ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 20:48
ответ для Cosmik на сообщение "Я на прошлой неделе звонила в..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришел мой деть со школы и огорошила, что она на Новый год буде танцевать танец ЛАСТОЧКИ, и надо срочно купить черные колготки, черный купальник и черные чешки, чешки и купальник я еще имею слабое представление где купить, а вот черные колготки на ее рост.
Олесь, в Детском мире посмотри капроновые колготки черные, наверняка есть.

Я вот с ужасом думаю, а кем мы будем в этом году? Надеюсь, что может мы уже взрослые и костюма не надо
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе звонила в Ава-петер,чтоб узи к Лебедеву попасть,сегодня он позвонил и записал нас на 13 декабря! Урра!Скорее бы этот месяц прошёл! Нам так хочется на свою малышню посмотреть и узнать точно пол.
Ждать -это самое ужасное, я тоже жду-не дождусь
Старый 12-11-2007, 20:51     #6672
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Все, поняла, что мне нужна помощь клуба.

Обдумываю ситуацию со своим самочувствием и прихожу к выводу, что нужно всё-таки проверить выводы своего врача, угроза ли та боль, которую я ощущаю или, может, есть некое воспаление. Потому что по результатам осмотра чувствуется, что, похоже, "виноват" правый яичник, который у меня по жизни увеличен и имеет склонность побаливать. Судяпо тому, что при нажатии боль отдает в спину. Просто не хочется жрать гинипрал и вливать его внутривенно, а окажется, что это вовсе не тонус с угрозой, а воспалительный процесс.

Поэтому хочу вменяемого гинеколога в том месте, где можно было бы по показаниям сделать УЗИ. Или же наоборот - УЗИ, и по результатам рекомендации гинеколога. Внимание вопрос - где оно может быть, это место? Кто этот врач? Или ждать уже 22 числа, но до этого меня неделю будут капать, а гинипрал, между прочим, по 3 часа капельница капает.

Да, врач в дневном стационаре традиционно заявила мне, что с моим давлением я вряд ли доношу беременность. К чему они меня все готовят, а?
Старый 12-11-2007, 20:52     #6673
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, в Детском мире посмотри капроновые колготки черные, наверняка есть.

О, точно, надо съездит в Континент. Спасибо, я что-то даже не подумала.
Старый 12-11-2007, 21:02     #6674
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Все, поняла, что мне нужна помощь клуба.
а?
Я всегда хожу контрольно к одному доктору- МСЧ 157 но от тебя далеко очень... а про давление- ну просто слов нет... как они могут то они что неудачники там все и старые девы???
Старый 12-11-2007, 21:07
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "О, точно, надо съездит в..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!
Была в ЖК сегодня с 9-30 до 14-00, чуть не опухла.
Наши врачи - это еще те хироманты.
Пожаловалась на боль в правом боку (честно говоря, аппендицита боюсь больше, чем тонуса) - сказала врач, что аппендицит так не болит и поставила угрозу. Вот как можно по ощупыванию это сделать?
Хотела на госпитализацию отправить - но я сказала - нет, каждые две недели в больницу это слишком круто, да и у меня на этой неделе нефролог и доплерография. Тогда направили в дневной стационар капать гинипрал.
Сегодня уже прокапали, кардинальных улучшений нету.
У меня болит справа в боку и отдает в спину, как раз вправо от копчика.

Кстати, то ли я не чувстсвую никаких шевелений, то ли не в курсе, что это они... Успокаиваю себя, что 22 на УЗИ к Лебедеву, узнаю всё сразу... Если полторы недели эти переживу.
Моя врач в ЖК настроена против УЗИ, считает, что ребенку это вредно.
Наорала на меня, что я на неё заведующей нажаловалась. Может, мне таки перевестись???
У меня бок болел и в первую беременность и сейчас болит. К хирургу ходила, ничего не нашли. Угрозу ставили, лежала в рД, капали лекарства не помогло. В общем, прошло только после родов. Сейчас хожу к остеопату - говорит спайка, не сильная, но... она же болит...

Цитата:
Неважно, сколько ты отработаешь в новой фирме, заработок тебе будет считать по-среднему за 12 месяцев, предшествующих моменту ухода в декрет. Я узнавала специально, только сейчас навскидку не найду, где именно читала информацию. Но всегда можно позвонить в ФСС и это узнать.
В каком районе твоя работа зарегистрирована?
+1 - совершенно верно.

Цитата:
Ну да, заведующая вообще-то куда как более вменяемая, сказала, что если будут проблемы - сразу к ней. Вот завтра, думаю, что пойду на дневной стационар - и зайду к заве, попрошусь к другому врачу. Я отзывы про нашу ЖК почитала, есть пара-тройка кандидатур. Там тоже есть отдельные случаи...
Свою книжку по беременности покажу, расскажу, как оно наблюдаться у этого доктора...

Про УЗИ, кстати. спенциально спросила - он говорит, какой смысл, сейчас тонус есть, потом, во время УЗи вдруг его не будет... Но болит же, значит, что-то не в порядке.
Врач против УЗИ? С каких пор УЗИ сталот настолько вредным? уж лучше узи, чем дергаться, все ли там впорядке!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришел мой деть со школы и огорошила, что она на Новый год буде танцевать танец ЛАСТОЧКИ, и надо срочно купить черные колготки, черный купальник и черные чешки, чешки и купальник я еще имею слабое представление где купить, а вот черные колготки на ее рост.
Посмотри в банане-маме. Я в прошлом году там сыну черные покупала, холопок с лайкрой. очнеь приличные, но и дорогие, тогда 120 за них отдала.
Старый 12-11-2007, 21:07     #6676
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я всегда хожу контрольно к одному доктору- МСЧ 157 но от тебя далеко очень... а про давление- ну просто слов нет... как они могут то они что неудачники там все и старые девы???
Да нет, вроде с виду все приличные женщины разного возраста, многие с детьми...
Но при такой обстановке я, кажется, и вправду перестану верить в то, что всё обойдется.
Старый 12-11-2007, 21:08     #6677
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Ника, с днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, радости, успехов, исполнения желаний!!!!
Старый 12-11-2007, 21:09     #6678
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Ждать -это самое ужасное, я тоже жду-не дождусь[/quote]

А вы где делать узи будете?
Старый 12-11-2007, 21:11     #6679
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
У меня бок болел и в первую беременность и сейчас болит. К хирургу ходила, ничего не нашли. Угрозу ставили, лежала в рД, капали лекарства не помогло. В общем, прошло только после родов. Сейчас хожу к остеопату - говорит спайка, не сильная, но... она же болит...

Врач против УЗИ? С каких пор УЗИ сталот настолько вредным? уж лучше узи, чем дергаться, все ли там впорядке!
А спайка где? В какой части организма?
Моя участковая считает, что от частых УЗИ дети рождаются нервные. Ну не дремучесть ли?
К хирургу она скзала - смысла идти не вижу, зато сразу - "госпитализация". Тьфу.
Старый 12-11-2007, 21:12     #6680
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Да нет, вроде с виду все приличные женщины разного возраста, многие с детьми...
Но при такой обстановке я, кажется, и вправду перестану верить в то, что всё обойдется.
Пожалуйста сходи - получи консультацию у адекватного человека- так можно и с ума сойти...не жди узи у Лебедева... поговори об этом... у меня тоже спайки иногда болят но это все надо обговорить...