| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-08-2007, 11:57 | ответ для Fokusniza на сообщение   "Заболтала я тебя опять:004:, пошли Юль,..."#8001 | |||
| Хранитель Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Кировский р-н 
				   | Цитата: 
  Темно-синий меховой  Но он точно толкьо зимний, надо на осень буде что-то легче смотреь Цитата: 
  за 2 недели до родов с Дашей муж сменил работу. Но не потому что отношения или еще чего не устраивало - там все хорошо было и друзья там появились первые в Питере  НО просто он понял, что дальше на ЭТУ зарплату мы уже втроем не вытянем! В общем стал искать где больше платят. И первый Дашкин месяц это было что-то....пров ещи не говорю вообще, просто лишь бы на еду. И лишь одна "левая" трата - платная палата, потмоу что бесплатные вел не тот врач с которым рожала (роды мне родители оплатили за что им  ), поэтому наскребли буквально 1000р. - тогда для ная огромные деньги - на самую дешовую но на том этаже, где врач  Сейчас тоже сменил работу, но опять же не дверью хлопнуть хотелось, а друзья организовал дело и либо с начала вливатсья, и вместе поднимать, либо потом уже не выйдет. В общем авантюрист  Цитата: 
  Планирую с врачем  Булаевой и акушеркой Алимовой. | |||
|  30-08-2007, 11:59 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#8002 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Самый центр Питера с видом на крыши Парижа 
				   | А куда-то все-таки Юльчета пропала с понедельника   | 
|  30-08-2007, 11:59 | ответ для Физики Шутят на сообщение   "Пару ругательных слов о нашей..."#8003 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Чес слово не знаю, но легкая! где-то кг 10-15 А может Вам проконсультироваться с кем нибудь? @@@@@@@@@@@ | 
|  30-08-2007, 12:02 | ответ для Аксиньюшка на сообщение   "Чес слово не знаю, но легкая! где-то кг..."#8004 | 
				   |  | 
|  30-08-2007, 12:03 | ответ для Venatora на сообщение   "У нее куча дел и проблем и пока она не..."#8005 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  30-08-2007, 12:08 | ответ для Venatora на сообщение   "У меня такие же мысли. Отвечаю себе так..."#8006 | 
				   | Я вот тут спросить хочу  Про ПЖ мы уже забыли несколько месяцев....Однако бывает яркий сон и все начинает сокращатсья.....В общем после оргазма матка сегодня ночью стала камнем, да так еще и неприятно тянет, лежа не хотела расслабляться...Сползала на кухню за гинипралом, сходила в туалет(когда мочевой полный она тоже реагирует)....Уснула...Но утром все арвно не так как всегда, обычно утром ни тонуса ничего не чувствуешь и нормально. А сегодня как то и ходить тяжеловато и легко возбудима матка... А как вы реагируете на такие вещи, точнее матка? | 
|  30-08-2007, 12:10 | ответ для Venatora на сообщение   "У нее куча дел и проблем и пока она не..."#8007 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ЛО, пос. Мурино 
				   | Цитата: 
 Двери не поставили. Оказалось, что замерщик чего-то неверно намерил, в итоге привезли не тот брус, недокомплект наличников, и одна дверь не соответствует заказанным параметрам вообще. То, что я устроила по этому поводу - лучше не вспоминать... Теперь неизвестно, когда, чего, сколько и как поставят, муж вообще заявил, что пусть забирают нафиг все эти двери со всем хламом и возвращают деньги... Я решила пока что самоустраниться, ибо может случиться что-то нехорошее... Данку встретил, хоть с этим все более-менее... Только теперь она мечется среди всего этого склада стройматериалов, и шторы в ее комнате не повешены - отсюда проблемы с укладыванием. Но это уже мелочи. Я выйду в форум, когда оклемаюсь немного. Спасибо за беспокойство. " | |
|  30-08-2007, 12:17 | ответ для Сплюша на сообщение   "Я с ней списывалась на этой неделе.. Во..."#8008 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Центр 
				   | Цитата: 
 Решили созвониться с врачом из НИИ травматологии, который зашивал. Только он еще, наверно, в отпуске. Держись, Юльчета! | |
|  30-08-2007, 12:19 | ответ для Venatora на сообщение   "Я вот тут спросить хочу:008:
Про ПЖ мы..."#8009 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Юго-Запад, Партизана Германа 
				   | Цитата: 
 | |
|  30-08-2007, 12:20 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#8010 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Юго-Запад, Партизана Германа 
				   | Юльчете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не нервничала... |