Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 11:10     #4311
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо) Оленька- прикинь- сейчас ужинала- лопала креветки- извини- в позе клеща)))))))) так повернулся- что ни пить ни есть не могла- а за весь день одно вареное яйцо было съедено)) встала на четвереньки- и поела- теперь лежу на правом боку))))) боюсь пошевелиться)
устала как собака- протопала несколько км пешком))) и все пришлось в быстром темпе))) но больше всего меня прикалывает по экскалатору пешком))) люди так смотрят косо- тетка с пузом летит )))))) а я не могу стоять- голова кружиться начинает) сегодня муж когда увидел- ошалел)
Ужас Риночка, действительно как тебе тяжко... а бегать по эскалаторуЯ даже и не думаю об этом, боюсь, что упаду... Я и в метро-то не езжу почти щас...

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Сейчас мне тоже вроде стало нравиться (токсикоза нет, работаю меньше, мысли про малыша все время позитивные), но с другой стороны тоже уж слишком долго и пуз растет как на дрожжах. Уже обувь снимаю-одеваю как колобок по три часа. А иногда малыш пинает меня в какие-то органы так, что прям неприятненько совсем (особенно в мочевой пузырь). Вот думаю, он уже там не головой вниз (как на УЗИ был), а как карусель "Шейкер" крутиться во всех плоскостях
А мой тоже выделывает в пузе всякие кульбиты, но мне щекотно в основном, а как бьют по мочевому...даже и не знаю
Цитата:
нет , ну вы посмотрите на него! а моська то довольная!!!!!!!!!!!!!!!! сказал-что хочет такую же фотку-только в окружении январяток с пузиками)))))))))))
http://pri********/photo/IMG_7092.jpg
А у меня не открывается....
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Каждый день надо как раз сок гранатовый! А вот винишко - так, раз в месяцок Врачи некоторые говорят о бокале 1 раз в неделю, но мне кажется, это явно перебор А если так хочется выпить, поможет безалкогольное пиво Правда, не знаю, насколько оно безалкогольное, но выпив пол-бутылки 0.33, меня куда-то повело...
Вино да, но раз в неделю не получается, а вот раз в месяц, или полтора бывает А пиво безалкогольное... бе...лучше уж никакого

Цитата:
доброе утро))
удачи танюш))))

девочки 2-го меня не будет........ если отца мне завтра отдадут из больницы- то мне не до ресторанов совсем ......... да и настроение не то.
Ну воть... опять не увидимся... Пусть папа поправляется поскорей!!!
Старый 26-09-2007, 11:25     #4312
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А мой в первую беременность даже книжку себе купил "Беременный папа или моя жена ждет ребенка". Даже почти дочитал. Мне таак приятно было, что он думает об этом и интересуется. Вообще беременность это такое волшебное состояние... После родов мне даже порой очень грустно было, особенно в тяжелые моменты, когда мне казалось, что пока я носила маську меня любили больше и заботились, и лелеяли. А вот родила и все, сказка кончилась, хотя заботы мне потом хотелось больше, так как конечно и нагрузка была больше. Причем не скажу, что заботы действительно уменьшилось, муж мне Очень помогал (и кормил меня по ночам, и маську подмывал тоже по нескольку раз за ночь, вообще молодцом был), тоже уставал и не высыпался, от этого и бывали недопонимания иногда.
Ой прям вспомнила и думаю, все-таки хорошо быть беременной. Только высыпаться начала...
А у меня в этот раз напрочь пропало чувство волшебства, наверно, потому что третий раз уже Все кажется настолько простым и скучным...

