Нужна межкомнатная стена - куда обратиться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2006, 22:46     #11
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka
27 так 27, нам не горит. Сколько это будет стоить? И сколько по времени займет? Договор будет (хотелось бы)?
Ага, и мне не горит! Присоединяюсь к заданным вопросам!
Старый 18-07-2006, 22:50     #12
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

у нас тут нарисовалась одна бригада, о цене еще не говорили, что как получится напишу в личку. Ну и Строителя просим озвучить порядок цен
Старый 18-07-2006, 22:56     #13
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Ой, здорово, может хоть что-то прояснится!
Старый 19-07-2006, 02:52     #14
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka
Сколько это будет стоить?
Т.к. не знаю Ваших размеров, то скажу приблизительно: по работе - около 4000руб., может 5000руб. Это плотницкая часть, т.к. малярку Вам нужно будет, скорее всего, делать не только по зашитому проёму, но и по всей стенке.
Цитата:
Сообщение от Igolochka
И сколько по времени займет?
Если без малярки, при наличии материала и при отсутствии сторонних головняков- 1 рабочий день.
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Договор будет (хотелось бы)?
Да без проблем. Но скажу из практики: с ЛВ договор был (и он пока в работе) только лишь с YuliaZ, т.к. там цена вопроса приличная, количество разносторонних работ большое, поэтому договор нужен обязательно, хотя бы для того, чтобы были видны ВСЕ виды работ. По всем остальным (по-крайней мере, я не помню) договора нет и не было, т.к. либо общая стоимость небольшая, либо Заказчик сам в итоге уходит от этого. Как пример, только что сделали работу у Shella, так там вообще вопрос о деньгах поднялся, когда уже все сделали. Очень приятный Заказчик У Лены и Гришы смета-калькуляция дальше e-mail и ноутбука не пошла, так же как и у mam, и у Vichenka, и у Тёти Жени (у Жени вообще по телефону все решили), я так по никам уже всех не помню. На Светлановском,109 сейчас делаем (ник даже не знаю) так там уже неделю чего-то происходит, а про авансы даже речи пока с моей стороны не было. Может поэтому и договор особо никто не просит на такие суммы (до 40-45тыс.руб.)
А так... не знаю почему, но здесь очень мало кому он нужен. Лично мне, все-равно. По гарантии я и так прилечу по первому же звонку. Но если есть желание вести договор не через физ.лицо, а через юр.лицо, то 18% сверху прибавлю сразу.
Старый 19-07-2006, 09:55     #15
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель
Т.к. не знаю Ваших размеров, то скажу приблизительно: по работе - около 4000руб., может 5000руб. Это плотницкая часть, т.к. малярку Вам нужно будет, скорее всего, делать не только по зашитому проёму, но и по всей стенке.
Если без малярки, при наличии материала и при отсутствии сторонних головняков- 1 рабочий день.
Значится так : мое мыло elgaaa@**********, мне бы прайс на работы глянуть? Малярка не нужна, потом будет ремонт и в комнате, и в коридоре. Надо заделать арку (стена не кирпичная, и не бетонная), прорубить место под дверь в другой стене и поставить-таки дверь.
Может можно замерщика от Вас пригласить? Пусть посмотрит и решит что да как? Сколько это будет стоить и т.д.
Старый 19-07-2006, 09:56     #16
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель
Но скажу из практики: с ЛВ договор был (и он пока в работе) только лишь с YuliaZ, т.к. там цена вопроса приличная, количество разносторонних работ большое, поэтому договор нужен обязательно, хотя бы для того, чтобы были видны ВСЕ виды работ. По всем остальным (по-крайней мере, я не помню) договора нет и не было, т.к. либо общая стоимость небольшая, либо Заказчик сам в итоге уходит от этого. Как пример, только что сделали работу у Shella, так там вообще вопрос о деньгах поднялся, когда уже все сделали. Очень приятный Заказчик У Лены и Гришы смета-калькуляция дальше e-mail и ноутбука не пошла, так же как и у mam, и у Vichenka, и у Тёти Жени (у Жени вообще по телефону все решили), я так по никам уже всех не помню. На Светлановском,109 сейчас делаем (ник даже не знаю) так там уже неделю чего-то происходит, а про авансы даже речи пока с моей стороны не было. Может поэтому и договор особо никто не просит на такие суммы (до 40-45тыс.руб.)
.
Ну Вы даете! Зачем же так подробно про всех все расписывать с никами? Я может не хочу чтобы весь ЛВ знал что да как и почем у меня в квартире...
Старый 19-07-2006, 14:35
ответ для refilla на сообщение "муж сестры профессиональный..."
refilla
Ветеран

Профиль refilla

refilla отсутствует

могу узнать у знакомого маляра....
Старый 19-07-2006, 15:31     #18
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от refilla
могу узнать у знакомого маляра....
очень ждем информацию
Старый 20-07-2006, 01:14
ответ для Igolochka на сообщение "Значится так :): мое мыло..."
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka
Значится так : мое мыло elgaaa@**********, мне бы прайс на работы глянуть?
...
Может можно замерщика от Вас пригласить? Пусть посмотрит и решит что да как? Сколько это будет стоить и т.д.
Вот прайс сбрасывать бессмысленно- он очень большой, малопонятный и у вас всего 8-10 видов работ может быть максимум.
А специалиста вызвать можно, вопрос договориться по времени. Бесплатно, разумеется, мы не на этом зарабатываем
Старый 20-07-2006, 01:21     #20
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka
Ну Вы даете! Зачем же так подробно про всех все расписывать с никами?...
Указаны далеко не все , а ТОЛЬКО те, кто был не против.