Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 22:28     #4291
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нет , ну вы посмотрите на него! а моська то довольная!!!!!!!!!!!!!!!! сказал-что хочет такую же фотку-только в окружении январяток с пузиками)))))))))))
http://pri********/photo/IMG_7092.jpg
Старый 25-09-2007, 22:45     #4292
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем доброй ночи! Вот вернулись с мужем с прогулочки и я сразу к ноуту кинулась, форум читать

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Нинуль, да ну перестань. Видно морально ты волнуешься вот и не получается. Не спеши, не суетись. не ставь целью заняться полноценным сексом и доказать себе что ты жаба или не жаба. Просто живи и люби, ласкай его как хочешь. Примите вместе ванну или сделай ему массаж. Не думай о тоом что должна.. сконцетрируйся на том что хочется. Ни накого не равняйся - просто люби и прислушивайся к своим ощущениям.
Спасибо, я попробую, но думаю дело в гормонах или в перестройке организма, потому что он, муженек, у меня очень ласковый и хороший, ну невозможно его "не хотеть", а у меня почему-то сам процесс неприятные ощущения вызывает, даже если я возбуждена. Была молочница в начале беременности и было что-то похожее по ощущениям, но мы ее пролечили, сейчас я думаю что может не до конца и она вернулась. Ну ничего. спрошу у врача и бум еще стараться
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я таки дорвалась до вина)) зашли с мужем и купили красного сухого французского))))) налила себе бокальчик- сижу балдею)))))) я уже месяца два хотела его)))
Ох-хохо..как же я вина хочу, красного, терпкого..мечтаю. А мне покупают только гранатовый сок и пью я его как заменитель вина..наливаю в бокал и мечтаю что это вино
Цитата:
спасибо) Оленька- прикинь- сейчас ужинала- лопала креветки- извини- в позе клеща)))))))) так повернулся- что ни пить ни есть не могла- а за весь день одно вареное яйцо было съедено)) встала на четвереньки- и поела- теперь лежу на правом боку))))) боюсь пошевелиться)
устала как собака- протопала несколько км пешком))) и все пришлось в быстром темпе))) но больше всего меня прикалывает по экскалатору пешком))) люди так смотрят косо- тетка с пузом летит )))))) а я не могу стоять- голова кружиться начинает) сегодня муж когда увидел- ошалел)
Ну ты даешь! Герой!!!! По эскалатору бегом и пешком быстрым темпом несколько км..я на такие подвиги не способна и еще животик тянуть начинает и он как-будто каменеет, я пугаюсь и начинаю медленно ползти как черепашка.

Цитата:
нет , ну вы посмотрите на него! а моська то довольная!!!!!!!!!!!!!!!! сказал-что хочет такую же фотку-только в окружении январяток с пузиками)))))))))))
http://pri********/photo/IMG_7092.jpg
А кто это на фотке? Ты есть?
Старый 25-09-2007, 22:46     #4293
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нет) меня там нет) это в августе муж с работой на пикник ездил) там всем девочкам лет по 22-24)))))
а вино- я долго не решалась- а сегодня вот плюнула- купили и я бокальчик осушила) вкусно...... приятно..
Старый 25-09-2007, 22:54     #4294
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

А я думала это ты на фотке справа, темноволосая
Эх, а я наверное тоже бокальчик себе позволю чуть позже, просто у меня вино никто не пьет кроме меня, муж пиво любит. так оно и будет стоять в холодильнике меня мучить если купим
Старый 25-09-2007, 22:56     #4295
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
А я думала это ты на фотке справа, темноволосая
Эх, а я наверное тоже бокальчик себе позволю чуть позже, просто у меня вино никто не пьет кроме меня, муж пиво любит. так оно и будет стоять в холодильнике меня мучить если купим
та девочка реально на меня похоже)) только она меня на 10 лет младше))))))))))))))))))
так и у нас так же- вот заткнули бутылку))))))))) не удивлюсь если потом на мясо пойдет))))

кстати- я в профиле)))))))
Старый 25-09-2007, 23:07     #4296
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Да-да, я аосмотрела теперь. похожа!
Старый 25-09-2007, 23:08     #4297
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Риночка, я поскакала к мужу, он чем-то вкусным на кухне чавкает Спокойно всем ночи!
Старый 25-09-2007, 23:10     #4298
pоison
с Луны

pоison отсутствует

и я тоже отрубаюсь) мультики хочу посмотреть)))))))) и фисташки погрызть)) всем сладких снов!
Старый 25-09-2007, 23:36     #4299
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Ой,сёдня такой прикол был. рачёсываюсь я Боря обнять хочет, но я не люблю когда мешают, я вообще с утра бяка.. он всёравно подошёл сзади и обнял, положив руки на живот, а детка как пихнёт одновременно и слева, и справа. мы оба офигели. Он говорит - И как это называется? "У нас буедт двойня"?
А я отвечаю - Нет, это называется "Руки прочь от нас - мы красоту наводим"
Ой, как здорово!
Это малышка, наверное, и ручками и ножками толкалась
Молодец, какая активная

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
А у моего мужа даже живот в каждую Б. начинает расти как и у меня. Прикалываемся про двойняшку.
Старый 25-09-2007, 23:42     #4300
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Ох-хохо..как же я вина хочу, красного, терпкого..мечтаю. А мне покупают только гранатовый сок и пью я его как заменитель вина..наливаю в бокал и мечтаю что это вино
Ну зачем же так издеваться над собой, ты мне скажи?
Говорят, красное вино не то что вредно, оно даже полезно (!) при беременности!
Так что немножко уж можно себе позволить