| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Жень, а кто помощник?...
Меня еще..."
|
|
Участник
|
Вот мы ругаем медицину, а случись что с ребенком по части здоровья тьфу,тьфу,тьфу - куда бежим, кому звоним, кому доверяем-? Все той же медицине.
![]() |
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Вот мы ругаем медицину, а случись что с..."
|
|
Мега-элита
|
и что вы этим хотите сказать? что нашу медицину не в чем упрекнут?... Естественно бежим, а как иначе, только сейчас пробежкой до одного врача это не заканчивается, и все больше родителей стало брать за правило сначало послушать мнение нескольких специалистов, чтобы удостоверится в правильности диагноза и , что еще более важно, в правильности назначенного лечения. А все тут присутствующие мамы еще наверняка и интернет проштудируют по волнующему вопросу,и на форумах народ поспрашают... И о чем это говорит? !
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "и что вы этим хотите сказать? что нашу..."
|
|
Участник
|
Вот, вот - Вы правильно сказали -мнения нескольких специалистов, нихочу никого обижать, но все ли кто против прививок такие специалисты в этой области?
|
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Вот, вот - Вы правильно сказали -мнения..."
|
|
Наш человек
|
Самое смешное, что среди противников прививок (я ессно не имею в виду ЛВ) нет НИ ОДНОГО специалиста в этой области. С некоторой натяжкой к ним можно отнести лишь Червонскую - биолога, вирусолога, работавшую когда-то с вакциной от полиомиелита.
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Самое смешное, что среди противников..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а кого ж как не биолога,вирусолога |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Самое смешное, что среди противников..."
|
|
Участник
|
Да, вечная кухня-кто то, где то, у кого то и ничем не подтвержденные упреки, что это все из-за прививки. ДЦП вдруг возникло- это прививка виновата, у ребенка -ЗПР- оказывается в РД БСЖ не так сделали! Полный бред. А ДЦП действительно коварная болезнь и распознатьь ее можно иногда только к году.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А я все думаю....делать...не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Ни фига се с натяжкой:))а кого ж как не..."
|
|
Наш человек
|
Биолог - не медик. Вот есть у вас автомобиль, двигатель разработан инженерами компании-производителя, если возникают проблемы или есть желание как-то ресурс повысить, вы пойдете к тому, кто чертежи делал и макет собирал, или к тому кто каждый день в железе копается?
Вирусолог не обязан знать физиологию, биохимию, иммунологию, инфекционные болезни, за исключением той конкретной, которой она занималась. И, судя по некоторым высказываниям, действительно, в некотрых нюансах фтизиатрии, например, она не разбирается. |
|
|
ответ для ollyan на сообщение "Ну так я именно об этом и говорила. Что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я не говорю, что надо основываться только на своем субъективном опыте, но и отвергать его я тоже не буду. И мой субъективный опыт показывает, что к вопросц вакцинации надо относится ой как настороженно...... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "я написала- рассматривается.... это..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
от 27 июня 2001 г. № 229 «О национальном календаре профилактических прививок и календаре профилактических прививок по эпидемическим показаниям» Цитата:
Учите мат часть |
||