Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А у меня наоборот, эрозия открылась..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем привет!!!"
|
Элита
![]() |
Спасибки, Миллочка!
![]() ![]() Насчёт эрозии.. в нас в ЖК поставили лазарь- и всех направляют туда... вот только я знаю, что лучше её получить мазями ( врач какими-то средствами обрабатывает определённый переод времени)... ... вроде эта процедура называеться прижиганием... |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Спасибки, Миллочка!:flower::flower:
..."
|
Хранитель
![]() |
Поверьте, лЕЧИТЬ ее нельзя!!! Это только загоняет внутрь и внешне все нормально а внутри может пойди деление клеток (надеюсь никому не надо объяснять что это такое) поэтому пройдя колькоскопию (проедуру по ее изучению) мы пришли к выводу что поскольку я хочу второго скоро, почти сразу, то мне прижигать не будут. Потом после родов надо будет внимательно изучать снова, делать маркеры на CA, и если все нормально, то тоже не трогать, начнет увеличиваться - тогда и прижгем, лучше разумеется лазером... А в какой ЖК невского р-на лазер поставили???
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=Нинулька1983;7020922]Расскажите подробнее о витаминах, а то я у двух гинекологов наблюдаюсь ( в жк и платно) и та и другая налегают на то чтобы я витаины пила постоянно. А я вот, в августе, даже чесаться начала и испугалась - решила не пить витамины. Сейчас, после перерыва, опять пью из-за страха что ребенку может недостовать каких-то микроэлементов и витаминов..но...все равно волнуюсь.
Нина! Я начала пить Витрум Пренетал Форте, потом Компливит мама и еще какие-то (я уже даже забыла). Начала пить не одновременно. Просто на витрум пошла тошнота, а на компливит просто выворачивало меня. Я на ранних сроках подумала что это токсикоз такой, а как перестала их пить все прошло. Терапевт сказала, что это переизбыток чего-то у меня и что похоже такой аллерген вылез у меня на витаминки. Я поэтому больше ничего не пью и поняла что слава Богу. Вон Рина говорит, что аллергии детские являются следствием выпитых мамами во время беременности поливитаминов. Потом обратила внимание, что мама, которые сейчас рожают во второй раз тоже витамины не пьют, вот странно. |