Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 12:59     #10021
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера баролась с кошкой из-за того что муж забыл выключить свет на кухне... Она там ночью спит, т.к. у нас и Марка открыты двери на случай ночных слез, а это пигалица любит прийти и просить ласки и тепла... ЯПричем у всех и у Марка тоже... Чем его будет...

Иток у меня разодран пальчик... И отсутсвие сна до 5 утра...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Муж меня пожалел, поехал к врачу один.А я с 9 переживаю, мелкий, видимо, тоже. Устроил великий шурум-бурум.
Отзвонился, ждут рез-та анализа, осмотр ничего критичного не показал. Спец.диета, пару лекарств выписали. Уколы. Больше пить. Будем лечить зайчика.
Вот больше всего мне нравится пункт про обильное питье, а если котя сам не много пьет, то в него заливать Ну так, интересно... Лечитесь, не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Оль, а ты будешь покупать балдахин? я вот подумала как его на комодик пристраивать.
Я вообще хочу балдахин, чтобы лишний свет прибрать и вообще... кто как к этому относится?
Мне нравится и балдахин и бамперы, но многие считают что это пылесборники... Бамперы актуальны до сих пор, а балдахин мы сняли летом, т.к. спать было жарко, а зимой было очень даже удобно, т.к. одеяло для нас не то под чем спят,а то на чем, создает микроклимат и Марушке спать не холодно было.
Старый 11-11-2007, 13:02     #10022
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, мы сегодня с утра тоже с мужем съездили и заключили договор. так теперь спокойно. так что я тоже давольна
Милаш! Поздравляю!!! Теперь точно поспокойнее должно быть!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ты не одна такая, мы тоже ничего не купили еще. и пока не собираемся.. думаю тока в декабре и надумаем
И мы еще ничего не купили, но ЖЕЛАНИЕ у меня уже появилось! так что думаю, покупки не за горами! к тому же мне кроватка-комод не нужны, у нас от Аньки все отлично осталось...незадолго до Беременности поменяли на взрослую... поэтому в основном, шмотье...
Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что в декабре начну... До новогоднего общественного шопинга, чтобы без толкотни...
в самый раз! зови мнея!
Цитата:
Да.. Было бы здорово... Но У Татуськи с Янерой совсем большой разрет в сроках...
Девы, я может, тормоз....Но кто есть Янера??????
Старый 11-11-2007, 13:07     #10023
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Милаш! Поздравляю!!! Теперь точно поспокойнее должно быть!

И мы еще ничего не купили, но ЖЕЛАНИЕ у меня уже появилось! так что думаю, покупки не за горами! к тому же мне кроватка-комод не нужны, у нас от Аньки все отлично осталось...незадолго до Беременности поменяли на взрослую... поэтому в основном, шмотье...

в самый раз! зови мнея!

Девы, я может, тормоз....Но кто есть Янера??????
Татусь, ну ты же понимаешь что графоманство не для отекших мозгов Это я про Нерочку писала... Что у вас с ней очень большая разница в срока и врят ли мы все 4 пойдем рожать в одно и тоже время.

С собой возьму с удовольствием... Я тут уже устраивала экстренный рейд по детским магам в связи с преджевременным рождением моей сводной сестры Ариши... Поэтому ознакомилась с новыми товарами для новорожденных и немного посравнивала цены, куда за чем бежать
Старый 11-11-2007, 13:09     #10024
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Мне нравится и балдахин и бамперы, но многие считают что это пылесборники... Бамперы актуальны до сих пор, а балдахин мы сняли летом, т.к. спать было жарко, а зимой было очень даже удобно, т.к. одеяло для нас не то под чем спят,а то на чем, создает микроклимат и Марушке спать не холодно было.
У нас в квартире и так жара, все окна открыты+увлажнитель, так что ему и так тепло будет Думаю, при планировании балдахина нужно учитывать особенности своего жилища
Старый 11-11-2007, 13:12     #10025
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
У нас в квартире и так жара, все окна открыты+увлажнитель, так что ему и так тепло будет Думаю, при планировании балдахина нужно учитывать особенности своего жилища
Однозначно, но я двольно часто прошлой зимой просто открывала окно на распашку, заворачивала Маркушку в одеяло, надевала шапочку и так склабывала спать... Болдахин не был лишним...
Забыла сказать у Марика в комнате отключена батарея, иначе в ней находиться просто не реально... Очень душно...

