Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Voice на сообщение "Ага. Гинекологи вообще-то не только..."
|
Мега-элита
![]() |
А как нащет врачебной тайны?
А если он какую-нибудь бяку найдет - зачем это знать работодателю? Это же не для санитарной книжки. Даже в б/л диагнозы не пишут. Хм... |
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "А как нащет врачебной тайны?
А если он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Voice на сообщение "а зачем тогда работодатель вообще..."
|
Мега-элита
![]() |
Санитарная книжка для д/с - святое!
Но Гостиный Двор - это не детский сад. |
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Санитарная книжка для д/с - святое!
Но..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Санитарная книжка для д/с - святое!
Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что касается трудоустройства беременной, тут работодателей понять вполне можно. Вот возьмет он, скажем, беременную на без испытательного срока на серьезную должность, а она никакая для этой должности. В итоге, уволить нельзя, зарплату платить надо, еще одного сотрудника брать невыгодно, т.к. уже двоим нужно платить, а по штату это может всего 1 человек планировался! Лично я за испытательный срок на равных для всех условиях. И например, как соискателя меня предложение пройти медосмотр нисколько не покоробит. А если мне что-то не нравится, так это мои проблемы, нечего значит претендовать на такую должность. |
|
![]() |
ответ для rozovaya pantera на сообщение "Устройство на работу беременной - имею..."
|
Banned
![]() |
Медицинская книжка нужна для продавцов любой розничной торговли, даже, как в нашем случае, при торговле электроизделиями.
|
![]() |
ответ для rozovaya pantera на сообщение "Устройство на работу беременной - имею..."
|
Мега-элита
![]() |
О, как! Это новость для меня.
![]() |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Между прочим, так есть отделы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Работодателя понять можно, да. Но своя рубашка к телу ближе (С), а уж своего ребенка и подавно. ![]() Я устроилась на работу и одновременно забеременела, мне никто не поверил, что я не то что не знала, а вовсе не была еще беременна, когда устраивалась. Но начальник сказал с тяжким вздохом: "Что ж, я понимаю Вашу ситуацию, женщинам приходится так себя вести", и простил меня ![]() А подружка устраивалась на работу вообще на сносях, перед декретом ради декретных, надев толстую дутую жакетку на живот. Нехорошо, ага. Хуже только с ребенком без средств. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О беременности лучше промолчать. В санкнижке такие факты не указываются
![]() Используйте любой шанс , чтобы устроиться на работу (обязательно со всеми формальностями). И запомните : НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УВОЛИТЬ БЕРЕМЕННУЮ. Имхо, с точки зрения работодателя, Вы поступаете плохо. Но интересы ребенка для Вас должны быть важнее. |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Между прочим, так есть отделы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А понять можно кого угодно, вопрос не в этом вроде ![]() |
|