Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:26     #1
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Ты знаешь вот теперь читаю себя и удивляюсь своему организму, который сам у меня отторг поливитамины трех видов, не идут они мне. А терапевт в ЖК сказала что это аллергия такая у меня на витаминки, хотя обычно я витамины пью, а при Б не смогла...Вот и думаю теперь слава Богу, у самой аллергия на рыбу с детства. Ты так права Ринуля!!!!
Расскажите подробнее о витаминах, а то я у двух гинекологов наблюдаюсь ( в жк и платно) и та и другая налегают на то чтобы я витаины пила постоянно. А я вот, в августе, даже чесаться начала и испугалась - решила не пить витамины. Сейчас, после перерыва, опять пью из-за страха что ребенку может недостовать каких-то микроэлементов и витаминов..но...все равно волнуюсь.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- а вы не заметили, что детишки какие крупные стали рождаться???свыше 4 кг- вообще так часто!
Я сама родилась 4150 в 36 недель!!!, а муж мой вообще 4400 в 38 нед..я вот думаю какой у нас гигантик получится? А мама мне говорит, что в перые роды ребенок не крупный рождается. А вот на УЗИ нам сказали что по весу и размерам он у нас на неделю-полторы опережает свой срок

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, я больше не могу терпеть эту АДСКУЮ боль в пояснице!! Просто нереально больно. Хожу со слезами на глазах, ночью меня муж поворачивает, сама не могу. Сейчас совсем больно. Врач сказала, сейчас ничего не поделать. Болеть будет. Можно мазать там какой-то мазью, но не регулярно и она не лечит, а только успокаивает на время боль. Я вообще не знаю что делать. С каждым днем все тяжелее. Посоветуйте хоть сто-нибудь? Может быть, можно в ванную? Или нельзя?
У меня было такое пару раз и еще нижние ребра слева болят ужасно, мне помогала поза "кошечки" стоять на коленях и руках и спинку вверх-вниз.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Повезло тебе!!!! Мне тоже еще в первую Б говорили, что не надо эрзию лечить, может. пройдет, но она собака не прошла...и сейчас еще и полип себе какой-то наростила в цервикальном канале...это как в рекламе. помните, "как не повезло яблокам..."
И у меня эрозия уже давно, и говорят врачи большая, врожденная..Так мне сказали родить и тогда ее прижгут. А тебе после первых родов не предлагали ее прижечь?
Старый 19-09-2007, 13:34
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем привет!!!"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нерочка с неделькой тебя, уже 27, как быстро время летит...
Спасибки, Миллочка!

Насчёт эрозии.. в нас в ЖК поставили лазарь- и всех направляют туда...
вот только я знаю, что лучше её получить мазями ( врач какими-то средствами обрабатывает определённый переод времени)...
... вроде эта процедура называеться прижиганием...
Старый 19-09-2007, 13:53     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Спасибки, Миллочка!

Насчёт эрозии.. в нас в ЖК поставили лазарь- и всех направляют туда...
вот только я знаю, что лучше её получить мазями ( врач какими-то средствами обрабатывает определённый переод времени)...
... вроде эта процедура называеться прижиганием...
Поверьте, лЕЧИТЬ ее нельзя!!! Это только загоняет внутрь и внешне все нормально а внутри может пойди деление клеток (надеюсь никому не надо объяснять что это такое) поэтому пройдя колькоскопию (проедуру по ее изучению) мы пришли к выводу что поскольку я хочу второго скоро, почти сразу, то мне прижигать не будут. Потом после родов надо будет внимательно изучать снова, делать маркеры на CA, и если все нормально, то тоже не трогать, начнет увеличиваться - тогда и прижгем, лучше разумеется лазером... А в какой ЖК невского р-на лазер поставили???
Старый 19-09-2007, 13:35
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Доброе утро Пузики!

Рин, а мы сегодня вечером идём в ресторан итальянский. в 9 вечера идём! и вот как мне ни есть мою любимую пасту?! а завтра к врачу.. чувствую, первую половину завтрашнего дня буду ходить или плавать. Только думаю, мне до вас заблыв надо будет сделать... сегодня идё идём с друзьями которые покушать любят - знаю, что они соблазнят меня
Иришка. я к тебе хочу!!!!!! Я прям ХАЧУНИМАГУ на море.....что делать????

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение

И у меня эрозия уже давно, и говорят врачи большая, врожденная..Так мне сказали родить и тогда ее прижгут. А тебе после первых родов не предлагали ее прижечь?
У меня ее в первый же мой гинекологический осмотр обнаружили, т.е лет в 16. Мне сказали после первых родов, если собираешься рожать второго, то прижигать не надо, рубей останется, который во вторых родах может порваться...так что просто наблюдаю ее каждые полгода...пока не росла и без изменеиний...а в эту Б увеличилась и полип на ней вырос...
Старый 19-09-2007, 14:55
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

[quote=Нинулька1983;7020922]Расскажите подробнее о витаминах, а то я у двух гинекологов наблюдаюсь ( в жк и платно) и та и другая налегают на то чтобы я витаины пила постоянно. А я вот, в августе, даже чесаться начала и испугалась - решила не пить витамины. Сейчас, после перерыва, опять пью из-за страха что ребенку может недостовать каких-то микроэлементов и витаминов..но...все равно волнуюсь.

Нина! Я начала пить Витрум Пренетал Форте, потом Компливит мама и еще какие-то (я уже даже забыла). Начала пить не одновременно. Просто на витрум пошла тошнота, а на компливит просто выворачивало меня. Я на ранних сроках подумала что это токсикоз такой, а как перестала их пить все прошло. Терапевт сказала, что это переизбыток чего-то у меня и что похоже такой аллерген вылез у меня на витаминки. Я поэтому больше ничего не пью и поняла что слава Богу. Вон Рина говорит, что аллергии детские являются следствием выпитых мамами во время беременности поливитаминов. Потом обратила внимание, что мама, которые сейчас рожают во второй раз тоже витамины не пьют, вот странно.