Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 01:25     #1
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Хм, у моей подружки муж говорит - не стану покупать тебе посудомойку, а то чем ты ваще заниматься будешь?
это из тех прынцев что дома пальцем не пошевелят?Мой купил.когда я в отъезде была(знал,что мечтаю) и я сразу второго решила зачать..Так что ,это все не хиханьки
Старый 24-09-2007, 01:28     #2
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

по поводу всяких моек и стиралок, так их ещё и обслужить надо, поставить и вытащить... Всё равно работа и предваарительное очищение нужно. Не поставишь же с недоеденными макаронами тарелку.
Старый 24-09-2007, 01:40     #3
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НУРИ Я Посмотреть сообщение
по поводу всяких моек и стиралок, так их ещё и обслужить надо, поставить и вытащить... Всё равно работа и предваарительное очищение нужно. Не поставишь же с недоеденными макаронами тарелку.
Точно! Одно разгружание-загружание сколько времени занимает!

А белье еще развесить надо! Аккуратно, заметьте! А у меня еще кое-кто норовит развешенное постаскивать с сушилки и растащить по всему дому!!!
Старый 24-09-2007, 01:46     #4
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от НУРИ Я Посмотреть сообщение
После помывки 3 тарелок руками спину скрючивать начинает(поза для спины моей вредная),а так 5 мин и кухня чистая).Я коплю целый день,ставя в раковину .а вечером шшшшшых и готово..
А в стиралку тоже закидывать надо рассортировав.и порошок засыпать.дверцу закрыть и О! труд кнопку нажать...а потом развесить(эту работу тоже на дочь взвалила),но что -то желающих сейчас стирать вручную не наблюдается.А кожа на руках рада-то как