Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 01:45     #31
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Аня!
Реально знаю одну даму, которая обожает мыть посуду!!! Даже в гостях просит это оставить для нее...
Масса моих знакомых девушек женщин любят готовить , получают от этого какое-никакое удовлетворение... Я - никакого не получаю, часто даже есть плоды своего труда не хочется - потому как уже поперек горла...
Глядя на свекровь мою, например, уверенно можно сказать - ей нравится убираться, не вру, не придумываю - факт на лицо, как говориться...

Вообще, какие-то сильно отрицательные эмоции у меня это все вызывает, вот что меня беспокоит...
Старый 24-09-2007, 01:46     #32
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от НУРИ Я Посмотреть сообщение
по поводу всяких моек и стиралок, так их ещё и обслужить надо, поставить и вытащить... Всё равно работа и предваарительное очищение нужно. Не поставишь же с недоеденными макаронами тарелку.
После помывки 3 тарелок руками спину скрючивать начинает(поза для спины моей вредная),а так 5 мин и кухня чистая).Я коплю целый день,ставя в раковину .а вечером шшшшшых и готово..
А в стиралку тоже закидывать надо рассортировав.и порошок засыпать.дверцу закрыть и О! труд кнопку нажать...а потом развесить(эту работу тоже на дочь взвалила),но что -то желающих сейчас стирать вручную не наблюдается.А кожа на руках рада-то как
Старый 24-09-2007, 01:46     #33
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Вспомнила топик был: "проводите ли вы ватной палочкой под ободком унитаза?" - так вот - есть люди, и они не редкость, которые каждый день моют сантехнику!
Это я...
Старый 24-09-2007, 01:47     #34
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Вот и у меня такя же фигня. Пол помою да пыль протру в комнате раз в месяц, а потом 2 недели ору на мужа, чтобы он не смел таскать тарелки со жрачкой в конату к компу.

А у меня дети свинюхи. Ори не ори, а пропылесосишь, через полчаса опять крошки печенья, растоптанный шоколад, ращзмазанный пластелин. УЖАС Ваниш - отец родной, да и то против пластелина бессилен.
Что примечательно каждый ребенок в отдельности - ну идеальный деть. Пока старший в школе дома тишина и спокойствмие, как только вместе собираются усё... Крики, визги, взаимные претензии, бешенные игры, стройки какие-то, лошадиные бега..... Причём младшая очень любит поколотить старшего и даж когда совсем бессильна против него, кусает за попу
В саду пока на неё не жаловались, идеальный спокойный ребенок... Ну, она дома отрывается.

Орать ору, но не очень помогает, а угол - это всего лишь тишина полчаса в углу и час после, зато обид на неделю...
Чё с детями делать, не наю... Как многодетные вообще живут, не понимаю.
Старый 24-09-2007, 01:47     #35
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Порадутесь! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%E4%EA%EE%EC
Старый 24-09-2007, 01:49     #36
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Ещё чего, готовить, убирать и т.д... Есть же дела и поважнее!!!...Надо же в топике ответить!!!...А тут какой то ерундой, коврами, понимаешь ли заниматься..
Не могу я нормально сидеть и где-то отвечать, если не готово, не убрано и прочее! Вот и унитах ежедневно драю, и полы - от 2 раз в день...
ЗАДОЛБАЛАСЯ!!!
Старый 24-09-2007, 01:50     #37
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Аня!
Реально знаю одну даму, которая обожает мыть посуду!!! Даже в гостях просит это оставить для нее...
Масса моих знакомых девушек женщин любят готовить , получают от этого какое-никакое удовлетворение... Я - никакого не получаю, часто даже есть плоды своего труда не хочется - потому как уже поперек горла...
Глядя на свекровь мою, например, уверенно можно сказать - ей нравится убираться, не вру, не придумываю - факт на лицо, как говориться...

Вообще, какие-то сильно отрицательные эмоции у меня это все вызывает, вот что меня беспокоит...
Вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить? идите к психологу! не то чтобы что то изменится, но у тебя найдется еще много проблем по которым ты будете переживать, эта на их фоне будет незначительна
Старый 24-09-2007, 01:55     #38
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Масса моих знакомых девушек женщин любят готовить , получают от этого какое-никакое удовлетворение...
Бабушка моего мужа любит ГОСТЕЙ-кормить и принимать.Может и я в 72-85 лет буду это любить
Старый 24-09-2007, 01:56     #39
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Цитата:
Хм, у моей подружки муж говорит - не стану покупать тебе посудомойку, а то чем ты ваще заниматься будешь?
За такие слова я бы мужу подарила резиновую женчину. А нефиг! Мне некогда! Я посуду мОю!
Старый 24-09-2007, 02:26     #40
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Ненавижу гладить и не готовлю (редко и по настроению)...супруг готовит. Как говорит " Ты бы без меня с голоду умерла" и то правда
А вот что касается чистоты, то тут шиза и конкретная, причем меня то это не напрягает, а вот маму мою когда она приезжает ....... У супруга тоже шиза в плане чистоты.
Но зато я не глажу, гладит либо супруг (ему не в лом) либо мама когда приезжает