~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 13:39     #2941
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушайте, а если я это питание для беременных съем в сухом виде - это очень плохо?
Сухое оно мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лизонька - постою послушаю про сухой паек...ТОже хочу в сухую съесть этот корм
Я в детстве толко так и лопала - э-эх, вкуснятина была, а сейчас мне никто такую радость и не предлагал, наверное, надо было затребовать, тем более, что типа гемоглобин низкий насмотрели - надо-ж повышать-то... Уверена, что всухую можно - все-равно усвоится, просто в разбавленном виде эти полезные содержащиеся вещества быстрее и лучше усвоятся в кишечнике, а всухомятку они частично разрушатся под воздействием желудочного сока.

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Посмотрела табличку- уже 14 малышей появилось. Здорово!
А "доходы" скорее всего не пересчитают, особенно тем, кто уже получил дикретные.
Не могу не похвастаться, у нас сегодня годовщина свадьбы. Пойду покупать еду и готовить. Вечером гости придут. Вот только одно меня волнует. Все за нас выпьют, в т.ч. и муж. А если рожать припрет? Мне самой за руль?! А на скорой не хочется.
Да, я тоже только табличку смотрела - девчонки пошли...та-ак, моя очередь! Прошу не забивать! У нас девочка и мы хотим родиться следующими 4-го или 5-го (ну эт, конечно, я с мужем хотим , а она..., как говорится, мы подумали и я решила ).
А тебя, Лилиана, с годовщиной (разумеется, и твоего мужа!)! Живите дружно, не тужите, побольше радости, поменьше слез (детских не избежать ) и дом - полную чашу!
По поводу напития...а ты не разрешай мужу пить . Хе-хе. Как сказала мне моя подруга, когда я была расстроена отсутствием фотика (думала, что рожать приспичит, а фотика нет): она не может тебя так подставить (моя масика), мол, какой смысл ей рождаться, если фотика нет, вот принесут, тады лады.... Так и в твоем случае...Ну значит не сегодня и не сейчас...скорее, твоя Радость будет сидеть и слушать байки за столом, апотом сном вырубится молодецким, а вот утром...посмотрит, родиться или еще посидеть .
Старый 04-10-2007, 13:47     #2942
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Я в детстве толко так и лопала - э-эх, вкуснятина была, а сейчас мне никто такую радость и не предлагал, наверное, надо было затребовать, тем более, что типа гемоглобин низкий насмотрели - надо-ж повышать-то... Уверена, что всухую можно - все-равно усвоится, просто в разбавленном виде эти полезные содержащиеся вещества быстрее и лучше усвоятся в кишечнике, а всухомятку они частично разрушатся под воздействием желудочного сока.
Ой - спасибо Я буду тогда и так и так есть )
Старый 04-10-2007, 13:56
ответ для Птица-Говорун на сообщение "И..."
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
И вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=305598&page=7
Про декретные
Все-равно не верю, что перерасчет сделают... Зурабов ваще кАзел, мое ИМХО! Меня убивает то, что минздравом (или как он там теперь еще называется, суть одна) управляет (слава Богу, теперь тетя другая, может она что-то к лучшему изменит, экономист все-таки...) человек, не работавший никогда в здравоохранении...ничего он за время своего поста не сделал, нигде не был и не видел, как и в каких условиях медицина содержится...Зато себе на старость наскреб, наверняка! Зато вокруг только по телеку и всем новостям и слышится...медперсоналу подняли зарплату, стали платить кучу бабла, врачи как у Бога за пазухой теперь...и...любимое: появились родовые сертификаты и теперь врачи так и ломанулись быть заинтересованными в них (простите, нах... эти сертификаты, если врач получает с них, рожая за месяц около сотни, всего 500 рублей?!!). Про декретные ваще нечего сказать...с какого перепугу если тетка зарабатывает чистыми деньгами 20 тыс., ей ограничивают до 16-ти?!?! Налоги-то она исправно платит с 20-ти, а не с 16-ти. Я, глядя на свой квиточек с з/платой всегда недоумевала, а что за страховые платежи, а что за пенсионные, а что еще какие-то страховые бюджетные и т.д. Простите, моя з/плата составляет 60% от всей, что заработала, а остальное я даже не могу получить во время декрета... Фу! Накипело...
Старый 04-10-2007, 14:37     #2944
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Фу! Накипело...
Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то! Но, если серьёзно, я тебя поддерживаю. Лично меня убивает эта фишка про 250 тысяч. И мои знакомые, которые говорят: "Везёт тебе - 250 тыщ получишь!"
