Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 21:21     #4271
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки. ну извините, что я высказал свое мнение о садиках. я не говрила- что кто-то больеш любит детей или кто-то меньше. я просто противник садов-потому что это все равно казармы- строем и хором. извините, что у меня есть свое мнение. и что считаю это крайней мерой.........давайте без обид.

я никого не хотела обидеть. всего лишь высказалась.
Старый 25-09-2007, 21:26     #4272
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А мой в первую беременность даже книжку себе купил "Беременный папа или моя жена ждет ребенка". Даже почти дочитал. Мне таак приятно было, что он думает об этом и интересуется. Вообще беременность это такое волшебное состояние... После родов мне даже порой очень грустно было, особенно в тяжелые моменты, когда мне казалось, что пока я носила маську меня любили больше и заботились, и лелеяли. А вот родила и все, сказка кончилась, хотя заботы мне потом хотелось больше, так как конечно и нагрузка была больше. Причем не скажу, что заботы действительно уменьшилось, муж мне Очень помогал (и кормил меня по ночам, и маську подмывал тоже по нескольку раз за ночь, вообще молодцом был), тоже уставал и не высыпался, от этого и бывали недопонимания иногда.
Ой прям вспомнила и думаю, все-таки хорошо быть беременной. Только высыпаться начала...
Старый 25-09-2007, 21:28     #4273
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. ну извините, что я высказал свое мнение о садиках. я не говрила- что кто-то больеш любит детей или кто-то меньше. я просто противник садов-потому что это все равно казармы- строем и хором. извините, что у меня есть свое мнение. и что считаю это крайней мерой.........давайте без обид.

я никого не хотела обидеть. всего лишь высказалась.
Да Рин, у каждого свое мнение, но я до трёх всяко в сад не отдам! У меня Людок ходила в садик, и то пошла где-то с четырёх, ей самой хотелось
Старый 25-09-2007, 21:36     #4274
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Да Рин, у каждого свое мнение, но я до трёх всяко в сад не отдам! У меня Людок ходила в садик, и то пошла где-то с четырёх, ей самой хотелось
дык у каждого свое мнение и своя жизнь) я ж не спорю......мне просто повезло- что смогла обойтись без сада- что у ребенка есть масса общения) и что дети самостоятельные ) я сама год назад думала в сад отдам- некуда было девать младшего- но выкрутились. и обошлись без сада. сейчас вот ждем открытия подготовишки) пока еще не открыли в нашей школе.(где старший учится) а как откроют- пойдем.. правда я вот все думаю- может на следующий год? пусть еще дома посидит годик-куда спешить?
Старый 25-09-2007, 21:40     #4275
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А мой в первую беременность даже книжку себе купил "Беременный папа или моя жена ждет ребенка". Даже почти дочитал. Мне таак приятно было, что он думает об этом и интересуется. Вообще беременность это такое волшебное состояние... После родов мне даже порой очень грустно было, особенно в тяжелые моменты, когда мне казалось, что пока я носила маську меня любили больше и заботились, и лелеяли. А вот родила и все, сказка кончилась, хотя заботы мне потом хотелось больше, так как конечно и нагрузка была больше. Причем не скажу, что заботы действительно уменьшилось, муж мне Очень помогал (и кормил меня по ночам, и маську подмывал тоже по нескольку раз за ночь, вообще молодцом был), тоже уставал и не высыпался, от этого и бывали недопонимания иногда.
Ой прям вспомнила и думаю, все-таки хорошо быть беременной. Только высыпаться начала...
Угу, мне тоже нравицца быть береметой )
Старый 25-09-2007, 21:40     #4276
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я таки дорвалась до вина)) зашли с мужем и купили красного сухого французского))))) налила себе бокальчик- сижу балдею)))))) я уже месяца два хотела его)))
Старый 25-09-2007, 21:41     #4277
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Угу, мне тоже нравицца быть береметой )
а мне нравится, но я устала что-то.. у меня такой пузище!
Старый 25-09-2007, 21:50     #4278
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мне нравится, но я устала что-то.. у меня такой пузище!
Бедняжка... сочувствую. Но скоро всё закончится, потепри немножко
Старый 25-09-2007, 21:51     #4279
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Ой,сёдня такой прикол был. рачёсываюсь я Боря обнять хочет, но я не люблю когда мешают, я вообще с утра бяка.. он всёравно подошёл сзади и обнял, положив руки на живот, а детка как пихнёт одновременно и слева, и справа. мы оба офигели. Он говорит - И как это называется? "У нас буедт двойня"?
А я отвечаю - Нет, это называется "Руки прочь от нас - мы красоту наводим"
Прикольно
Старый 25-09-2007, 21:53     #4280
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Оооой! Ну, пачиму мой-то муж книжек не покупает таких? Ну, или хотя бы в и-нете чего-нить почитал бы.
Я вот не могу сказать, что во время беременности он как-то нежнее стал. До беременности он всегда и заботился, и ласковым был. Сейчас тоже, конечно, но раньше больше старался со мной быть - это грустный ФАКТ - Я щас ему с нами скучнААААААА

Хочу на родах с кем-то близким быть. Он вроде готов, но почему же не хочет просвещаться в этом вопросе??? Как он на роды-то придет, если даже не представляет, что это такое??? Конечно, можно маму взять. Но она уже пожилой человек, и вдруг долго, боюсь ей тяжеловато это будет