Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "в понедельник в сад,я уже в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, ну честно, много ли тех, кто ни разу не сказал в сердцах своему ребенку "Как я от тебя устала" Чего из мухи слона то раздувать... Переводитесь в другой сад, наши дети никому, кроме нас не нужны по большому счету, и наша задача сделать, как для них лучше. |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Раз такие ужасные случаи то и дело..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И еще, какие такие "ужасные вещи" происходят? Ребенок не хочет ходить в сад, говорит, что их обижают. Это если факты от эмоций отделить. При этом совершенно не ясно кто обижает (оба воспитателя, один из воспитателей, нянечка, другие дети?), кого обижают? (только ребенка автора или всех детей). По сабжу - пообщалась бы с родителями, далее с воспитателями, далее попыталась бы перевести в другую группу или другой сад. |
|
![]() |
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "опять про воспитателей или как дальше..."
|
Элита
![]() |
Садик- не её личная вотчина , хочется ли ей выносить сор из избы или нет -родителей не интересует, они хотят быть уверены в безопасности ребёнка.
|
![]() |
ответ для Kirushka на сообщение "малышам доверять в рассказах не стоит -..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А еще бы я поговорила о поведении своего ребенка с воспитателями (как он ведет себя в садике, с кем дружит) потом с родителями (как ваш ребенок относится к садику, что нравится, что нет) потом с заведующей (если есть подозрение на агрессивное или безответственное воспитание) потом НЕТ НЕ РОНО (они могут лишь направить вопрос к заведующей, ведь они не исполняющий орган, а контролирующий, наблюдающий) а в ПРОКУРОТУРУ или в Комитет по защите прав ребенка. Главное, помочь ребенку! |
|
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "Когда моё терпение в такой ситуации..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Можно поподробнее ![]() У вас есть свои люди в РОНО? Или вот так просто, позвонили вас взяли на заметку или как надо действовать? Спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Lapusya на сообщение "Можно поподробнее:support:
У вас есть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "опять про воспитателей или как дальше..."
|
Активный участник
![]() |
Вы в какой сад ходите?
|
![]() |
ответ для бина на сообщение "Вы в какой сад ходите?"
|
Мега-элита
![]() |
22
![]() |
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "Я же написала - знакомые. :)"
|
Ветеран
![]() |
Извините плиз
![]() ![]() Есть такое мнение, что даже если гос. садик разваливается, и особенно там ничего не делается,а заведующая продолжает там работать - значит это кому-то надо, возможно в том же РОНО ![]() И нужно просто расшибиться, чтобы что-то сдвинуть с места, и как правило не у всех хватает на это терпения и сил..Поэтому если есть "свои люди", то это намного быстрее и легче ![]() В прошлом году одна мамочка уже почти до конца дошла, и ТВ пригласила, но в последний момент ее отговорили, я подробностей точно не знаю, поэтому не буду додумывать сама ![]() Знаю, только, что ее дочь после того как она согласилась и отказалась от всего задуманного, ее дочу в тарелку с супом окунули, в итоге пришлось уходить из сада. Почему она после этого снова не пошла дальше тоже не знаю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lapusya на сообщение "Извините плиз:091:, но если что-то "из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|