Девочки, а о какой такой заботе со стороны мужей вы говорите? Я никакого особого отношения к себе не замечаю и даже не могу придумать, где эта забота была мне действительно необходима...я вот в себе никаких изменений не замечаю, соответственно и муж ко мне также относится. Типа ничего не происходит, просто размножаемся
Но конечно же мне хочется, чтоб я такая вся лежала беременная, а вокруг меня муж бегал, фрукты, соки подавал и всю остальную еду в постель Но врятли такое возможно только потому, что я беременная. Угрозы ведь никакой нет
Старый 26-09-2007, 11:40     #4313
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем привет! мы вчера отлично посидели, а потом прогулялись. Я гордо выпила 150гр. красного сухого французкого) Чесс-слово седня с утра ощущения как с похмелья
Хотя я уже поняла, что ни то количество пива ни вина, которое мне можно меня ну никак не опьяняет Не та доза для старого алкоголика вот и думаю а стоит ли тогда вообще
"для графа Де ля Фер это слишком мало, а для Атоса слишком много"
Старый 26-09-2007, 11:40     #4314
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,у меня все аналогично и про волшебство и про мужа и про меня!!!Чувствую себя абсолютно как обычно,соответственно и муж не относится ко мне как к глубоко больному человеку
Старый 26-09-2007, 11:41     #4315
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ой,Аппельсинка,а меня срубает буквально от нескольких глотков вина сухого,когда долго воздерживаюсь,у меня всегда так!!
Старый 26-09-2007, 11:44     #4316
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, а о какой такой заботе со стороны мужей вы говорите? Я никакого особого отношения к себе не замечаю и даже не могу придумать, где эта забота была мне действительно необходима...я вот в себе никаких изменений не замечаю, соответственно и муж ко мне также относится. Типа ничего не происходит, просто размножаемся
Но конечно же мне хочется, чтоб я такая вся лежала беременная, а вокруг меня муж бегал, фрукты, соки подавал и всю остальную еду в постель Но врятли такое возможно только потому, что я беременная. Угрозы ведь никакой нет
О! твой наверноепросто пивык и расслабился. Ты же себя хорошо чувствуешь.
Мне тоже казалось, что я буду лежать, а все вокруг бегать... ну,ну... я так понимаю все наоборот. родители считают что мне скучно и меня "Занять" надо, тость придумать мне дело поважнее.
Но я наглло пользуюсь положением и кое что отказываюсь делать ( например не стала всекровь с дачи вывозить, 4 часа дороги по пробкам это уж слишком)
А мне казалось, что все близкие будут бегать и наперебой предлогать мне икру фрукты и цветочки
Как же
Старый 26-09-2007, 11:46     #4317
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ой,Аппельсинка,а меня срубает буквально от нескольких глотков вина сухого,когда долго воздерживаюсь,у меня всегда так!!
а я уже и забыла - как это "срубает" только если спать хотца....
Да и как то 2 глотка сделаешь - 3 уже невкусно((
Эх, молодость-молдость, так глядишь и отвыкну за год)
Старый 26-09-2007, 11:46     #4318
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:

Везет вам, а мне водка в запотевшей рюмочке сниться, или хайбол с виски. Я во сне чувствую запах виски, а вкуса нет. Люблю крепкий алкоголь, а как известно женский алкоголизм не излечим.
Старый 26-09-2007, 11:47     #4319
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вчера отлично посидели, а потом прогулялись. Я гордо выпила 150гр. красного сухого французкого) Чесс-слово седня с утра ощущения как с похмелья
Хотя я уже поняла, что ни то количество пива ни вина, которое мне можно меня ну никак не опьяняет Не та доза для старого алкоголика вот и думаю а стоит ли тогда вообще
"для графа Де ля Фер это слишком мало, а для Атоса слишком много"
Молодцы какие!!! ,и не напивайся больше!!!

Цитата:
Чилли,у меня все аналогично и про волшебство и про мужа и про меня!!!Чувствую себя абсолютно как обычно,соответственно и муж не относится ко мне как к глубоко больному человеку
Вот вы девочки, интересные такие. Ну что за фраза: "глубоко больной человек"??? Кто вам сказал, что когда муж проявляет внимание и любовь, искренне переживая и ожидая появление нового человечка, относится к жене как к больной?! Например, мой муж стал более нежным со мной, часто делает мне массажик и ласкает меня и пузик с ещё большей любовью, чем до Б., и т.д. и т.п.... и уж ему и в голову не придёт относится ко мне, как к больной
Старый 26-09-2007, 11:49     #4320
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Не,я крепкий не люблю,голова потом у м еня трещит,да и не гурман я,не могу смаковать виски или коньяк