Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "это из тех прынцев что дома пальцем не..."
|
Мега-элита
![]() |
по поводу всяких моек и стиралок, так их ещё и обслужить надо, поставить и вытащить... Всё равно работа
![]() |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Девочки, принимайте меня в свою..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1 Гыыыыы Я даже оборачиваться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Хм, у моей подружки муж говорит - не..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я не люблю прибираться, только потому что катастрофическ мало свободного времени... При этом я паталогическая чистюля, и то, во что превратился мой дом с момента моего выхода на работу - меня просто угнетает.. ![]() не поверите... болела тут три дня ангиной с Т 40... так я СТОЛЬКО всего дома переделала!!! прям с удовольствием даже! ![]() это тоже плохо.. потому что у меня специфическое отношение к уборке.. Я хочу чтоб ТАК как СРАЗУ после уборки - было всегда! ![]() ![]() Поэтому покушающиеся на чистую посуду и топтание по полу подвергаются выслушиванию моих воплей о несчастной женской доле и топанью ног! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "ой :005: мне мой тож так говорил..."
|
Banned
![]() |
Вот и у меня такя же фигня. Пол помою да пыль протру в комнате раз в месяц, а потом 2 недели ору на мужа, чтобы он не смел таскать тарелки со жрачкой в конату к компу.
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "ой :005: мне мой тож так говорил..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Из спальни уже убрала ковер, на котором отавались следы, если по нему пройти (он такой был темно-бордовый, каждый "топ-топ" виден)... Я (ужас!) обходила аккуратненько сбоку, чтобы не наступить и не попортить "картину", мужа уже начала гонять - посмотри, опять наследил!!! ![]() Поняв, что дело плохо, поменяла на другой коврик... Вздохнула с облегчением... ![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ненавижу готовить, убирать, и прочее -..."
|
Небожитель
![]() |
Ян, а что ты ждешь? что сейчас придет кто то и скажет что всю сознательную жизнь сколько себя помнит любила готовить, так чтобы холодильник до отказа а потом приглашать гостей, чтоб они наслаждались и нахваливали, и убирать потом за ними и мыть посуду с наслаждением и предвкушением следующего повода позвать гостей. И ни за что не купит посудомойку - потому как в мытье мосуды самый кайф! И пылесос стоит рядом с кроватью чтобы с утра пораньше за него браться, и после обеда тоже. Ну а полочка со средствами для чистки сантехники приводит в дикий восторг, закрывая глаза втягиваешь их запах и наслаждаешься... Утюг - друг с ранних лет - жалко пачкать не успевают, а то раз погладила и нечего больше... В мыслях завести поросенка и козу...
|
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "по поводу всяких моек и стиралок, так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А белье еще развесить надо! Аккуратно, заметьте! А у меня еще кое-кто норовит развешенное постаскивать с сушилки и растащить по всему дому!!! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вспомнила топик был: "проводите ли вы ватной палочкой под ободком унитаза?" - так вот - есть люди, и они не редкость, которые каждый день моют сантехнику!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надо было писать так..
Ещё чего, готовить, убирать и т.д... Есть же дела и поважнее!!!...Надо же в топике ответить!!!...А тут какой то ерундой, коврами, понимаешь ли заниматься.. ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Вспомнила топик был: "проводите ли вы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Милости прошу. Заинтересовашимся скину в личку свои координаты. ![]() |
|