| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Здорово! Болтушка какая :)
И у нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде про наши проблемы она не должна помнить или в садике у кого-то нет... А на счет "к маме хочет" - это, мне кажется, для всех деток святое. Олька тоже может сказать "плачет, маму зовет". Я думаю, что это просто Настино восприятие! Цитата:
![]() ![]() Да ужжжж... Ну, вроде, слово-то литературное По телевизору и не такое услышишь ![]() |
||
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, "какого цвета" - это здорово, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С хитрой моськой - показывает на красный - спрашивает -это зеленый? И у нас появилось, Люблю мамочку, папочку, Гансика. Обнимает -целует. Так трогательно. Олька- понятное дело, командир. Молодец. Особенно с Сережей понравилось ![]() |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Пойду убьюсь веником
я тоооже хочу с детем разговаривать! А он объясняется слогами и жестами Хочу словами и предложениями.....аааа, где взять терпения! |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Не знаю, Ася, может наши проблемы так..."
|
|
Наш человек
|
Юля, мне кажется, что ты сама ищешь отклик проблемы там, где его нет.
У Ани - это постоянная вещь, группирует семьями животных, растения, да все почти. Если не может найти третьего члена семьи - расстраивается до слез. Или ставит кого-нибудь другого. Но при этом проблем в семье ттт у нас нет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас товарищ очень любит, чтобы в нарисованных по его просьбе самолетах-машинках-корабликах были папа-мама-Гоша -- требует просто!
Но про проблемки не скажу. У нас иногда бывают с папой жесткие разговоры по бытовым вопросам. Стараемся избегать, но темперамент иногда пробивает брешь в обороне. |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Пойду убьюсь веником:( я тоооже хочу с..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, я тебя понимаю, у моей подруги таже история, она прямо твоими словами говорит. Это точно случится, думаю, что очень скоро уже, только подождать нужно чуть подольше, чем мне, например.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, с добрым утречком!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в шоке уже несколько дней!!! Представляете, у меня Катя стала просыпаться ночью и просить бутербродик с маслом и сыром, потом, естественно, попить, потом включить мультик...Вобщем растягивается все это дело на часа полтора!!!
Что делать????? |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "У нас товарищ очень любит, чтобы в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оооо! У нас Катя тоже требует, чтобы я ей нарисовала маму, папу, Катю и нашу собаку. Причем у папы должен быть моб.телефон, у собаки ошейник и поводок. ![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девушки, с утра пораньше пара приколов..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|