Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Меня бы не напрягало. Главное, чтобы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Меня бы не напрягало. Главное, чтобы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Практически согласна. "Орет" -..."
|
Участник
![]() |
Слышала слово "чучело" в отношении медлительной девочки, и "рекомендации" мальчику пойти в школу для дурачков.
|
![]() |
ответ для Vendetta на сообщение "Слышала слово "чучело" в отношении..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vendetta на сообщение "Учительница орет на детей. 1 класс."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А у нас в начальных классах - орала училка на нас, да еще и линейкой по рукам била и подзатыльники отвешивала. Но это ко мне не относилось, т.к. я примерно вела себя, а вот хорошо помню, как мамы мальчиков и некорорых девочек приходили и ругались с ней ... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, вспомнила, что часто обзывала учительница нас "дебилами" , " в колонию хотите?!", "вы меня до Пряжки доведете!"...
Сейчас вспоминаю - ужас какой-то! |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Ян, помнится, у нас с тобой был общий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Маша это относится к Максиму, а я про Богдана писала.Он и мне голос повышать не дает. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас из 1 ого класса ушло 8 человек от такой "крикливой" учительницы. Ни один не пожалел потом. Это диагноз, не лечится. На каком основании человек на работе орет? Мы ж на работе не повышаем голос. Сочувствую. Я бы переводила - объявив об этой проблеме директору.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня в 1-м классе была первая учительница Светлана Сергеевна. Сейчас смотрю на групповую фотку 1-го класса и понимаю, что лет-то ей было максимум 25. Этакая булочка в белых кудряшечках. Как она орала!!! Уволили из школы ещё до конца первого полугодия после того, как она треснула головой об доску моего одноклассника, который то ли медленно соображал, то ли стеснялся стоять у доски...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и у нас была Лидия Михайловна, но не молодая, а умудренная опытом, тоже помню била одноклассника головой об стол (с огралитом между прочим стол), трясла нас за шкирку и т. п., а мы ее так боялись, что и родителям не говорили, и главное мы не думали, даже не подозревали, что может быть по-другому.
Сейчас дочь в 1 класс пошла, надеюсь ей повезет больше. Пока никаких проблем не вижу, но прошло то 2,5 недели. Бедные дети, вот когда на меня кричат, я вообще соображать перестаю, а тут дети. Наверное как-то организовывать детей надо, чтобы некогда хулиганить было и кричать не придется. |