Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 06:56     #51
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что тратить свою жизнь на мытье посуды - это ужасно. И резиновую женщину в подарок тому мужику одобряет

P.S. У нас есть посудомойка
Какой муж у Вас молодец ! Уважаю
Старый 24-09-2007, 07:08     #52
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Тоже в рядах не любителей готовить-убираться-гладить и ты пы .
Уборку делаю через день, и каждый раз говорю, что это- последний раз , потом хоть зарасти дом грязью! Себе не готовлю почти ничего, ребенку опять же через день, а мужу иногда только по выхам .
Старый 24-09-2007, 07:09     #53
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Кста, посудомойка есть, думаю, как бы изобрести вещиубиралку, автоматическую поломойку и пылевытиралку.
Старый 24-09-2007, 07:35     #54
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Ян, а что ты ждешь? что сейчас придет кто то и скажет что всю сознательную жизнь сколько себя помнит любила готовить, так чтобы холодильник до отказа а потом приглашать гостей, чтоб они наслаждались и нахваливали, и убирать потом за ними и мыть посуду с наслаждением и предвкушением следующего повода позвать гостей. И ни за что не купит посудомойку - потому как в мытье мосуды самый кайф! И пылесос стоит рядом с кроватью чтобы с утра пораньше за него браться, и после обеда тоже. Ну а полочка со средствами для чистки сантехники приводит в дикий восторг, закрывая глаза втягиваешь их запах и наслаждаешься... Утюг - друг с ранних лет - жалко пачкать не успевают, а то раз погладила и нечего больше... В мыслях завести поросенка и козу...
Точь-в-точь моя бывшая свекровь! Мне всегда было стыдно перед ней, так как я ненавижу уборку, терпеть не могу мыть посуду, а гладить ненавижу ещё больше, чем готовить.
Старый 24-09-2007, 07:56     #55
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

И меня в возьмите в Вашу сладкую компанию!!! Я тоже терпеть это все ненавижу, но делаю, делаю, делаю...
Старый 24-09-2007, 08:14     #56
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Кста, посудомойка есть, думаю, как бы изобрести вещиубиралку, автоматическую поломойку и пылевытиралку.
Запишите меня в тоже в оптовые закупки этой бытовой техники.
Старый 24-09-2007, 08:15     #57
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

О господи, сколько ж, нас, "не женщин", тогда? И ничего, живем, и с нами как-то живут...
Старый 24-09-2007, 08:23     #58
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Нет сил.
Готовить - ненавижу, делаю это только потому, что чем-то надо кормить детей...
Раньше, до рождения детей, все было проще - питались вне дома, что-то иногда под настроение могла приготовить, что-то вкусненькое купить в магазине уже готовое... Сейчас такие номера не проходят - детям покупное не дашь...
Убираюсь только потому, что больше, чем уборку ненавижу грязь и бардак... И честно сказать - дома при наличие двоих маленьких детей практически идеальный порядок - так что результатом довольна... Но сам процессс!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
К сожалению, финансовое положение на сегодняшний день не позволяет мне иметь домработницу на постоянной основе. Сплю и вижу, что когда-нибудь будет такая возможность - и я не пожалею этих денег, только чтобы не трогать швабру, кастрблю и прочее-прочее!!!

Я вообще - нормальная? Есть ли женщины, которые получают удовольствие от всего этого?
не парься... готовить я обажаю) а вот убираться- терпеть не могу! после ремонта хочу нанимать бабульку-чтобы приходила и раз в два-три дня и убиралась)
Старый 24-09-2007, 09:34     #59
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

... В мыслях завести поросенка и козу...))))))))))))))))))))))))))))), Ангора))),
посудомойка мой самы любимый в доме предмет, потом идут стиралка и пылесос)))) , вещи которые надо гладить я НЕНАВИЖУ))))), а вот есть надо все равно.... думаю по этому поводу))))
Старый 24-09-2007, 09:47     #60
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Почему никто не изобрел до сих пор гладилку? - не могу я, хоть и ровно развешиваю, "пунктик" - гладить надо...

Вообще, такие существуют, только им платить надо, и выбирать, чтобы не очень молодая-симпатичная была, но и чтобы не очень старенькая, а то совесть замучает, что она пол моет...