![]() |
Устройство на работу беременной - имею ли я право так поступить?
Вопрос в том , что если я устроилась официально на работу будучи беременной на совсем маленьком сроке и зная об этом , не сообщила работодателю. По действующему законодательству , имеет ли он право уволить меня , или не выплатить декретные, ну и вообще , может еще есть какие - то подводные камни ?
|
Нет, не имеет. И скажите лучше потом, что не знали о беременности :065:
|
беременные часто на работу устраиваются, никого еще не уволили) у нас на работе есть одна мадам-руководитель способная определять беременность, кажется с 3-х недель:fifa:, звонит - чего это вы мне опять подсовываете беременного соискателя:073:. А если уж взяли - то дальше риски работодателя:ded:
|
Что самое пикантное в такой ситауции - что и испытательный на Вас не распространяется, красота!
|
только об этом молчок до подписания договоров, заявлений и тп.
|
Ха! В Гостином Дворе обязательной процерудой является : прохождение гинеколога!
|
А гинеколог разве обязан писать про беременность? Это же не болезнь, а даже наоборот! :004:
Здорова и все. |
я уже в этом разделе писала свою историю
устроилась так же. как и вы, на маленьком сроке, не зная, что была беременна. посадили на испытательный срок. когда прошел срок, решили меня зачислить в штат и выставили такие условия, что будучи беременной, я не могла с ними справиться никак... (доп. обучение после работы до 22.00 и 3 непрерывных года отработки за это обучение). в итоге я сказала начальству, что беременна, и меня попросту не взяли в штат все. |
А как он диагностирует беременность - потребует пописать на тест?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |