| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Спасибочки!:flower:
Лесик, тебя и всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ленусик, это все пройдет...я тоже 3..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, кто победил пузо???
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу... В общем, нужны именно действенные методы. Упсичек и кто-то еще дают бифидумбактерин. А почему именно его? Почему не лакто-? Анализы сдавали или просто подошло? На зостерин наш папа почитал анотацию и после сказал, что ни за что ... Чего он там такого вычитал - не знаю, но надо пробовать что-то еще... Саб-симплекс мне самой не очень захотелось, но если скажете, что весчь, пойду покупать... И вообще, иногда совсем не чувствую себя опытной мамой, некоторые проблемы как в 1-й раз... Посоветуйте что-то, а? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В род.доме всем рекомендовали хилак-форте или линекс.но мне больше понравился нормофлорин-б и нормофлорин-л.он жидкий.с витаминами и минералами.более действенный чем сухие формы.А вообще надо в Пастера анализ сдать на дизбактериоз.Может вы из род.дома стафилакок принесли?А какашки какого цвета?
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Слушайте, кто победил пузо???
Ну не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не поверила своим глазам когда на часы посмотрела....мы пьем бифидобактурин 2 раза в день по пол кубика, и каждое кормление...а у нас их 6, я даю по очереди саб симплекс и бейби калм (иногда вместо бейби калма даю плантекс)...и еще вчера купили хипповский чай с фенхелем успокаивающий...его правда с месяца только пить можно...вот...но мы днем иногда мучаемся с животиком но не плачем а просто жутко тужимся и ноем. ..кстати массажик тоже помогает иногда и теплая пеленка на животик...(хотя раньше я в это не верила) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне сейчас доча на соске насосала такую штуку, как водянистая мазоль бывает. Че делать? Этож умереть в следующее кормление можно будет
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ленусик, это все пройдет...я тоже 3..."
|
|
Наш человек
|
Ой, а мне кажется, что чем дальше, тем хуже. Раньше хоть понятно было, что ей надо. А теперь просто жуть. Сидим и вместе плачем. Она не знаю от чего, а я от того, что не знаю от чего она плачет
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ой, а мне кажется, что чем дальше, тем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...а на счет полегче ...не знаю..просто у меня макс плакал только в роддоме от голода. ..а дома...я не даю ему расплакаться сразу на руки и укачиваю...понимаю...что приучила немного к рукам...но мне так спокойней...и он не плачет...Попробуй поискать проблемку почему плачет, у меня пару дней назад бабушки сидели с внуком (мы с мужем на свадьбу ходили) так вот пока я собиралась он стал устраивать истерики на руках у бабушек...не могли понять в чем дело...потом я взяла его на руки а он весь аж мокрый от жары...видимо бабушки как батареи у нас ....вот он и нагревался от них и ему жарко было....а положила на пеленальник...раздела...сразу успокоилсь и уснул...попробуй поискать проблему плача... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как время быстро летит..... у нас так много уже месячных карапузов. Всех кому уже был месяц и кому он сегодня - поздравляю с этим огромным праздником!
![]() Максимка прелесть..... такой беленький ![]() А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло . Интересно еще журналы будут? Может и сертификат дадут на роды ? |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Как время быстро летит..... у нас так..."
|
|
Элита
|
|