Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 01:38     #1
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ян, а что ты ждешь? что сейчас придет кто то и скажет что всю сознательную жизнь сколько себя помнит любила готовить, так чтобы холодильник до отказа а потом приглашать гостей, чтоб они наслаждались и нахваливали, и убирать потом за ними и мыть посуду с наслаждением и предвкушением следующего повода позвать гостей. И ни за что не купит посудомойку - потому как в мытье мосуды самый кайф! И пылесос стоит рядом с кроватью чтобы с утра пораньше за него браться, и после обеда тоже. Ну а полочка со средствами для чистки сантехники приводит в дикий восторг, закрывая глаза втягиваешь их запах и наслаждаешься... Утюг - друг с ранних лет - жалко пачкать не успевают, а то раз погладила и нечего больше... В мыслях завести поросенка и козу...
Старый 24-09-2007, 01:45     #2
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Аня!
Реально знаю одну даму, которая обожает мыть посуду!!! Даже в гостях просит это оставить для нее...
Масса моих знакомых девушек женщин любят готовить , получают от этого какое-никакое удовлетворение... Я - никакого не получаю, часто даже есть плоды своего труда не хочется - потому как уже поперек горла...
Глядя на свекровь мою, например, уверенно можно сказать - ей нравится убираться, не вру, не придумываю - факт на лицо, как говориться...

Вообще, какие-то сильно отрицательные эмоции у меня это все вызывает, вот что меня беспокоит...
Старый 24-09-2007, 01:50     #3
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Аня!
Реально знаю одну даму, которая обожает мыть посуду!!! Даже в гостях просит это оставить для нее...
Масса моих знакомых девушек женщин любят готовить , получают от этого какое-никакое удовлетворение... Я - никакого не получаю, часто даже есть плоды своего труда не хочется - потому как уже поперек горла...
Глядя на свекровь мою, например, уверенно можно сказать - ей нравится убираться, не вру, не придумываю - факт на лицо, как говориться...

Вообще, какие-то сильно отрицательные эмоции у меня это все вызывает, вот что меня беспокоит...
Вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить? идите к психологу! не то чтобы что то изменится, но у тебя найдется еще много проблем по которым ты будете переживать, эта на их фоне будет незначительна
Старый 24-09-2007, 01:55     #4
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Масса моих знакомых девушек женщин любят готовить , получают от этого какое-никакое удовлетворение...
Бабушка моего мужа любит ГОСТЕЙ-кормить и принимать.Может и я в 72-85 лет буду это любить
Старый 24-09-2007, 07:35     #5
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Ян, а что ты ждешь? что сейчас придет кто то и скажет что всю сознательную жизнь сколько себя помнит любила готовить, так чтобы холодильник до отказа а потом приглашать гостей, чтоб они наслаждались и нахваливали, и убирать потом за ними и мыть посуду с наслаждением и предвкушением следующего повода позвать гостей. И ни за что не купит посудомойку - потому как в мытье мосуды самый кайф! И пылесос стоит рядом с кроватью чтобы с утра пораньше за него браться, и после обеда тоже. Ну а полочка со средствами для чистки сантехники приводит в дикий восторг, закрывая глаза втягиваешь их запах и наслаждаешься... Утюг - друг с ранних лет - жалко пачкать не успевают, а то раз погладила и нечего больше... В мыслях завести поросенка и козу...
Точь-в-точь моя бывшая свекровь! Мне всегда было стыдно перед ней, так как я ненавижу уборку, терпеть не могу мыть посуду, а гладить ненавижу ещё больше, чем готовить.
Старый 24-09-2007, 10:20     #6
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение

О! А у меня такое впечатление, что я среди таких живу! Все вокруг убираются с раннего утра и до позднего вечера!!! Причём они ещё и работать вне дома успевают.
Каждое утро часов с 7, а то и раньше уже слышу работающий пылесос и стиральную машинку.
Впитано это всё, как я понимаю, с молоком матери. Дети женского полу играются в уборку, бегают со швабрами и пытаются что-то изобразить, хотят помыть посуду, и когда им отказывают, устраивают истерику (детям от 3 лет). Дети мужеского полу "пинают балду", как и во всём мире, наверное.
Я здесь просто монстр какой-то!