Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ершишка на сообщение "про гомеопатов я уже тоже перелопатила..."
|
Участник
![]() |
Девочки! Совсем туплю! Как заполнить табличку о ребенке, которая на первой страничке?
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девы, делитесь, КАКУЮ КИСЛОМОЛОЧКУ..."
|
Участник
![]() |
Главное это настоящее(из под коровы,козы) молоко, скипятить (дать 2-3раза подняться молоку), а потом (в остывшее до комнатной темп) кладем закваску: любой кисломолочный продукт, йогурт, сметана (на 1л молока 100гр сметаны), нарине, итд. Мы пили кефир на молочном грибе - начинали с ч/ложечки. И еще пили к /молоко с биф и лакт бакт. Почему все-таки надо вводить молочное - дело в том, что все хорошие (бифидо и лакто бактерии) приживаются именно в молочной среде. Ведь от чего происходит дизбактериоз, от того что нарушается соотношение плохих (коки, стрептококи, клипсиелы, киш палочки и т д) и хороших бактерий. Все как в рекламе Хилак Форте.
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Участник
![]() |
продолжение таблицы, тк ЛВ не поддерживает текстовые форматы приходится выставлять в виде картинки, участников буду добавлять по мере поступления . Опишите свое (из)лечение. Можно подробно. А хозяйку попросим выводить на первую стр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да прибудет с вами сила ![]() |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Здравствуй, Оля.
1. Кукуруза и рсис..."
|
Ветеран
![]() |
А зачем клизмы? Четверть глицериновой свечи отлично помогает. Правда, я до третьего дня не жду, даю вечером второго, если такое происходит.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я стороник клизм! Глицирин сильно раздрадает сфинктер, лутше маленькую клизмочку с теплой кипяченой водой. Сделали и пусть походит 1-3мин, каки все размокнут и выйдут. Можно подержать на руках, для лутшего отхождения какашек. Вода дырочку найдет
![]() |
![]() |
ответ для ily на сообщение "А я стороник клизм! Глицирин сильно..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласна. Маленькая клизмочка с водичкой лучше свечи. |
|||
![]() |
ответ для ily на сообщение "А я стороник клизм! Глицирин сильно..."
|
Участник
![]() |
Только не с теплой, а прохладной водой.Еще массаж живота и наклоны вперед.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Егор, 2,4 года. (Мама umnica).АД на спинке, с внутренней стороны бедер. Сухость кожи по всему телу. По анализам: на белок коровьего молока. По опыту: еще и на зел яблоко,на яблочн сок, может и еще на что-ниб, но пока трудно выявить.
Диета (что едим): каша: кукурузная, гречка, пшено-рисовая (+масло подсолнеч). Макароны только кукурузные. Мясо только индейку. Чай с тросник сахаром. Кукурузные хлопья, хлебцы рисовые, кукурузные, гречневые. овощи: кабачок, картофель, капуста, брокколи, цв капуста,огурцы, репа не понравилась, морковь только в супах. Лечение: 1-е лечение (назначили в Педакадемии) Эриус, местно адвантан, элидел--- Результат: 0 2-е в КДЦ №2 (у Уразголиевой). Лечение :зостерин, кларитин (табл.), тридерм (от вторичной инфекции), адвантам на места покраснения, шампунь фридерм-цинк, галстена (на нее пошла аллергия), хилак-форте, в конце кетотифен.из всего этого мазала тридерм и мыла шампунем фридерм-цинк, давала зостерин, кларитин и хилак-форте. Результат: стало лучше на 2-й день. Но сейчас опять то есть, то нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Давно не заходила, а тут такие новости - табличка
![]() У нас ТТТ стало гораздо лучше, и я бы радовалась, да вот опять появилась надобность прибежать с вопросом. Девочки, бывает ли аллергия на анаферон? Дело в том, что у сына стала на щеке появляться розовая припухлость. Кожа нормальная (в кои-то веки даже сухости нет!), только вотэто пятно примерно 1х2 см. Появится минут на 15 и опять исчезает. Вот думаю на анаферон, нам его недавно прописали. Но ведь вроде бы гомеопатия? |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Сама не знаю..
Боюсь гриб..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Небойтесь, вначале по чуть чуть 1/,2 ч л, если не будет рвоты, болей в животе, то значит все окей. Я тоже боялась и сомнивалась, а результат налицо. Сейчас даже муж пьет. А бабушка 10лет асматик, почти забыла, что такое одышка и не пользуется (почти) сальбутамолом. Нам клизмы не помогают, и больно ей. А на чсет клизмы всем больно и неприятно, а что делать. Мы тоже до года, часто ее пользовались. |
|