~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 19:34     #4571
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
но так хочу спать целыми днями, что глаза в кучу и чувствую себя абсолютно отупевшей!
Ленусик, это все пройдет...я тоже 3 недели ходила как зомби...думала ей богу еще чуть чуть и сойду с ума...но потом все как то само образумилось...я нашла к Максу подход...и стало гораздо легче..так что крепись...все будет О.К.
Старый 20-10-2007, 19:44     #4572
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Спасибо Олесик! Тебя с 40 недельками... .@@@ тебе поскорей родить!!!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесик, тебя и всех неделькиных поздравляю!
Спасибо большое
Старый 20-10-2007, 19:49     #4573
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Слушайте, кто победил пузо???
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу...
В общем, нужны именно действенные методы.
Упсичек и кто-то еще дают бифидумбактерин. А почему именно его? Почему не лакто-? Анализы сдавали или просто подошло?
На зостерин наш папа почитал анотацию и после сказал, что ни за что ... Чего он там такого вычитал - не знаю, но надо пробовать что-то еще...
Саб-симплекс мне самой не очень захотелось, но если скажете, что весчь, пойду покупать...
И вообще, иногда совсем не чувствую себя опытной мамой, некоторые проблемы как в 1-й раз...
Посоветуйте что-то, а?
Старый 20-10-2007, 19:57     #4574
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

В род.доме всем рекомендовали хилак-форте или линекс.но мне больше понравился нормофлорин-б и нормофлорин-л.он жидкий.с витаминами и минералами.более действенный чем сухие формы.А вообще надо в Пастера анализ сдать на дизбактериоз.Может вы из род.дома стафилакок принесли?А какашки какого цвета?
Старый 20-10-2007, 19:59     #4575
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Слушайте, кто победил пузо???
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу...
В общем, нужны именно действенные методы.
Ритуль, я не могу сказать что мы животик совсем победили, но последние ночи спать дает...только один раз просыпается и то поесть...а сегодня заснули в 1 ночи а проснулись аж в 7-30 утра я не поверила своим глазам когда на часы посмотрела....мы пьем бифидобактурин 2 раза в день по пол кубика, и каждое кормление...а у нас их 6, я даю по очереди саб симплекс и бейби калм (иногда вместо бейби калма даю плантекс)...и еще вчера купили хипповский чай с фенхелем успокаивающий...его правда с месяца только пить можно...вот...но мы днем иногда мучаемся с животиком но не плачем а просто жутко тужимся и ноем...кстати массажик тоже помогает иногда и теплая пеленка на животик...(хотя раньше я в это не верила)
Старый 20-10-2007, 20:02     #4576
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, мне сейчас доча на соске насосала такую штуку, как водянистая мазоль бывает. Че делать? Этож умереть в следующее кормление можно будет
Старый 20-10-2007, 20:09     #4577
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ленусик, это все пройдет...я тоже 3 недели ходила как зомби...думала ей богу еще чуть чуть и сойду с ума...но потом все как то само образумилось...я нашла к Максу подход...и стало гораздо легче..так что крепись...все будет О.К.
Ой, а мне кажется, что чем дальше, тем хуже. Раньше хоть понятно было, что ей надо. А теперь просто жуть. Сидим и вместе плачем. Она не знаю от чего, а я от того, что не знаю от чего она плачет
Старый 20-10-2007, 20:17     #4578
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ой, а мне кажется, что чем дальше, тем хуже. Раньше хоть понятно было, что ей надо. А теперь просто жуть. Сидим и вместе плачем. Она не знаю от чего, а я от того, что не знаю от чего она плачет
Танюш, держись, не плакай...нельзя...я вот плакала недели две подряд..и молоко тю...тю....а на счет полегче ...не знаю..просто у меня макс плакал только в роддоме от голода...а дома...я не даю ему расплакаться сразу на руки и укачиваю...понимаю...что приучила немного к рукам...но мне так спокойней...и он не плачет...

Попробуй поискать проблемку почему плачет, у меня пару дней назад бабушки сидели с внуком (мы с мужем на свадьбу ходили) так вот пока я собиралась он стал устраивать истерики на руках у бабушек...не могли понять в чем дело...потом я взяла его на руки а он весь аж мокрый от жары...видимо бабушки как батареи у нас....вот он и нагревался от них и ему жарко было....а положила на пеленальник...раздела...сразу успокоилсь и уснул...попробуй поискать проблему плача...
Старый 20-10-2007, 20:23     #4579
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Как время быстро летит..... у нас так много уже месячных карапузов. Всех кому уже был месяц и кому он сегодня - поздравляю с этим огромным праздником!
Максимка прелесть..... такой беленький

А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло. Интересно еще журналы будут? Может и сертификат дадут на роды?
Старый 20-10-2007, 20:33     #4580
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло.
Молодцы, вовремя подсуетились...