Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 14:08     #3381
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- у кого эррозия) попробуйте повставлять свечи с облепихой) или тампончик смазать облепиховым маслом- и вставлять на 5 минуток... у меня так эррозия прошла после первых родов)(спасибо маме-она научила) а врачи вот отвергают этот способ- говорят- бабкины методы) в любом случае- от облепихи хуже-то не будет)- правда вот как на счет во время беременности-не знаю..... я после такое проделывала..
Риночка не стоит давать теперь такие советы, дело в том что ученые всего мира пришли к выводу что медикаментозный способ лечения эррозии только заживляет верхний слой, т.е. слизистую оболочку, а под ней незаметно идет углубление и начинается деление клеток, далее вся эта бяка в 30% случаев перерастает в рак, поэтому для уменьшения количества раковых больных (а данная болячка вызывает наибольшее кол-во смертей у женщин от рака) принято решение эррозию обязательно наблюдать, колькоскопию 2 раза в год проводить и брать постоянно анализы на СА клеток. И ТОЛЬКО прижигать!!! Еще есть вариант крио-деструкции, это если она небольшая и анализ отрицательный но есть угроза развития... Я ОЧЕНЬ МНОГО чего прочитала когда у меня ее нашли, пока пришла к мысли о Крио-деструкции (заморозке) но после родов вторых.
Старый 19-09-2007, 14:08     #3382
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
И как вообще там сейчас? Раньше помню не очень хорошо было в 77ой. Там выдают питание или еще что-нибудь?
У меня, кстати, очень серьезная эррозия. Уже лет 5. В 77ой охали, ахали, пугали раком, но я перешла в другую клинику, мне сделали кольпоскопию, сказли, никаким раком даже не пахнет, чтобы я забыла это слово. Лечить ее во время берем категорчиски запретили.
.. да я думаю, что так же как всегда там... насчёт питатия не знаю, я не спрашивала-мне не предлагали.
НУуууу.. в беременность никто не предлагает лечить эрозию!!! Я говорила про небеременное состояние дев
Старый 19-09-2007, 14:08     #3383
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки у меня сегодня жор.... навернула тарелку спагетти с соусом, и еще хочу......
это после того как вчера врач обалдела. что я так набрала уже. нет хорошо набрала, но так быстро...
Старый 19-09-2007, 14:10     #3384
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
нееее... Татусик, нафиг тебе сейчас ехать!! Не рискуй.. и перелёт долгий и перепад температуры и климата. Да мало ли что случиться, чего ты будешь делать за гранкой???.. одно дело в Европе окажут квалифицированную помощь, а в Йёхгипте или Турции... тебе оно надо???
Я - против риска!!!
Если Вы не смотрели НОВОСТИ пару недель назад одна Русская мама на 7м месяце беременности в Турции родила 700 гр мальчика, его жизнь поддерживается инкубатором и Турецкие врачи высшей квалификации просто СПАСЛИ ему жизнь! Рошаль сказал что Турецкая медицина официальная во многом опережает Российскую, тк у нас живорожденным считается ребенок весом более 1 кг, а там даже таких крох выхаживают! Но рисковать конечно НЕ ТОИТ!!! Меня вот в Турции обратно на самолет пустили только после того как я справку достала что Б нормальная и 18 недель, более 24 они не пускают на рейс!
Старый 19-09-2007, 14:14     #3385
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Корзиной фруктов отблагодари! У меня свекровь в пол-ке работает - от конфет их уже тошнит! А вот фруктами почему-то НИКТО не балует... А врач твоя просто молодец!
Старый 19-09-2007, 14:15     #3386
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Если Вы не смотрели НОВОСТИ пару недель назад одна Русская мама на 7м месяце беременности в Турции родила 700 гр мальчика, его жизнь поддерживается инкубатором и Турецкие врачи высшей квалификации просто СПАСЛИ ему жизнь! Рошаль сказал что Турецкая медицина официальная во многом опережает Российскую, тк у нас живорожденным считается ребенок весом более 1 кг, а там даже таких крох выхаживают! Но рисковать конечно НЕ ТОИТ!!! Меня вот в Турции обратно на самолет пустили только после того как я справку достала что Б нормальная и 18 недель, более 24 они не пускают на рейс!
Маш, а что за авиакомпания была?
Старый 19-09-2007, 14:18     #3387
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Корзиной фруктов отблагодари! У меня свекровь в пол-ке работает - от конфет их уже тошнит! А вот фруктами почему-то НИКТО не балует... А врач твоя просто молодец!
спуер) спасибо!!! ведь и правда)) а туда на дно положу конвертик)))))) и ненавязчиво) и симпатично) спасибо))

а про эррозию-ты права- мой способ-это если маленькая..... у меня-то со спичечную головку была..........
а сейчас опять есть- небольшая- но пока не рожу-ничего делать не будут- до родов прижигать нельзя.
Старый 19-09-2007, 14:19     #3388
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Это было устловие не нашей авиакомпании а турецкого таможенника, летели Пулковскими, им было насрать...
Старый 19-09-2007, 14:23     #3389
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- да сидите уже дома! ну осталось то чуток.. поберегите вы себя...... я как вспомню перелет в 6,5 месяцев........все обошлось- но у меня был край.... а так- зачем это надо?
Старый 19-09-2007, 14:24     #3390
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кстати, для информации, у русских авиакомпаний НЕТ ограничения полетов для беременных, именно по этому Российский АЭРОФЛОТ входит в книгу Рекордов Гиннеса по количеству принятых РОДОВ на борту самолета!!! В Англии длетать запрещено после 6 мес, в Европе после 7ми...

За последние 2 месяца в Турции на отдыхе было принято 2е преждевременных родов у туристок Русской на 7м мес и Эстонки на 8м. Последние были выкуплены из клиники и перевезены в Эстонию за сумасшедшие деньги их правительством, судьба наших все-еще решается, ибо ребьенок слаб и теряет в весе, тк его неродивая мамаша сразу после КС родов решила вернуться в Россию и не стала кормить его грудью, дабы съэкономить на пребывании в клинике. Сутки пребывания там стоят 3000 евро. На данный мемент все расходы взяла на себя страховая омпания РОСНО, как они потом будут разбираться с родителями - бог его знает, мама сейчас прилетела в Турцию оформлять документы на ребенка, наш самолет МЧС готов их вывезти как только дадут добро Турецкие врачи.