Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кисека на сообщение "А из каких соображений ты вес..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А сколько, интересно, у нас вод (умеренное кол-во - это сколько?)Литр, полтора? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Не помню про промежутки, началось всё где-то в час ночи, в роддом поехали в седьмом часу утра с промежутками 3-6 мин. Не хотела рано врача будить. Пока та ехала, меня посмотрела дежурный врач (перед этим долго в приёмном покое долго оформляли, клизму ставили), сказала, что рано припёрлась (так и сказала), сидела бы ещё дома. Но поставили КТГ (измерили сердцебиение ребёнка), звук такой громкий, как лошадь скачет, сердечко часто-часто бьётся. Где-то в девять утра моя врач меня посмотрела, сказала что в три часа буду с ребёнком под боком лежать. Я расстроилась, что так долго ещё. Поставили мне укол "сон" какой-то, чтобы поспала и силы перед родами не потеряла. Положили на кровать. Зашла какая-то женщина (акушерка, медсестра или уборщица, я не поняла) говорит, что если ходить, быстрее рожу. Стала я ходить по коридору, между схватками уже минута-три. Сон стал действовать, пойду,думаю, посплю. Только на кровать улеглась, пошли потуги. Я одна в родилке, кричу: "Помогите, кто-нибудь". Тут куча народа прибежала, посмотрели, на кресло говорят давай садись, а то на кровате родишь. Между потугами быстро забралась туда и уже на второй или третьей вытащили мою красотулю. В12.50
Но ты не ориентируйся на мой опыт. У всех по-разному. Видишь, как у Яны получилось. Главное думать и настраивать себя на хорошее, что родишь вовремя, без проблем, сюрпризов и как пробка из бутылки. Ничего не бойся. Я, например, никаких эпидуралок не хотела категорически. До сих пор не пойму как бы она мне помогла, в какой момент, мне этого не надо было, всё терпимо. |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "вот и у меня с аппетитом полный алес......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И, что самое интересное, это не прохоже на ранний токсикоз. Просто постоянное ощущение сытости, как будто только что плотно поела ![]() Уже за неделю потеряла 2 кг ![]() Как твое самочувствие сейчас? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так уже 4 часа почти! Пойду я спать, а то в 7 вставать надо. Спокойной ночи
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "из соображений, чтоб после родов меньше..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вод у нас, мне кажется, литр. Полтора, если я не ошибаюсь - уже многоводие. Но точно заявлять не могу, так как не знаю. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Алла, тебя не убедили на ДО лечь под капельницы или хочешь НГ дома встретить и потом.... Или вообще не хочешь туда?
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Алла, тебя не убедили на ДО лечь под..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В дневной стационар на капельницы хочу! В больницу, с ночевками - нет ![]() Буду просить у своей врачихи в среду (первый рабочий день) направление в дневной стационар. На НГ пофиг, просто в больнице очень напрягает то, что с муж не со мной... Мы очень друг по другу тоскуем! ![]() ![]() А капельницы мне нра, я бы походила ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ага, и у меня так же. Особенное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Алла, тебя не убедили на ДО лечь под..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Убеждать меня некому :)) У врача пока..."
|
Элита
![]() |
Это я про народ с ЛВ и твою темку. Видишь, всё-таки плохо много прибавлять. Я сбросила 3 кг и ещё надо 3 сбросить, чтобы отстали. Первый раз я набрала за всё время 12-13 кг. После родов сразу ушло 6 (с учётом того, что Вика была 3700, остальное воды и плацента). Считай 6-7 кг это что? Жир или ещё что? А если 20 набираешь, то явно что-то не так.
|