Старый 04-10-2007, 14:50     #2945
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то! Но, если серьёзно, я тебя поддерживаю. Лично меня убивает эта фишка про 250 тысяч. И мои знакомые, которые говорят: "Везёт тебе - 250 тыщ получишь!"
Ага, часто употребляемое выражение нынче стало. Вот придурки! Как-то недавно кто-то употребил фразу: конечно рождаемость повысилась, еще-бы! Теперь ведь 250 тыщ платить будут за каждого...
Я не буду писать то, что пронеслось на тот момент у меня в голове, т.к. это непереводимая игра слов, а просто я тогда "уточнила", что во-первых, не за каждого, во-вторых, еще неизвестно, увидят-ли их те, кому эти 250 положены, в-третьих, 250 - это х..., ф... и т.д. по сравнению со всеми тратами, предстоящими родителям ребенка. Я максимальную сумму декретных получила (да и не только у меня так) и то, их уже нет, конечно, я отоварила все самое неоходимое для дитя, но разве это деньги из-за которых тетка сразу побежит плодиться и размножаться, как-бы грубо это ни звучало... Короче, согласна со всеми возмущающимися! А я могу часами ругаться еще и еще - только волю дайте
Старый 04-10-2007, 15:02     #2946
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Но, Упсичек, есть вероятность общности нашего с тобой выбора
Ага, я помню))
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Ленчик - Упсик, ты главное не раскисай . Все обязательно будет хорошо. Выздоравливай скорее
Спасибо, а что ещё остаётся делать...
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Бедняга Я тоже не знаю что посоветовать..Может тебе к терапевту наведатся?
Я вчера с ЛОРом консультировалась по телефону, а поехать к нему не могу, сил нет.
Цитата:
Сочувствую тебе, Леночка!!! Искренне! Я когда-то в больничке с гнойным отитом лежала аж целый месяц и хорошо помню (хоть и в школьном возрасте это было), как меня тогда колбасило и скрючивало. Я, кстати, тогда думала, что пережив такие напасти, как гнойный отит, очень болезненные месячные и т.п. бяки, рожать будет уже - лафа (попривыкну за всю молодую жизнь к болячкам...). Дай-то Бог, чтобы рожать тебе было легко!
Ой спасибо, но сомневаюсь, мне уже кажется, что я и перехожу и рожать буду "по полной программе"((
Старый 04-10-2007, 15:07     #2947
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Лен, ну что за настроение такое? Всё будет отлично! Отит тебя будет от схваток отвлекать, а схватки от отита. В итоге родишь и не заметишь!
Старый 04-10-2007, 15:14     #2948
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен, ну что за настроение такое? Всё будет отлично! Отит тебя будет от схваток отвлекать, а схватки от отита. В итоге родишь и не заметишь!
ой, сейчас вот чувствую, что и второе ухо начинает побаливать.
Не, с таким настроением низя сидеть на форуме, а то я сама уже себя раздражаю своим нытьём.
Перехожу в режим рид онли
Старый 04-10-2007, 15:19     #2949
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
ой, сейчас вот чувствую, что и второе ухо начинает побаливать.
Солнышко, держись! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 04-10-2007, 15:19     #2950
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Госпидя, неужели у меня заработал инет!!!
Всем приветики! Кого актуально- с недельками! Кому надо - @@@@@@@@@@ на роды!
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!!
Поздравляю еще разок! Желаю всего при-всего лучшего тебе и твоим девахам (ну и мужу)!
Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться, у нас сегодня годовщина свадьбы.
Поздравляю!!!! Это очень знаменательная дата!
Цитата:
Моя прЭлесть приводит себя в порядок, бигуди, видать, накручивает сейчас (благо, на УЗИ сказали, что щетинка отросла ), ногти отращивает и красит... короче, готовится к фотосессии при рождении - на все это-ж время надобно, сами понимаете, подготовка требует временных затрат...
С твоей прЭлестью все понятно. А мой что ТАМ делает???
Цитата:
ППКС

Леник (Упсик) - поправляйся скорее!!!!!

А я сегодня ночью развлекалась по полной. Уверена была что все - рожаю. Схватки и нешуточные начались в 2-25. Маялась по полной до 5-00. Успела перепроверить все сумки. Упаковать фот, зарядку. Навести мужу чаю в термос и бутеров ему же накрошила с собой. А в пять утра Митька видать решил, что нафиК всё это. Типа устал. И лег спать... Ну и я тож. Хорошо никого не перебудила. Сидела то в ванне, то на кухне с листиком, ручкой и сАбакой (она мине по женски сочувствовала). А ведь уже хотела будить доХтира...