| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Наш человек
|
А вот и наш малыш
...![]() ... на прогулке ... ![]() ... выписка из роддома ... ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Нам несколько часов:))
и уже дома:080:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Да, я приношу извинения за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет всем и поздравления!!! Зависть по белому уже просто гложет! Присоединяюсь к "нытью". Ночью чуть что-то вниз потянуло, я так обрадовалась и обломс... утром встала в жутком настроении. Мама уже неделю у нас живет, так я ее сегодня отправила ее домой, чтобы не поругаться ненароком. Ходит за мной и ничего делать не дает. А я так уже как затравленный зверек в ожидании, а она еще и активности и самостоятельности лишает. "А вдруг что?!" Я что на необитаемом острове??? Больше 10 лет уже самостоятельно живу и меня наоборот утомляет ее забота. Дома к телефону не подхожу, муж ото всех отнекивается. просто задолбали друзья и родственники. У-У-У-У-У ![]() Общаюсь только с беременной подружкой, она тоже должна родить со дня на день. Единственный (кроме мужа) понимающий человек. Из ЖК два раза звонили: "Когда родите?", "Где рожать собираетесь?". В роддоме ждут в среду на ДО, если не засобираемся раньше. Пока это все. Появляться тоже не буду, пока не родим, А то сплошные слезы. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Читать вас не перечитать Вот и мы родились 07.12.07 в 11-20 Роды прошли быстро(чему я несказанно рада). Родилась девочка 3200гр. Сегодня нас выписали. УР-Р-РА!!!! |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Анют, заичка какой....:love: Счастья..."
|
||
|
Наш человек
|
Поздравляю с возвращением домой!!!
Глазику не болеть!!! @@ Цитата:
Могу предположить разрывы у мамы и что-нить типа кефалогематомы у малыша. Ттт, чтоб ни у кого такого не было!Какая прелесть! ![]() Цитата:
Ты уж потерпи еще немножко, скоро уже встретишься со своей крошкой! ![]() Ань, какой хорошенький! На тебя похож, мне кажется. Счастливый будет. ![]() |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!
Читать вас не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как все прошло? Как себя чувствуете? Цитата:
Можно подумать роды откладываются как минимум на год. Выше нос! ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю!!! :flower:
Как все прошло?..."
|
|
Мега-элита
|
м-да...ни за что бы не подумала в начале беременности, что я ТАК захочу в какой-то момент РОЖАТЬ)) щас прочитала, что в Германии беременность сохраняют тока с 12-ти недель...Интересно, получается моих 40-ка могло и НЕ БЫТЬ?. ... Я и в 7-8 сохранялась и в 15-16... Естественный отбор что ли поддерживают? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все прошло отлично,только вот послед отделяли вручную.
![]() Но мне уже было все равно-главное малышка родилась здоровенькая ![]() Сейчас уже все ОК.. Пытаюсь разобраться-девы а вы используете бутылочки? Если да,то для чего? Услышала мнение,что не стоит их использовать-типа молока хватает.В крайнем случае-с ложечки кипяченной водички(если жажда мучает)..Подскажите ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!
Читать вас не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Мне кажется я интуитивно так и поступаю
![]() !Спасибо ! Я согласная-я-я-я!!!Катюша, поздравляю еще раз!!! ![]() Цитата:
!Ну в самом деле это уже смешно - постоянно звонит тетка, неужели думает, что ей НЕ сообщат!? Сил нет !Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() Девочки, а как вы думаете, дадут ли мне направление на ДО в ЖК, учитывая то, что последнее посещение я нагло пропустила (думала, уже рожу к этому времени ). А сейчас в роддоме просятнаправление. Кстати, не понимаю, зачем оно им, если роддом коммерческий и я ДО оплачиваю ?Анюта, Катюша - малышики САМО ОЧАРОВАНИЕ !!! |
||