ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 20:23     #6661
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
[QU

даже не сомневайся
ой спасибо...я вот, кстати, начиталась тут блин про плохие анализы...и теперь мандражирую.... а к врачу аж только 27-го(([/quote]
Если бы что то было совсем плохо- поверь тебе бы позвонили, остальное как показала практика- перездается и выявляется полное отсутствие заболеваний))+ пои плохом анализе ты по меньшей мере должна себя плохо-ОЧЕНЬ чувствовать- это если что то серьезное... не парься... ты урика перездала???
Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))))))))))))))МНЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))))))))))))))))
Старый 12-11-2007, 20:27
ответ для JНиколаевна на сообщение "Всем доброго вечера!!"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!
Привет!!!!!!!
Старый 12-11-2007, 20:28     #6663
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))))))))))))))МНЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))))))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения!

Старый 12-11-2007, 20:31     #6664
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
У меня ребенок мог висеть на сисе по часу (он у меня еще тот гурман был). Причем соску он не признавал и если я вдруг грудь отнимала, то начинал плакать. Поэтому решила кормить лежа. Ложилась как бы на полубок на живот, грудь давала и как-то вот отключалась и все. Конечно, бывало, что ребенок грудь потеряет, но я от этого сразу просыпалась. Вставляла обратно и спала дальше. А потом в середине ночи проснешься, ребенок где-то с краешку сопит, а лежу с хрудью наружу - красота . Застегнусь, ребенка в его кроватку переложу и дальше спать до следующей кормежки.
Круто, хоть маме можно поспать, у нас не совсем гурман, на сисе не висела, просто любитель, до 11 мес кормились. Но у меня ребенок по ночам только в роддоме ел и пару недель после и все. Потом стали перед сном в 12 ночи и в 6 утра. Но в 6 я вставала, кормила 20 мин и клала обратно.. А так бы со мною она засыпала.. и я бы почти не просыпаясь кормила
Старый 12-11-2007, 20:32     #6665
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
И от меня: всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2007, 20:37     #6666
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, у меня ребенок каждый день выдает перлы: сегодня к маме знакомые пришли, а я в туалет зашла по своим делам. Так Светка пошла и всем сообщила: "Мама пи-пи". Мне так неудобно было =))) то ли еще будет, ой-ой-ой, это мы тока начинаем слова в предложения складывать...
Старый 12-11-2007, 20:37     #6667
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения!

И я присоединяюсь!
Старый 12-11-2007, 20:42
ответ для Cosmik на сообщение "И я присоединяюсь!:080:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок каждый день выдает перлы: сегодня к маме знакомые пришли, а я в туалет зашла по своим делам. Так Светка пошла и всем сообщила: "Мама пи-пи". Мне так неудобно было =))) то ли еще будет, ой-ой-ой, это мы тока начинаем слова в предложения складывать...
Подожди, то ли еще будет, я как то звоню свое подруге, а ее 4-летний сын взял трубку, и сказал что мама (пардон) какает. ладно я звонила, а если, например с работы
Старый 12-11-2007, 20:42     #6669
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я на прошлой неделе звонила в Ава-петер,чтоб узи к Лебедеву попасть,сегодня он позвонил и записал нас на 13 декабря! Урра!Скорее бы этот месяц прошёл! Нам так хочется на свою малышню посмотреть и узнать точно пол.
Старый 12-11-2007, 20:45     #6670
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Подожди, то ли еще будет, я как то звоню свое подруге, а ее 4-летний сын взял трубку, и сказал что мама (пардон) какает. ладно я звонила, а если, например с работы
Где то такая темка даже была типа позорят ли вас ваши дети- не нашла а так хотела почитать... не знаю как точно называлась...