно сговорились, у меня тоже с часу до семи спал.
Да, моцарелка с помидорами это вкусненько. А обычно реакция через сколько наступает?

Цитата:
А, всем доброе утро!
У меня нет, я каждыйгод у Деда мороза это прошу - он пока меня не слышит. Мне кажется, что до тех пор пока ты не оставишь мужей с детьми на целый день, то они не поймут, что такое переутомляться.
Старый 29-12-2007, 10:42     #4006
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Поехала в детский мед.центр на Олеко Дундича по всем врачам. Думала на обратном пути прививку сделать от гепатита, так у нас насморк - опять Ромашкин нос дренировать буду, а он реветь.
Старый 29-12-2007, 10:59     #4007
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

здрасьте...

Вчера к нам приходила врач, сказала, шо мы худенькие ... но длинненькие ....

Я вчера часто-часто кормила, сцеживала ... мало молока .... Мама вчера приехала ... Вообщем, буду ка я своего пупса докармливать ... на ночь ....
ну не получается у меня молока много ... за раз - 30-40 мл, не больше.... а надо-то, в идеале, 100 ....

я, дура, вчера так расстроилась после визита педиатОра-то ... ревела долго ... вроде, домашние поуспокоили... убедили, что в докорме ничего страшного нет .... вот попробуем ... подокармливаемся, а там, мож, и молочко будет течь "реками" ....

и опять мы не какаем ... четвертый день пошел ... видимо, нечем
Старый 29-12-2007, 11:03     #4008
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Девочки, есть какие-нибудь известия от нашей Юли (Британки)? Очень переживаю за нее и за сынулю.

Плохих новостей пока нет. Вышел ли малыш из комы пока не знаю. Она сообщила только данные сынишки.
Пока ей не пишу. Думаю сама напишет, если что. Не хочу лишний раз дергать. Хотя может и зря...
Старый 29-12-2007, 11:09     #4009
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Да, моцарелка с помидорами это вкусненько. А обычно реакция через сколько наступает?
Вот и я думаю через сколько? Не знаю....

Носику вашему не сопливится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
здрасьте...

Вчера к нам приходила врач, сказала, шо мы худенькие ... но длинненькие ....

Я вчера часто-часто кормила, сцеживала ... мало молока .... Мама вчера приехала ... Вообщем, буду ка я своего пупса докармливать ... на ночь ....
ну не получается у меня молока много ... за раз - 30-40 мл, не больше.... а надо-то, в идеале, 100 ....

я, дура, вчера так расстроилась после визита педиатОра-то ... ревела долго ... вроде, домашние поуспокоили... убедили, что в докорме ничего страшного нет .... вот попробуем ... подокармливаемся, а там, мож, и молочко будет течь "реками" ....

и опять мы не какаем ... четвертый день пошел ... видимо, нечем
Сергеевна, а ты что, взвешиваешь или сцеживаешь? Как узнала сколько съедает?
Мне вот доктор говорила, что даже контролькое в п-ке может неправильную картину показывать, т.к. ребенок один раз может 100 гр. съесть, а другой 40....Главное чтобы вес прибавлял, а колчество съеденого молога дело каждого ребенка.
Не расстраивайся преждевременно! Может лучше чаще прикладывать, чем докармливать?
Старый 29-12-2007, 11:16     #4010
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сергеевна, а ты что, взвешиваешь или сцеживаешь? Как узнала сколько съедает?
Мне вот доктор говорила, что даже контролькое в п-ке может неправильную картину показывать, т.к. ребенок один раз может 100 гр. съесть, а другой 40....Главное чтобы вес прибавлял, а колчество съеденого молога дело каждого ребенка.
Не расстраивайся преждевременно! Может лучше чаще прикладывать, чем докармливать?
Вик, я и сцеживала - не больше 40 весов нету у нас, но я чувствую, что он не прибавляет тока ноги вдлину пошли расти .....

я терь через 1-1,5 прикладываю.... сосет жадно.... минут 15-20, потом засыпает....

не знаю.... вроде, уже за 2 недели и молоко должно "дойти" - а у меня чегой-то где-то "задержалось" загуляло где-то наше молоко