~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 20:36     #4581
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, мне сейчас доча на соске насосала такую штуку, как водянистая мазоль бывает.
Танюш, я, наверное, не первая с этим вопросом, но ты правильно грудь даёшь? Или это она тебя так долго сосала? Держись!!!
Старый 20-10-2007, 21:17     #4582
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Слушайте, кто победил пузо???
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу...
В общем, нужны именно действенные методы.
Упсичек и кто-то еще дают бифидумбактерин. А почему именно его? Почему не лакто-? Анализы сдавали или просто подошло?
На зостерин наш папа почитал анотацию и после сказал, что ни за что ... Чего он там такого вычитал - не знаю, но надо пробовать что-то еще...
Саб-симплекс мне самой не очень захотелось, но если скажете, что весчь, пойду покупать...
И вообще, иногда совсем не чувствую себя опытной мамой, некоторые проблемы как в 1-й раз...
Посоветуйте что-то, а?
Зоостерин очень уважаю, нам наш доктор прописывал, результат исключительный, не бойтесь!
Только с дозировкой для малипусика нужно проконсультироваться, что б не закрепило...
Я сразу после родов собираюсь давать биовестин лакто по пол кубика перед каждым кормлением, там и лакто и бифидо бактерии в живом виде.
Но вариант стафа не стоит исключать, он бычно к месяцам двум расцветает пышным цветом (зеленый пенистый стул).
Тогда это уже другая история...
Старый 20-10-2007, 21:29     #4583
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ленусик, это все пройдет...я тоже 3 недели ходила как зомби...думала ей богу еще чуть чуть и сойду с ума...но потом все как то само образумилось...я нашла к Максу подход...и стало гораздо легче..так что крепись...все будет О.К.
Что-то во всех книжках пишут, что ребёнок до трёх недель спит, как ангел, просыпается только на кормления и опять засыпает, это совсем не про мою. Но ничего, ищу подход, пытаюсь вникнуть, понять.
Цитата:
Мы не победили, мы ещё мелкие. Кряхтим, тужимся, мучаемся и сами не спим и другим не даём.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ой, а мне кажется, что чем дальше, тем хуже. Раньше хоть понятно было, что ей надо. А теперь просто жуть. Сидим и вместе плачем. Она не знаю от чего, а я от того, что не знаю от чего она плачет
Ох, как мне это знакомо((
Старый 20-10-2007, 21:29     #4584
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу...

Мы даем бифидобактерин, пока не замечала сильных проблем с пузом А с какого возраста начинаются колики у детишки? Нам 6 дней пока Жду с нетерпением когда сыночек будет спать почти всю ночь, ну хотябы часа 3, а то у нас 2,5часа сна это потолок и то пару раз за сутки так спим.
Старый 20-10-2007, 21:32     #4585
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Забыла сказать...
Сегодня мотанулись с мужем в мегу на часик, мелкая спала и с ней сидела бабушка, так вот я хожу и понимаю, что мне просто невыносимо смотреть на беременных - так мне надоело это состояние! И я с такой завистью (но по доброму разумеется) смотрю на родителей деток, которые хотя бы уже сидят.
Старый 20-10-2007, 21:35     #4586
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а когда карту оформляют смотрят на дату рождения ребенка а не дату подачи документов. мы на Вику подавали в феврале и всем кто родился в 2006 году давали 8000, а мы родились в 2005 и нам дали 6000. так что если я не втему, то как всегда не поняла вопроса.
Во-во! Мне кажется, что тянуть смысла нету. Если только из-за бООльших декретных.
Цитата:
А мы по прошествии месяца стали вести себя поспокойней, даем маме даже поесть и поспать ночью немного... вот даже в инет вылезти...За месяц мы подросли на 5.5.см и поправились на 980гр...стали чаше улыбаться...и очень любим глазеть на себя в зеркало...
Ну вот! Жизнь налаживается! Красавчик такой на фотах!
Цитата:
Упсичек и кто-то еще дают бифидумбактерин. А почему именно его? Почему не лакто-? Анализы сдавали или просто подошло?
На зостерин наш папа почитал анотацию и после сказал, что ни за что ... Чего он там такого вычитал - не знаю, но надо пробовать что-то еще...
Саб-симплекс мне самой не очень захотелось, но если скажете, что весчь, пойду покупать...
И вообще, иногда совсем не чувствую себя опытной мамой, некоторые проблемы как в 1-й раз...
Посоветуйте что-то, а?
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло. Интересно еще журналы будут? Может и сертификат дадут на роды?
Старый 20-10-2007, 21:46
ответ для киSSки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-во! Мне..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
попробуй поискать проблему плача...
Да в том то и дело, что никак. Она сегодня что-то плохо спит и плачет. Питание я не меняла. Ну каждые 1.5 часа просыпается и сиську берет. Мы думаем, что это животик болит, но она поест и засыпает, правда не на долго. В общем крыша едет. Хорошо хоть муж ее берет на руки и сидит с ней, дает отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Танюш, я, наверное, не первая с этим вопросом, но ты правильно грудь даёшь? Или это она тебя так долго сосала? Держись!!!
Да ей даш. Она сама как цапнет хрен отдерешь. Стараю подсунуть правильно, но она сама потом решает как ей брать, ворочает ее во рту. Так вроде нормально бывает, сначала больновато пока не рассасет, а потом нормально, терпимо. Грудь болит, но трещин и всякой бяки нет. А в последний раз очень больно было. И как результат - это мазоль. Для меня уже кормление как наказание какое-то. Но мне сказано что скоро это пройдет. Вот я и жду.

А едим мы минут 20-30. Больше я ей не даю, так как там уже нечего есть к тому времени

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
Мы вот по ночам так и спали. По 3 часа перерыв. Один раз за ночь могла и 4 - 5 часов спать. Но сегодня чую веселая ночка будет
Старый 20-10-2007, 21:52     #4588
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, а эти ваши Беби калм и линекс, они отдельно даются или их с молоком надо смешивать? Может мне попробовать. А то мы пока вроде обходились. Иногда давала ей для профтлактики саб-симплекс. Но мы и без нео неплохо спали. Видимл кончилось это время.
Старый 20-10-2007, 21:55
ответ для olesik4 на сообщение "Пусть это будет оно!!!..."
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - это нечестно - мы щас с Татусей последние останемся...
Нет уж и мы все еще с вами хоть и редко проявляемся "в свете"
Старый 20-10-2007, 22:19     #4590
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Ну вот...родивших и тут больше чем пузанов
А мой вопрос тем не менее не отпадает
Цитата:
Сообщение от olga1977
Девочки,а вы не в курсе при оформлении дет.карты учитываются декретные или нет?Там справка за 3 мес.нужна,или надо подождать 3 мес,а потом оформлять чтоб сумма маленькая уже была.
Не поняла, это как? Что-то с лекций не помню такой инфы...