НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 22:31     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ариша, держись! У тебя сейчас другая задача - выносить и родить малыша!!! Так что отставить паники. Все образуется. Это видимо та кзаложено - у многих шатается материальное положение в период беременности. Но потом все выравнивнивается. Так что не отчаивайся! Все будет хорошо! И муж справится!
Главное отложить деньги на роды и их не трогать
спасибо...........да стараюсь..........просто сегодня видимо из-за погоды накатило
ничего все прорвемся
поздравляю с конвертиком!!!!!!!!!!! случайно не серенький?????????? я вчера на ДО видела-такой суперский!!!!!!!!!
Старый 29-08-2007, 22:33
ответ для arishok на сообщение "спасибо...........да..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
спасибо...........да стараюсь..........просто сегодня видимо из-за погоды накатило
ничего все прорвемся
Конечно прорвемся. И нечего переживать. Ну сменил работу А ты прикинь...я первого родила и через месяц муж меняет работу (причем не сразу..... месяца два дома сидел ) Ну как???. хорошо, что я кормилица работала в декрете Вот так.....
Старый 29-08-2007, 22:36     #3
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

может у мужиков тоже "гнездование" начинается с беременностью их жен?
в прошлую бер муж что-то кардинально менял, вроде работу, я переживала, в этот раз фигня повторяется. при чем он хотел пойти дальнобойщиком работать. на пару дней уезжать, потом пару дней в городе. вот мне кайф одной с двумя малявками

точно, у них "гнездование"
Старый 29-08-2007, 22:39     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
может у мужиков тоже "гнездование" начинается с беременностью их жен?
Не...тут другое, мне кажется женщина бы в такой ситуации потерпела, не стала резких движений делать, а мужчина как....не пошло что на работе - хлобысь дверью и адью
Старый 29-08-2007, 22:55
ответ для jas на сообщение "Не...тут другое, мне кажется :010:..."
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
... а мужчина как....не пошло что на работе - хлобысь дверью и адью
а у нас в семье наоборот. хлобысь и адью это про меня. муж долготерпелив, потому и женат на мне, был бы вспыльчив, давно бы со мной развелся
Старый 29-08-2007, 23:02     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а у нас в семье наоборот. хлобысь и адью это про меня. муж долготерпелив, потому и женат на мне, был бы вспыльчив, давно бы со мной развелся
Ну....из всякого правила есть исключение Закон жизни
Старый 29-08-2007, 22:41     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Конечно прорвемся. И нечего переживать. Ну сменил работу А ты прикинь...я первого родила и через месяц муж меняет работу (причем не сразу..... месяца два дома сидел ) Ну как???. хорошо, что я кормилица работала в декрете Вот так.....
знаешь,Юль меня наверно и напрягается большего всего,что сейчас я не учавствую в семейном бюджете!!!!!!!!! просто работаю с 17 лет..............и привыкла расчитывать и на себя а тут облом
Старый 29-08-2007, 22:45     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
знаешь,Юль меня наверно и напрягается большего всего,что сейчас я не учавствую в семейном бюджете!!!!!!!!! просто работаю с 17 лет..............и привыкла расчитывать и на себя а тут облом
В этом плане у меня....конечно, по-другому очущается все. НО я сознательно первого родила в 29 - когда я НАЧАЛЬНИК, карьера построена и МОГУ и ИМЕЮ право диктовать условия своей работы

Хотя могла и в первом браке дететыша завести. НО мне свезло (хотя в большинстве вопросов это как раз сплошные минусы и лишения были) - развал Союза, кризис за кризисом...Какие дети....мы ж все работали на 2-3, а то и более работах.....Вот так в первом браке и получилось, что не успела, да еще и муж иностранец.....
Старый 29-08-2007, 22:52
ответ для jas на сообщение "В этом плане у меня....конечно,..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
В этом плане у меня....конечно, по-другому очущается все. НО я сознательно первого родила в 29 - когда я НАЧАЛЬНИК, карьера построена и МОГУ и ИМЕЮ право диктовать условия своей работы

Хотя могла и в первом браке дететыша завести. НО мне свезло (хотя в большинстве вопросов это как раз сплошные минусы и лишения были) - развал Союза, кризис за кризисом...Какие дети....мы ж все работали на 2-3, а то и более работах.....Вот так в первом браке и получилось, что не успела, да еще и муж иностранец.....
нее я очень рада что малышка будет именно сейчас..............когда у меня куча сил и здоровья.............да и муж до прошлого месяца зарабатывал БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО...........а в принципе заначка у нас есть..........главное сентябрь прежить а там я уже расчитаю как нам жить на его з\п которая хоть и меньше стала поменьше но все же нормальная
Старый 29-08-2007, 22:56     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
нее я очень рада что малышка будет именно сейчас..............когда у меня куча сил и здоровья.............
Так я о чем тебе и говорю - ты учти в какое время МОЯ МОЛОДОСТЬ была .....Ты не помнишь...а я все это проходила, талоны, полное отсутствие товаров, отмена денег....Так что не сравнивай - если бы я была в твоем возрасте сейчас, тоже бы радовалась, что пока молодая рожу....НО....когда подружке бойфренд "подарил" сникерс (вообще практически недоступный для нас продукт по цене) и мы поделили его пополам.....ты себе можешь представить всю гамму чувств???. Какие дети....это же вообще самоубийство....