Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Это было устловие не нашей авиакомпании..."
|
Хранитель
![]() |
Странно...а что, если б у тебя было 25 нед, то он бы тебя до родов в турции оставил? бред какой-то! а вообще я узнавала, самые ранние огрничения на перелет в 32 недели у немецких а/к...ну справка от врача, само собой, требуется!
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Нет, он бы потребовал медосмотр на месте и арсписку что ответсвенность на мне!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мелкий мам! с тобой не согласна!
у РОссийских перевозчиков есть требование к беременным, нужна справка из ЖК сама летала знаю, и авиаперевозчик имеет право снять тебя с рейса..... говорю о компании Сибирь |
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "Мелкий мам! с тобой не согласна!
у..."
|
с Луны
![]() |
так и есть. по крайне было раньше- когда я летела с прошлыи сыном в пузе))) правда у меня еще была бумага- что перелет в сяви с переводом мужа к новому месту службы- т/е/ реально необходимо. но у меня было 6.5 мес) а приятельница летела- 38 недель! не знаю как она- но я все 10 часов боялась-что она сечас рожать начнет!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, но тока в наших Пулковский меня ни о чем никто не спрашивал, а когда со анми обратно летела еще одна бьеременная - у нее тоже, хоть и живот был ОЧЕНЬ заметный. И в аэропорт я звонила - они сказали нет ограничений. хорошо в турфирме предупредили... а СИБИРЬ тогда МОЛОДЦЫ!!!
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем привет!!!"
|
Участник
![]() |
[quote=Нинулька1983;7020922]Расскажите подробнее о витаминах, а то я у двух гинекологов наблюдаюсь ( в жк и платно) и та и другая налегают на то чтобы я витаины пила постоянно. А я вот, в августе, даже чесаться начала и испугалась - решила не пить витамины. Сейчас, после перерыва, опять пью из-за страха что ребенку может недостовать каких-то микроэлементов и витаминов..но...все равно волнуюсь.
Нина! Я начала пить Витрум Пренетал Форте, потом Компливит мама и еще какие-то (я уже даже забыла). Начала пить не одновременно. Просто на витрум пошла тошнота, а на компливит просто выворачивало меня. Я на ранних сроках подумала что это токсикоз такой, а как перестала их пить все прошло. Терапевт сказала, что это переизбыток чего-то у меня и что похоже такой аллерген вылез у меня на витаминки. Я поэтому больше ничего не пью и поняла что слава Богу. Вон Рина говорит, что аллергии детские являются следствием выпитых мамами во время беременности поливитаминов. Потом обратила внимание, что мама, которые сейчас рожают во второй раз тоже витамины не пьют, вот странно. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
про витамины)) врач сегодня официально в карте сняла поливитамины))))) она знала, что я не пью) но чтобы не придирались- в карте мы с ней писали))))
купила я себе гранат- сегодня слопаю) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "про витамины)) врач сегодня официально..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Странно...а что, если б у тебя было 25..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Давай с мужем определяйся - тогда подробней поговорим на эту тему. Цитата:
Оклиматизация сложная летом - когда тут жара, вернее пекло. Сейчас у нас умеренная теплота, но прогретое море. Днём в платье хожу, а вечером тоже в платье, но уже так свежо - приятный ветерок. ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Усё, ушла я в гульки. Всем хорошего вечера. До встречи, Пузики
![]() |