| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Вот мы ругаем медицину, а случись что с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ругаем не медицину как науку, а ругаем медицину, как систему мед. помощи в конкретном временном промежутке в коннкретной стране. По идее к медикам требования повышенные. Не могут они быть халтурщиками. Как и учителя. А в итоге? Какой нормальный врач будет работать в таких условиях, когда ему впахивать надо по 50 часов в сутки, чтобы нормально зарабатывать. Да зачем? Мед. предом заработать адекватную сумму куда как проще..... Вот и прививают.. халтурщики да троечники..... и антибиотики выписывают при ОРВИ они же. Есть хорошие врачи. Но они как правило стоят дорого и не все по карману. И, как тут правильно написали, помимо Москвы и СПб, где я и то не могу найти нормального врача ребенку, есть еще Урюпинск и иже с ним......где вообще грустно |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Самое смешное, что среди противников..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А фтизиаторы? Знаю двоих, кто не за БЦЖ. А неонатологи, которым приходится разгребать всю эту каку? Они что, права голоса не имеют? Мы опять приходим к тому же самому. Не все против. Но и за не все. Сомневаться можно в квалификации и одних, и других.... а толку? |
|
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Да, вечная кухня-кто то, где то, у кого..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Биолог - не медик. Вот есть у вас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, и он у меня на повороте с мест крепления слетел.....ла-ла-ла....... в хорошем ервисе кстати... по рекомендацииХорошая аналогия. Бывают гениальные практики. А бывают и бездари "от мотора" Такое накосячат, мама дорогая. Потом капиталка - это меньшее, что светит мотору. Только вот организм не машина. Не дешевле будет новый прикупить, шоб не мучится ![]() |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Кхм.... статистика - наука строгая. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Как это не ставят диагнозы очень даже ставят. Моя маман участковый педиатр (кстати она за вакцинацию ) Реулярно регистрируют корь, коклюш, краснуху и приэтом не пишут ОРВИ и на анализы на антитела отправляют.2. Ага. Сделали прививку, через месяца полтора заболели чем-нибудь типа астмы, дерматита, неврита - конечно, блин прививка виновата, других -то причин возникновения у болезней не существует. ![]() 3. Бессимптомно?! А какьвы узнали что ваш ребенок чем-то болеет бессимптомно? 4. Так если вы не пользуетесь услугами государственной районной поликлиники на кой вы им сдались, вы не пуп земли, чтобы о вас помнить. Статистика вещь весьма условная. А уж если хотите получить объективную инфу - сходите к врачу и причем не одному. |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "А чтобы ухать за границу преподавать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я имею в виду, чтобы РАБОТАТАТЬ с детьми в Европе вы должны иметь полный набор прививок по их требованиям. |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Я имею в виду, чтобы РАБОТАТАТЬ с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
|
|
Частый гость
|
А я хочу ответить автору на его вопрос, который он задал в самом начале топика. Мы не делали ни одной прививки. Нам сейчас семь месяцев, чувствуем себя хорошо, ничем не болели. Я не исключаю, что в будущем мой ребенок может переболеть краснухой или ветрянкой - ну и что? А по поводу более серьезных заболеваний - вопрос тяжелый, но БЦЖ - неэффективна и даже опасна! Полиомиелита сейчас нет ни в России, ни в Европе. Кроме того, есть множество ужасных заболеваний, от которых не делают прививок - и ни у кого паники на этот счет не возникает - просто живут и надеятся, что не встретятся с этими инфекциями. Кстати у моего мужа мать - медработник - так вот она не делала ему прививок. Между прочим, чувствует он себя хорошо
) |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "1. Как это не ставят диагнозы очень..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
1. Я вообще не говорю об абсолюте. Кто-то ставит, но большинство не ставит. И это даже не секрет. Есть врачи, которые за, етсь которые против. И что? Давайте закидаем друг друга примерами типа "а у меня мама", "а у меня бабушка".... А у меня нет. У меня етьс примеры, когда не ставят диагнозы. Мне самой ветрянка была не зарегистрирована. А было это лет 20 назад. Чтобы карантин не объявлять в пионерском лагере. Что не бывает? Бывает! Это ставит под сомнения результаты статистических выкладок, не более чем....... о чем сосбвтенно я и говорила. 2. Ага. Астма прям так сама взяла и появилась...... ага... вот с неба упала. Ну смешно. Я как аллергик со стажем могу сказать, что у меня первое прооявление аллергии случилось на фоне развода. "После не значит из-за" не так ли? Ну вот жила себе здоровая кобылица, ничем не болела. а с мужем развелась, к маме приехала и выдала жутчайшую аллергию на кошку. Хотя все детство и юность спокойно жила с кошачьими..... Конечно, при чем тут стресс. Стресс тут не при чем. 3. Это не я говорю. Это говорит сайт privivka.ru и другие источники полио - характерные признаки полио параличей 1-5% всех случаев -из них 30% осложнений. А все остальное как вирусное заболевание с кишечным компонетном. Т.е если я правильно считаю в уме, то где-то 1,5 % от общей массы заболевших дают осложнения на полио. Учитывая, что полио в России вообще не регистрируется, то.... OlgaSHА, поправьте меня с арифметикой плииз.... наверняка что-то напутала. Геп А - "Большинство случаев завершается спонтанным выздоровлением и не требует активного лечения" Тут говорится о том, что у детей бессимптомная форма гепатита А у детей в 10-20 раз превышает другие формы. Ну и так далее. Больше уже просто искать лень. Это просто факты. Ни за приввики, ни против. Но это есть. Как и нежелание регистрировать вакцинальные инфекции у привитых. Напоминаю, я говорила о статистике, а не о чем-то другом. О статистике! О статистике!!! /может так хоть кто-то на контекст будет обращать внимание/ 4. Я им? Да и слава Богу, что не сдалась. Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что мой ребенок не попадает ни в какую статистику и все. Вы читали о чем я писала? О статистике. Все. Что еще Вы хотите в моих словах увидеть или найти? Знаете, если Вам не сложно, читайте внимательно, а. |
|
|
|
ответ для epeba на сообщение "А я хочу ответить автору на его вопрос,..."
|
|
Небожитель
|
[quote=epeba;9360775 Полиомиелита сейчас нет ни в России, ни в Европе. )[/quote]
Да? а с чего это Вы взяли? А вот и есть полио в России и никуда он не девался,и когад я со знанием дела(начиталась тут) заявила что полио нет детскому врачу из больницы,она была очень удивлена А в Египет вы отдыхать не поедите с ребенком никогда?![]() |