Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу отдать сына в бассейн. Вообще мы живем в Невском районе. Но если хороший бассейн и можно посещать в выходные, то тоже подойдет.
|
![]() |
ответ для Лaриca на сообщение "Помогите,пожалуйста с бассейном."
|
Частый гость
![]() |
У нас в районе есть два споривных бассейна - это Звезда и Обуховец (на Обуховской Обороны,130), также есть бассейны в Морском колледже и еще в школе на Бабушкина, куда я собираюсь водить своего сына (9 лет). Туда уже второй год ходит сын моей знакомой. Очень довольны. Если нужны подробности, пишите...
|
![]() |
ответ для Лaриca на сообщение "Помогите,пожалуйста с бассейном."
|
Старожил
![]() |
А мы в прошлом году ездили в бассейн на Красногвардейскую площадь - ребенку там очень нравилось, за год научился оч хорошо держаться на воде, можно даже сказать - плавать
![]() |
![]() |
ответ для Nitka на сообщение "А мы в прошлом году ездили в бассейн на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Мы все тоже собираемся в бассейн,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Екатерининский проезд д. 3 к. 2, 225-84-68, 225-86-79, у них сайт очень информативный, только он почему-то уже несколько дней не работает. , я второй год туда хожу, всё отлично, в этом году наконец-то созрела и отдала свою девицу на обучение плаванию. ![]() Цитата:
вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=157087 про него немного писали. Здесь тоже про бассейны разные http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...B+%F6%E5%ED%FB ![]() |
||
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "Я как всегда рекламирую свой любимый..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое! Мне этот бассейн на Дальневосточном не внушает доверия по внешнему виду, внутри не была. А в Екатерининском в выходные много народа?
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Спасибо большое! Мне этот бассейн на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я лично из числа тех людей, которые считают, что пользы для здоровья и хорошего настроения в любом (почти ![]() А специфических моментов там много, к сожалению... ![]() В Екатериниский в выходные ходим не часто, с 12 до 16, позже вообще ни разу не была, людей больше, чем в будни, но места всем хватает ![]() ![]() Сейчас чаще хожу когда детей обучают плаванию (и мою в том числе), а я просто плаваю на соседней дорожке, позитива- море ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "Ну, что могу сказать...готовьтесь к..."
|
Ветеран
![]() |
Хочу туда, хочу! Вот только простуду вылечим и пойдем! А у Вас какой абонемент? Я уже как-то смотрела их сайт, понравилось! Вы днем ходите в рабочие дни? Я работаю, поэтому только в выходные или по вечерам в будни. Они до скольки работают, не знаете?
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Хочу туда, хочу! Вот только простуду..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы один раз сходите, увидете на 1-ом этаже расценки, варианты разные. ![]() Работают вроде до 23-00, но лучше уточнять всё, вот их тел: 225-84-68, 225-86-79. |
|
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "у меня абонемент 5 занятий, будни, до..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое!!!
![]() ![]() |