Но я с тобой согласна, да и вообще все - личное дело каждого, каляски такие или другие, какие одежки и вообще как тепло одевать в зиму...
Старый 11-11-2007, 13:17
ответ для pоison на сообщение "Аллочка- я бы так сказала про..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- я море позитива набралась от нашей прогулки!!!!!! и очень благодрана маше, что она приехала ко мне и мы погуляли...а старший сказал- что маша очень симпатичная( маленький лавелас)
Эх... Такого принца упустила.... Жаль я стара ужо.... Рина, мне твой старший тоже очччень понравился... Младший, правда, тоже очень ничего
Старый 11-11-2007, 13:24     #10027
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Бэлла, скажу свое мнение. мне кокос понравился вот чем- однажды макс описался. и , естественно, промочил матрас(клеенка не спасла) так вот я сняла чехол- постирала- а матрас просто выставила на балкон- через час он был сухой и от него не пазло... это стружка. матрас пористый-хорошо продувается- нет затхлости и прелости........
вот такое впечатление произвел на меня кокос))
Кокос хорош...но его надо менять уже через полгода...проминается.
Старый 11-11-2007, 13:36     #10028
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, всем привет!
У нас пружинно-кокосовый: проветривается хорошо и не промялся до сих пор. Мы его время от времени переворачиваем. А порошек LV действительно очень хороший. Из всех детских у нас на него и на "Нашу маму" нет аллергических реакций. А Наша мама как раз такая мыльная стружка.
А я на выходных купила себе и доче зимние сапожки. Себе впервые в жизни купила мембранную Ромику. Буду с коляской гулять)))
Старый 11-11-2007, 13:37     #10029
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Да, нам её уже привезли, ещё в прошлую пятницу Тоша в субботу собрал, стоит неделю уже, ждёт Ромика! Выглядит, как на фотке Матрасик ещё ждём. Хочу бортики... но пока не знаю, купить, или самой сшить Склоняюсь к "сама сшить" с учётом особенностей конструкции Балдахин можно ведь и с другой стороны пристроить Хотя я не буду балдахин заводить, по-моему, это как раз и есть "лишний пылесборник"
Оль, тебе тоже поздравляю с кроваткой! Слушай, если она еще раздвигается, то это ДО какого возраста тогда рассчитано???
А я против балдахинов категорически ...ИМХО, конечно, но не нравится мне, когда такая штукенция нависает и с нее пыль прямо на мелкого сыпится...

Цитата:
Татусь, ну ты же понимаешь что графоманство не для отекших мозгов Это я про Нерочку писала... Что у вас с ней очень большая разница в срока и врят ли мы все 4 пойдем рожать в одно и тоже время.

С собой возьму с удовольствием... Я тут уже устраивала экстренный рейд по детским магам в связи с преджевременным рождением моей сводной сестры Ариши... Поэтому ознакомилась с новыми товарами для новорожденных и немного посравнивала цены, куда за чем бежать
Млин, Юльчик, я поняла, что ты опечаталась...но я ж говорю - тормоз...так и не доперло, про кого именно! Ну вот теперь все разъяснила...да с Нерой у нас боооольшой разрыв....надесь, что рожать мы будет все-таки хотя бы в месяц с разницей

Пиши в личку, что ты там "нарейдила" интересненького???
Старый 11-11-2007, 13:41
ответ для entalka на сообщение "У меня такая же :008: И ещё, она..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Нет, анальгин вроде Б. нельзя. Потерпи, Верочка. Самой надо три зуба лечить, а страшно...... да и некогда пока, но до НГ думаю всё сделать.
честно? не советую лечить зубы! иди лучше после беременности. мне хоть и не было больно, но я такой стресс испытала. да и мелкому не понравилось у зубнова - колотился в живот.

Пол ночи и утро ходила из угла в угол от жуткой зубной боли. Потом просто дико устала и вырубилась... Во сне прошло.
Поняла, что роды буду переносить с большиииииииииииим трудом...