| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки- у кого эррозия) попробуйте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Иришка, спасибо:flower: у меня финский..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... насчёт питатия не знаю, я не спрашивала-мне не предлагали. НУуууу.. в беременность никто не предлагает лечить эрозию!!! Я говорила про небеременное состояние дев ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
Девочки у меня сегодня жор.... навернула тарелку спагетти с соусом, и еще хочу......
это после того как вчера врач обалдела. что я так набрала уже. нет хорошо набрала, но так быстро... |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "нееее... Татусик, нафиг тебе сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я от своего врача в обалдении..."
|
|
Хранитель
|
Корзиной фруктов отблагодари! У меня свекровь в пол-ке работает - от конфет их уже тошнит! А вот фруктами почему-то НИКТО не балует...
А врач твоя просто молодец! |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Если Вы не смотрели НОВОСТИ пару недель..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Корзиной фруктов отблагодари! У меня..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а про эррозию-ты права- мой способ-это если маленькая..... у меня-то со спичечную головку была.......... а сейчас опять есть- небольшая- но пока не рожу-ничего делать не будут- до родов прижигать нельзя. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Маш, а что за авиакомпания была?"
|
|
Хранитель
|
Это было устловие не нашей авиакомпании а турецкого таможенника, летели Пулковскими, им было насрать...
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
девочки- да сидите уже дома! ну осталось то чуток.. поберегите вы себя...... я как вспомню перелет в 6,5 месяцев........все обошлось- но у меня был край.... а так- зачем это надо?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, для информации, у русских авиакомпаний НЕТ ограничения полетов для беременных, именно по этому Российский АЭРОФЛОТ входит в книгу Рекордов Гиннеса по количеству принятых РОДОВ на борту самолета!!! В Англии длетать запрещено после 6 мес, в Европе после 7ми...
За последние 2 месяца в Турции на отдыхе было принято 2е преждевременных родов у туристок Русской на 7м мес и Эстонки на 8м. Последние были выкуплены из клиники и перевезены в Эстонию за сумасшедшие деньги их правительством, судьба наших все-еще решается, ибо ребьенок слаб и теряет в весе, тк его неродивая мамаша сразу после КС родов решила вернуться в Россию и не стала кормить его грудью, дабы съэкономить на пребывании в клинике. Сутки пребывания там стоят 3000 евро. На данный мемент все расходы взяла на себя страховая омпания РОСНО, как они потом будут разбираться с родителями - бог его знает, мама сейчас прилетела в Турцию оформлять документы на ребенка, наш самолет МЧС готов их вывезти как только дадут добро Турецкие врачи. |