Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 03:29     #4421
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А из каких соображений ты вес блюдёшь? Фигуру боишься испортить, малышастику навредить или врачи ругаются?
Я вот читаю... и мне стыдно становиться, я уже ну очень много набрала и заставить себя на диету сесть могу только на не продолжительное время Успокаиваю себя диетой при ГВ...
из соображений, чтоб после родов меньше скидывать пришлось Хорошо бы, чтоб сразу весь набранный вес в родах и ушел Я так примерно подсчитала, что уйти должно 7-8 кг

А сколько, интересно, у нас вод (умеренное кол-во - это сколько?)Литр, полтора?
Старый 24-12-2007, 03:34     #4422
Plina
Элита

Plina отсутствует

Не помню про промежутки, началось всё где-то в час ночи, в роддом поехали в седьмом часу утра с промежутками 3-6 мин. Не хотела рано врача будить. Пока та ехала, меня посмотрела дежурный врач (перед этим долго в приёмном покое долго оформляли, клизму ставили), сказала, что рано припёрлась (так и сказала), сидела бы ещё дома. Но поставили КТГ (измерили сердцебиение ребёнка), звук такой громкий, как лошадь скачет, сердечко часто-часто бьётся. Где-то в девять утра моя врач меня посмотрела, сказала что в три часа буду с ребёнком под боком лежать. Я расстроилась, что так долго ещё. Поставили мне укол "сон" какой-то, чтобы поспала и силы перед родами не потеряла. Положили на кровать. Зашла какая-то женщина (акушерка, медсестра или уборщица, я не поняла) говорит, что если ходить, быстрее рожу. Стала я ходить по коридору, между схватками уже минута-три. Сон стал действовать, пойду,думаю, посплю. Только на кровать улеглась, пошли потуги. Я одна в родилке, кричу: "Помогите, кто-нибудь". Тут куча народа прибежала, посмотрели, на кресло говорят давай садись, а то на кровате родишь. Между потугами быстро забралась туда и уже на второй или третьей вытащили мою красотулю. В12.50

Но ты не ориентируйся на мой опыт. У всех по-разному. Видишь, как у Яны получилось. Главное думать и настраивать себя на хорошее, что родишь вовремя, без проблем, сюрпризов и как пробка из бутылки. Ничего не бойся. Я, например, никаких эпидуралок не хотела категорически. До сих пор не пойму как бы она мне помогла, в какой момент, мне этого не надо было, всё терпимо.
Старый 24-12-2007, 03:36     #4423
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
вот и у меня с аппетитом полный алес... пью чай с лимоном, могу съесть мандаринку, конфетку шоколадную или печеньку 1-2 с чаем... И все... от любой другой еды тошнотики...
Ага, и у меня так же. Особенное отвращение к мясу и прочей тяжелой пищи От слова свинина вообще воротит! Раньше такого не наблюдалось...
И, что самое интересное, это не прохоже на ранний токсикоз. Просто постоянное ощущение сытости, как будто только что плотно поела
Уже за неделю потеряла 2 кг

Как твое самочувствие сейчас?
Старый 24-12-2007, 03:44     #4424
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

так уже 4 часа почти! Пойду я спать, а то в 7 вставать надо. Спокойной ночи
Старый 24-12-2007, 03:47     #4425
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
из соображений, чтоб после родов меньше скидывать пришлось Хорошо бы, чтоб сразу весь набранный вес в родах и ушел Я так примерно подсчитала, что уйти должно 7-8 кг

А сколько, интересно, у нас вод (умеренное кол-во - это сколько?)Литр, полтора?
Чиличка, мне кажется, что с малышом потом так набегаешься, что все кг лишние уйдут. Да еще и больше, чем набрала. Кому, как ни тебе это знать

Вод у нас, мне кажется, литр.
Полтора, если я не ошибаюсь - уже многоводие. Но точно заявлять не могу, так как не знаю.
Старый 24-12-2007, 03:58     #4426
Plina
Элита

Plina отсутствует

Алла, тебя не убедили на ДО лечь под капельницы или хочешь НГ дома встретить и потом.... Или вообще не хочешь туда?
Старый 24-12-2007, 04:10     #4427
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Алла, тебя не убедили на ДО лечь под капельницы или хочешь НГ дома встретить и потом.... Или вообще не хочешь туда?
Убеждать меня некому У врача пока не была, так как тут сплошные гос. праздники сейчас!
В дневной стационар на капельницы хочу! В больницу, с ночевками - нет
Буду просить у своей врачихи в среду (первый рабочий день) направление в дневной стационар.
На НГ пофиг, просто в больнице очень напрягает то, что с муж не со мной... Мы очень друг по другу тоскуем! Да и гулять нельзя, а так порой хочется на свежий воздух! В общем, как в тюрьме, не смотря на неплохие условия. Просто я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ!

А капельницы мне нра, я бы походила
Старый 24-12-2007, 04:19
ответ для Snowy на сообщение "Ага, и у меня так же. Особенное..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага, и у меня так же. Особенное отвращение к мясу и прочей тяжелой пищи От слова свинина вообще воротит! Раньше такого не наблюдалось...
И, что самое интересное, это не прохоже на ранний токсикоз. Просто постоянное ощущение сытости, как будто только что плотно поела
Уже за неделю потеряла 2 кг

Как твое самочувствие сейчас?
Я тоже балансирую +- 600 гр последние 3 недели... Пока что вроде бы без явных проявлений, но мне кажется, что еще пара дней и я "рожу"... уж больно поведение девы моей изменилось и поясницу ломит конкретно уже дня 3 точно, да и тонус стал активнее проявляться...
Старый 24-12-2007, 04:20     #4429
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Как дела??? Что-то давно тебя не видно
Старый 24-12-2007, 04:24     #4430
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Убеждать меня некому
Это я про народ с ЛВ и твою темку. Видишь, всё-таки плохо много прибавлять. Я сбросила 3 кг и ещё надо 3 сбросить, чтобы отстали. Первый раз я набрала за всё время 12-13 кг. После родов сразу ушло 6 (с учётом того, что Вика была 3700, остальное воды и плацента). Считай 6-7 кг это что? Жир или ещё что? А если 20 набираешь, то явно что-то не так.