Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 01:28     #21
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

по поводу всяких моек и стиралок, так их ещё и обслужить надо, поставить и вытащить... Всё равно работа и предваарительное очищение нужно. Не поставишь же с недоеденными макаронами тарелку.
Старый 24-09-2007, 01:29     #22
June
Ветеран

June отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в свою компанию лентяек и нерях.
Я точно такая же как и вы. И точно также как и вы стараюсь, чтобы никто не догадался о моей ленивой сущности

ПЫ.СЫ: Напомнили мне своим топиком о грустном. Щас оглянулась назад, а в кресле гора неглаженного белья....Эх.... Мож ещё пару деньков полежит, а?

О... кажется я не одна такая на белом свете. Тока посудомойки у нас до сих пор нет

+1 Гыыыыы Я даже оборачиваться не буду А че на кухне твориться............ Надо пойти хоть детские тарелки вымыть, а то кашу не во что завтра утром накладывать Стыдоба...........
Старый 24-09-2007, 01:30     #23
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Хм, у моей подружки муж говорит - не стану покупать тебе посудомойку, а то чем ты ваще заниматься будешь?
ой мне мой тож так говорил

я не люблю прибираться, только потому что катастрофическ мало свободного времени... При этом я паталогическая чистюля, и то, во что превратился мой дом с момента моего выхода на работу - меня просто угнетает..

не поверите... болела тут три дня ангиной с Т 40... так я СТОЛЬКО всего дома переделала!!! прям с удовольствием даже!

это тоже плохо.. потому что у меня специфическое отношение к уборке.. Я хочу чтоб ТАК как СРАЗУ после уборки - было всегда!
Поэтому покушающиеся на чистую посуду и топтание по полу подвергаются выслушиванию моих воплей о несчастной женской доле и топанью ног!
Старый 24-09-2007, 01:36     #24
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
это тоже плохо.. потому что у меня специфическое отношение к уборке.. Я хочу чтоб ТАК как СРАЗУ после уборки - было всегда!
Поэтому покушающиеся на чистую посуду и топтание по полу подвергаются выслушиванию моих воплей о несчастной женской доле и топанью ног!
Вот и у меня такя же фигня. Пол помою да пыль протру в комнате раз в месяц, а потом 2 недели ору на мужа, чтобы он не смел таскать тарелки со жрачкой в конату к компу.
Старый 24-09-2007, 01:36     #25
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Вот я чувствую, что на подхожу к какой-то опасной черте, когда всякий перешагивающий порог моего дома рассматривается как нарушитель моего порядка... Хм, что-то с этим надо делать...
Из спальни уже убрала ковер, на котором отавались следы, если по нему пройти (он такой был темно-бордовый, каждый "топ-топ" виден)... Я (ужас!) обходила аккуратненько сбоку, чтобы не наступить и не попортить "картину", мужа уже начала гонять - посмотри, опять наследил!!!
Поняв, что дело плохо, поменяла на другой коврик... Вздохнула с облегчением...
Старый 24-09-2007, 01:38     #26
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ян, а что ты ждешь? что сейчас придет кто то и скажет что всю сознательную жизнь сколько себя помнит любила готовить, так чтобы холодильник до отказа а потом приглашать гостей, чтоб они наслаждались и нахваливали, и убирать потом за ними и мыть посуду с наслаждением и предвкушением следующего повода позвать гостей. И ни за что не купит посудомойку - потому как в мытье мосуды самый кайф! И пылесос стоит рядом с кроватью чтобы с утра пораньше за него браться, и после обеда тоже. Ну а полочка со средствами для чистки сантехники приводит в дикий восторг, закрывая глаза втягиваешь их запах и наслаждаешься... Утюг - друг с ранних лет - жалко пачкать не успевают, а то раз погладила и нечего больше... В мыслях завести поросенка и козу...
Старый 24-09-2007, 01:40     #27
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НУРИ Я Посмотреть сообщение
по поводу всяких моек и стиралок, так их ещё и обслужить надо, поставить и вытащить... Всё равно работа и предваарительное очищение нужно. Не поставишь же с недоеденными макаронами тарелку.
Точно! Одно разгружание-загружание сколько времени занимает!

А белье еще развесить надо! Аккуратно, заметьте! А у меня еще кое-кто норовит развешенное постаскивать с сушилки и растащить по всему дому!!!
Старый 24-09-2007, 01:41     #28
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вспомнила топик был: "проводите ли вы ватной палочкой под ободком унитаза?" - так вот - есть люди, и они не редкость, которые каждый день моют сантехнику!
Старый 24-09-2007, 01:42     #29
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Надо было писать так..
Ещё чего, готовить, убирать и т.д... Есть же дела и поважнее!!!...Надо же в топике ответить!!!...А тут какой то ерундой, коврами, понимаешь ли заниматься..
Старый 24-09-2007, 01:44     #30
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Вспомнила топик был: "проводите ли вы ватной палочкой под ободком унитаза?" - так вот - есть люди, и они не редкость, которые каждый день моют сантехнику!
Мож, коли им это доставляет такое удовольствие, они и мой унитаз помоют?
Милости прошу. Заинтересовашимся скину в личку свои координаты.