Прививки: делать или нет? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 18:51     #181
Vesna07
Участник

Профиль Vesna07

Vesna07 отсутствует

Вот мы ругаем медицину, а случись что с ребенком по части здоровья тьфу,тьфу,тьфу - куда бежим, кому звоним, кому доверяем-? Все той же медицине.
Старый 24-12-2007, 19:08     #182
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Вот мы ругаем медицину, а случись что с ребенком по части здоровья тьфу,тьфу,тьфу - куда бежим, кому звоним, кому доверяем-? Все той же медицине.
и что вы этим хотите сказать? что нашу медицину не в чем упрекнут?... Естественно бежим, а как иначе, только сейчас пробежкой до одного врача это не заканчивается, и все больше родителей стало брать за правило сначало послушать мнение нескольких специалистов, чтобы удостоверится в правильности диагноза и , что еще более важно, в правильности назначенного лечения. А все тут присутствующие мамы еще наверняка и интернет проштудируют по волнующему вопросу,и на форумах народ поспрашают... И о чем это говорит? !
Старый 24-12-2007, 19:15     #183
Vesna07
Участник

Профиль Vesna07

Vesna07 отсутствует

Вот, вот - Вы правильно сказали -мнения нескольких специалистов, нихочу никого обижать, но все ли кто против прививок такие специалисты в этой области?
Старый 24-12-2007, 19:45     #184
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Самое смешное, что среди противников прививок (я ессно не имею в виду ЛВ) нет НИ ОДНОГО специалиста в этой области. С некоторой натяжкой к ним можно отнести лишь Червонскую - биолога, вирусолога, работавшую когда-то с вакциной от полиомиелита.
Старый 24-12-2007, 19:54     #185
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Самое смешное, что среди противников прививок (я ессно не имею в виду ЛВ) нет НИ ОДНОГО специалиста в этой области. С некоторой натяжкой к ним можно отнести лишь Червонскую - биолога, вирусолога, работавшую когда-то с вакциной от полиомиелита.
Ни фига се с натяжкойа кого ж как не биолога,вирусолога
Старый 24-12-2007, 20:14     #186
Vesna07
Участник

Профиль Vesna07

Vesna07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Да, вечная кухня-кто то, где то, у кого то и ничем не подтвержденные упреки, что это все из-за прививки. ДЦП вдруг возникло- это прививка виновата, у ребенка -ЗПР- оказывается в РД БСЖ не так сделали! Полный бред. А ДЦП действительно коварная болезнь и распознатьь ее можно иногда только к году.
Старый 24-12-2007, 20:31
ответ для ,,, на сообщение "А я все думаю....делать...не..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А я все думаю....делать...не делать...делать...не делать...
Моя интуиция мне подсказывает что не делать,но разве интуиция в этом деле помощник?
вот и я тоже, ребёнку скоро год, а у меня даже нет чёткой позии по этому вопросу
Старый 25-12-2007, 09:10     #188
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Биолог - не медик. Вот есть у вас автомобиль, двигатель разработан инженерами компании-производителя, если возникают проблемы или есть желание как-то ресурс повысить, вы пойдете к тому, кто чертежи делал и макет собирал, или к тому кто каждый день в железе копается?
Вирусолог не обязан знать физиологию, биохимию, иммунологию, инфекционные болезни, за исключением той конкретной, которой она занималась. И, судя по некоторым высказываниям, действительно, в некотрых нюансах фтизиатрии, например, она не разбирается.
Старый 25-12-2007, 10:05     #189
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Ну так я именно об этом и говорила. Что статистику собрать очень тяжело, правдивую. Поэтому заявлять про половину с осложнениями... или наоборот, что их не бывает.... основываясь на личном опыте некоторого колличества семей... ИМХО не корректно. Не все сидят на ЛВ. Кроме Питера и Москвы есть еще и Урюпинск.... и иже с ним.
Имеет смысл только высказать - делаем или не делаем прививки.
Так и официальной статистике в этой ситуации верить -то нельзя. А наш бытовой опыт - это опыт конкретных людей. И что мне до официальной статистики, которая говорит, что у нас осложенний практически нет, когда я постоянно вижу деток с проблемками поле прививок. Верить тому, что пишут в газете или верить своим собственным глазам?
Я не говорю, что надо основываться только на своем субъективном опыте, но и отвергать его я тоже не буду. И мой субъективный опыт показывает, что к вопросц вакцинации надо относится ой как настороженно......
Старый 25-12-2007, 10:09     #190
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я написала- рассматривается.... это раз.. и кто что там у ВАС путает -не знаю... я уже написала-что некорректно тогда высказалась..

следите за своими словами..... люьите других критиковать- на себя сначала взгляните......
он не рассматривается, он принят. П Р И К А З
от 27 июня 2001 г. № 229 «О национальном календаре профилактических прививок и календаре профилактических прививок по эпидемическим показаниям»
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на счет трех меяцев.. сейчас идет пересмотр календаря прививок. по-моему тут уже писалось об этом.. и все смещается на 3 месяца............
Согласно этому приказу в 3 мес проводится "Вторая вакцинация против вирусного гепатита В4, первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита 5"
Учите мат часть