Срочно! Удаление аденоидов! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 20:35
ответ для bambini на сообщение "Срочно! Удаление аденоидов!"
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Не гуляем, мужественно сидим дома. Как раз на хорошую погоду попало, как только можно будет гулять, дожди начнутся
Что-то храп пока не проходит, да и сопли есть... Я, грешным делом, думала, что сразу как огурец будет...
Старый 21-10-2007, 20:44     #72
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Не гуляем, мужественно сидим дома. Как раз на хорошую погоду попало, как только можно будет гулять, дожди начнутся
Что-то храп пока не проходит, да и сопли есть... Я, грешным делом, думала, что сразу как огурец будет...

мы тоже удаляли (в пятницу, во второй городской). Сопли текут, горло болит, ночью температурка была 37,3. Правда нам сказали что во вторник можно в школу если нормально будет себя чувствовать.
Старый 21-10-2007, 21:45     #73
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мне удаляли самой, я знаю, что это такое и своему ребёнку под местной анестезией ни за что не стала бы делать, боль адская, я потом лет 10 к врачам со страхом ходила, хотя была и не крошка уже (удаляли в 8-9 лет мне).
Сыну искала только удаление под общим наркозом, он там очень краткосрочный и не очень глубокий, делали на Гладкова у Исаченко, довольны оба (я и сын) ООоооочень!!! Никаких психологических травм (у меня ребёнок тоже с повышенной возюудимостью), минимально-возможные постоперационные боли только сразу после операции. Делали в 6 лет, перед школой, очень довольны, что сделали.
Вот подпишусь под этой фамилией.
Суперский доктор!!!!!!!!!!!!
Старый 22-10-2007, 22:36
ответ для irinka_p на сообщение "Вот подпишусь под этой..."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

А подскажите пожалуйста, где этого доктора найти? В какой он больнице, как к нему попасть, что для этого надо?
Старый 22-10-2007, 23:34
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Горло у нас болело дня 4-5, храпеть перестал через 1,5 недели.
Старый 23-10-2007, 00:09     #76
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от bambini Посмотреть сообщение
Да мы тянули до последнего. Вроде не глохнет, но 3 ЛОРа сказали, что нужно удалять. Гринфельд Я.Л. делает эту процедуру под местным обезболиванием. Объясняет это тем, что у ребенка вся жизнь впереди и что не стОит из-за удаления аденоидов делать общий наркоз. С одной стороны я тоже так считаю, с другой - не представляю, как моя малютка это перенесет - у нее и так проблемы с нервной системой.
Смотрите сами, наркоз не есть хорошо, но вот моей дочке назначили зондирование слезного канала под наркозом. Операция пустяковая, делают грудничкам за минуту, а моей уже 3. Так я пыталась рыпаться, а врач сказала: "Вы что, хотите ей такое нервное потрясение, которое спровоцирует судороги или эпилепсию? Даже не думайте, это колоссальный стресс!" И я решилась на наркоз и вот, в среду сдаемся в больницу.
Старый 23-10-2007, 04:21     #77
Nerona
Частый гость

Nerona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Falina Посмотреть сообщение
А мы - у доктора Бреусенко Андрея Витальевича. Дело давно было, после операции все простуды гораздо легче проходят
Мы тоже у него удаляли. И я очень рада что это сделали. Болеть практически перестал. И это после двух отитов, двух пневмоний, и подозрения на менингит.... не считая бесконечных простуд, излечиваемых только антибиотиками. И я жалею только, что не сделала этого раньше!
А еще Андрей Витальевич сказал, что у мальчиков от аденоидов осложнение идет на легкие ( как у нас пневмонии) а у девочек на женские органы....
Стоит задуматься
Старый 23-10-2007, 09:42     #78
Edelis
Ветеран

Edelis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, где этого доктора найти? В какой он больнице, как к нему попасть, что для этого надо?
Исаченко Сергей Валентинович работает в Консультативно-диагностическом центре № 2 (ул. Гладкова д.4 около ст.м. Нарвская), у ЛОРотделения есть свой сайт:http://loriki.ru/index.php
Если хотите попасть на консультацию платно, то надо позвонить по тел: 786-05-44 и договориться с врачем о консультации. Если бесплатно, то надо брать направление из поликлиники, записываться в регистратуре и пр.
Старый 23-10-2007, 09:58
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Удаляли года 1,5 назад в Педиатричке. Стоило что-то около 8тыс.руб. Мороженное покупали сами. Нам удалял зав.отделением: отличные специалисты и прекрасное отношение к детям. Быт.условия не очень. Сидели дома дней 5. Осложнений не было, горло не болело, но ели только жидкую и мягкую пищу.
Старый 23-10-2007, 11:55     #80
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Спасибо Вам большое.