~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 20:23     #1
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Как время быстро летит..... у нас так много уже месячных карапузов. Всех кому уже был месяц и кому он сегодня - поздравляю с этим огромным праздником!
Максимка прелесть..... такой беленький

А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло. Интересно еще журналы будут? Может и сертификат дадут на роды?
Старый 20-10-2007, 20:33     #2
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло.
Молодцы, вовремя подсуетились...
Старый 20-10-2007, 21:35     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а когда карту оформляют смотрят на дату рождения ребенка а не дату подачи документов. мы на Вику подавали в феврале и всем кто родился в 2006 году давали 8000, а мы родились в 2005 и нам дали 6000. так что если я не втему, то как всегда не поняла вопроса.
Во-во! Мне кажется, что тянуть смысла нету. Если только из-за бООльших декретных.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А мы по прошествии месяца стали вести себя поспокойней, даем маме даже поесть и поспать ночью немного... вот даже в инет вылезти...За месяц мы подросли на 5.5.см и поправились на 980гр...стали чаше улыбаться...и очень любим глазеть на себя в зеркало...
Ну вот! Жизнь налаживается! Красавчик такой на фотах!
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу...
В общем, нужны именно действенные методы.
Упсичек и кто-то еще дают бифидумбактерин. А почему именно его? Почему не лакто-? Анализы сдавали или просто подошло?
На зостерин наш папа почитал анотацию и после сказал, что ни за что ... Чего он там такого вычитал - не знаю, но надо пробовать что-то еще...
Саб-симплекс мне самой не очень захотелось, но если скажете, что весчь, пойду покупать...
И вообще, иногда совсем не чувствую себя опытной мамой, некоторые проблемы как в 1-й раз...
Посоветуйте что-то, а?
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло. Интересно еще журналы будут? Может и сертификат дадут на роды?
Старый 20-10-2007, 21:46
ответ для киSSки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-во! Мне..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
попробуй поискать проблему плача...
Да в том то и дело, что никак. Она сегодня что-то плохо спит и плачет. Питание я не меняла. Ну каждые 1.5 часа просыпается и сиську берет. Мы думаем, что это животик болит, но она поест и засыпает, правда не на долго. В общем крыша едет. Хорошо хоть муж ее берет на руки и сидит с ней, дает отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Танюш, я, наверное, не первая с этим вопросом, но ты правильно грудь даёшь? Или это она тебя так долго сосала? Держись!!!
Да ей даш. Она сама как цапнет хрен отдерешь. Стараю подсунуть правильно, но она сама потом решает как ей брать, ворочает ее во рту. Так вроде нормально бывает, сначала больновато пока не рассасет, а потом нормально, терпимо. Грудь болит, но трещин и всякой бяки нет. А в последний раз очень больно было. И как результат - это мазоль. Для меня уже кормление как наказание какое-то. Но мне сказано что скоро это пройдет. Вот я и жду.

А едим мы минут 20-30. Больше я ей не даю, так как там уже нечего есть к тому времени

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
Мы вот по ночам так и спали. По 3 часа перерыв. Один раз за ночь могла и 4 - 5 часов спать. Но сегодня чую веселая ночка будет