ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:30     #6601
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Женечка, покажи пожалуйста как она выглядет, можешь сфоткать?. Я была на днях Санта-Хаусе, но не видела таких. А какой наполнитель?
А для кормления она подойдет , как считаешь? А сколько стоит?
И мне очень интересно, что за подушка...Я обычную между ног кладу, а она все-время на полу потом, падает...
Старый 12-11-2007, 17:31     #6602
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ой, а я оказываетс - ветеран. Эх.
Старый 12-11-2007, 17:32     #6603
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А у меня, извините, нескромный вопрос, а как с мужем заниматься любовью, если ребенок рядом? Мы тут страдаем , что дочка в кроватке в той же комнате, а если вместе спать с малышом, то как чисто технически это проделать?
У нас трешка(в смысле квартира) ,так что все просто -укладываем ребенка в нашей кровати (укладывать тож так надо что б и мама и папа рядышком лежали ,эх...) уединяемся в любую другую комнату ,делаем свои дела и к сынишке в кроватку баиньки
Старый 12-11-2007, 17:32     #6604
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!
Была в ЖК сегодня с 9-30 до 14-00, чуть не опухла.
Наши врачи - это еще те хироманты.
Пожаловалась на боль в правом боку (честно говоря, аппендицита боюсь больше, чем тонуса) - сказала врач, что аппендицит так не болит и поставила угрозу. Вот как можно по ощупыванию это сделать?
Хотела на госпитализацию отправить - но я сказала - нет, каждые две недели в больницу это слишком круто, да и у меня на этой неделе нефролог и доплерография. Тогда направили в дневной стационар капать гинипрал.
Сегодня уже прокапали, кардинальных улучшений нету.
У меня болит справа в боку и отдает в спину, как раз вправо от копчика.

Кстати, то ли я не чувстсвую никаких шевелений, то ли не в курсе, что это они... Успокаиваю себя, что 22 на УЗИ к Лебедеву, узнаю всё сразу... Если полторы недели эти переживу.
Моя врач в ЖК настроена против УЗИ, считает, что ребенку это вредно.
Наорала на меня, что я на неё заведующей нажаловалась. Может, мне таки перевестись???
Старый 12-11-2007, 17:33     #6605
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А у меня, извините, нескромный вопрос, а как с мужем заниматься любовью, если ребенок рядом? Мы тут страдаем , что дочка в кроватке в той же комнате, а если вместе спать с малышом, то как чисто технически это проделать?
Вот меня тоже это очень интересует
Старый 12-11-2007, 17:34     #6606
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
Ага из -за этого Мне и валерьянку и свечи и ношпу прописали,ничего не помогает . Откуда вообще этот тонус постоянный
Мне сказали, что тонус может быть просто так, ни от чего, просто так. Моя подруга проходила всю беременность 9 месяцев с тонусом. Беречься, конечно, пришлось сильно.
Старый 12-11-2007, 17:36     #6607
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
У нас трешка(в смысле квартира) ,так что все просто -укладываем ребенка в нашей кровати (укладывать тож так надо что б и мама и папа рядышком лежали ,эх...) уединяемся в любую другую комнату ,делаем свои дела и к сынишке в кроватку баиньки
И никакой романтики, все по плану
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Была в ЖК сегодня с 9-30 до 14-00, чуть не опухла.

Наорала на меня, что я на неё заведующей нажаловалась. Может, мне таки перевестись???
Может тебе правда лучше перевестись?
Старый 12-11-2007, 17:36     #6608
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Моя врач в ЖК настроена против УЗИ, считает, что ребенку это вредно.
Вот это да, поражаюсь, она еще и против УЗИ, а то что наорала, ваще безбашенная, меняй ее нафиг, они же за каждого пациента денег теперь имеют, в том числе за ведение беременности. Переводись к другому!!!! Еще пол срока ходить, нафиг надо нервы себе портить из-за таких идиоток.
Старый 12-11-2007, 17:37     #6609
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Таня, спасибо. А если я в новой фирме всего дней 10 отработаю? Какой средний будут считать?
На самом деле я уже успокоилась. Ситуация не простая. Но все равно надеюсь, что меня не кинут. Ну или как мой ребенок любит добавлять... а если кинут, то не очень.
Неважно, сколько ты отработаешь в новой фирме, заработок тебе будет считать по-среднему за 12 месяцев, предшествующих моменту ухода в декрет. Я узнавала специально, только сейчас навскидку не найду, где именно читала информацию. Но всегда можно позвонить в ФСС и это узнать.
В каком районе твоя работа зарегистрирована?
Старый 12-11-2007, 17:39     #6610
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот это да, поражаюсь, она еще и против УЗИ, а то что наорала, ваще безбашенная, меняй ее нафиг, они же за каждого пациента денег теперь имеют, в том числе за ведение беременности. Переводись к другому!!!! Еще пол срока ходить, нафиг надо нервы себе портить из-за таких идиоток.
Ну да, заведующая вообще-то куда как более вменяемая, сказала, что если будут проблемы - сразу к ней. Вот завтра, думаю, что пойду на дневной стационар - и зайду к заве, попрошусь к другому врачу. Я отзывы про нашу ЖК почитала, есть пара-тройка кандидатур. Там тоже есть отдельные случаи...
Свою книжку по беременности покажу, расскажу, как оно наблюдаться у этого доктора...

Про УЗИ, кстати. спенциально спросила - он говорит, какой смысл, сейчас тонус есть, потом, во время УЗи вдруг его не будет... Но болит же, значит, что-то не в порядке.