Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 12:09     #6041
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
костюмчик - супер .. это платьишко на штанишки которое одевать ?? вельветовое ?? тож типа такого хочу
Я не знаю как правильно,но мне кажется это расклешенная и удлиненная жилетка и штанишки-вельветовое

Девчонки,а всё-таки ohara у нас так и не появляетсяОна тогда выясняла тонус или схватки пропала

Тренировочные схватки(Брэкстона) -с 30 недель(в некоторых источниках,что вообще за 4 недели до родов)
Старый 27-08-2007, 12:14     #6042
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Маш так как у меня такая же бяка, и чуть посплю с голой попой (ну, одеяло скину) - так он обостряется, гад
И как его вовремя активно лечить ??? поделись
Самое интересное,что до беременности у меня таких проблем не было.А тут-уже второй раз.Я спасаюсь фитолизином.Ну и травку мочегонную пью.Носки одеваю тёплые.Главное-вовремя-только почувствую,что больно писать-сразу начинаю пить.
Старый 27-08-2007, 12:16     #6043
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Самое интересное,что до беременности у меня таких проблем не было.А тут-уже второй раз.Я спасаюсь фитолизином.Ну и травку мочегонную пью.Носки одеваю тёплые.Главное-вовремя-только почувствую,что больно писать-сразу начинаю пить.
я в шерстяные - то носки сразу заскакиваю .. а вот травку - чета побаиваюсь сча ... вроде, пока (ттт) ниче не обостряется, НО осень - то не за горами и, чую, начнется опять
Почитаю потом аннотацию на этот фитолизин .... а его врач прописывал или сама ??
Старый 27-08-2007, 12:24     #6044
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Есть травка специально для беременных-она мочегонная.а фитолизин-противовоспалительное,его тоже при беременности можно.Вообще я считаю,что гораздо больше вреда приносят предрассудки,что при беременности НИЧЕГО принимать нельзя.Во-первых,на нашем сроке значительно расширен список препаратов,которые безопасны для ребёнка,а во-вторых,гораздо больше вреда приносят нелеченые проблемы.Тот же цистит-это инфекция,которая может пойти выше и осложнения пойти на почки.
Старый 27-08-2007, 12:25     #6045
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Я от цистита осенью и весной в зимних полуботинках хожу. У меня такой ужас был в прошлом году был.
В озере летом перекупалась, и через пару дней на скорой в больницу с кровью в моче. С заметной
После этого боюсь вообще босиком где-то находится
Старый 27-08-2007, 12:45     #6046
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Роан Марита, ссылки вставлять не умею, но она есть на сайте ЦПК, а цвет... Если упрощённо, то темно-синий с молочным в бежевый цветочек Но выглядит она лучше, чем я её описала, чесслово Главное, кошка одобрила!
А не помню, кому я нахваливала 3 в 1 в Миллере? Ну ладно, для общего сведения тогда - мы там пообщались со знаменитым Денисоми он отговорил от такой фигни: сказал, что по ним много ремонта и жалоб! Так что многомодульные дешевле 25 рассматривать не стоит...
А ты скопируй ссылку с описанием и вставь
А за сколько вы коляску купили?

У меня кстати тоже кот в коляске сидел, потом я его вытащила.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я еще похвастаюсь своим костюмом
И фотку вывешу ,как у нас ребенок первый раз красками рисовал,может кому поднимет настроение
Супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А я унеслась к врачу... Живот так и ноет с четверга, вся уже извелась... Хорошо, уговорила её меня впихнуть между записанными, хоть поглядит, не раскрылось ли (т-т-т) у меня чего-нибудь после моей маразматички консультационной!
Как приеду, буду читать!
Удачи тебе!!!
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Как приедешь-сразу отпишись!!!!У меня тоже третий день живот ноет,лежу как плюшка,причем живот мягкий.Я думаю может кишечник3.09 выходит моя дохтор-поскачу
Мне кажется, у нас сейчас что угодно может быть.
И кишечник, и малышка надавила на что-то.

Цитата:
Мне сегодня к врачу надо-с дневного стационара выписываться,а у нас в доме лифт не работает.Так что скорее всего не пойду-для моего пузика неполезно подъёмы по ступенькам.
И правильно, посиди дома - полезнее будет.

Цитата:
Есть травка специально для беременных-она мочегонная.а фитолизин-противовоспалительное,его тоже при беременности можно.Вообще я считаю,что гораздо больше вреда приносят предрассудки,что при беременности НИЧЕГО принимать нельзя.Во-первых,на нашем сроке значительно расширен список препаратов,которые безопасны для ребёнка,а во-вторых,гораздо больше вреда приносят нелеченые проблемы.Тот же цистит-это инфекция,которая может пойти выше и осложнения пойти на почки.
Вот я тоже думаю, что гораздо лучше вылечить инфекцию, чем опасаться осложнений, которые она даст невылеченная.
Старый 27-08-2007, 12:47     #6047
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
Может, кто знает?
А после родов от фирмы сколько мы будем получать?
А то я тут увидела цифру 700 рублей и мне плохо стало...
Старый 27-08-2007, 13:06     #6048
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!
Может, кто знает?
А после родов от фирмы сколько мы будем получать?
А то я тут увидела цифру 700 рублей и мне плохо стало...
40% от оклада до полутора лет, и эти денежки - от белого оклада ...
у меня он, гад, 5000 я жду своего начальника "на разговор" с отпуска - будем хоть декретные выбивать с черной зарплаты ... а то чета 20 штуков всего не очень хочется получить
Старый 27-08-2007, 13:11     #6049
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Хотите расскажу историю?
Я сейчас начала новую кофточку своей малышке вязать.
Ко мне в это время стал кот на коленях посидеть приходить.
Вот сядет он, теплым и мягким пузиком к моему прижмется и малышка давай прыгать и скакать у меня в животике.
Вот я не понимаю: нравится ей там или нет?
Поможите, чем можете?
Старый 27-08-2007, 13:14     #6050
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
40% от оклада до полутора лет, и эти денежки - от белого оклада ...
у меня он, гад, 5000 я жду своего начальника "на разговор" с отпуска - будем хоть декретные выбивать с черной зарплаты ... а то чета 20 штуков всего не очень хочется получить
Две тысячи в месяц до полутора лет?
Придется тебе с начальством говорить.
У меня 6 000 получается.
Хоть чуток побольше... Но все равно
А декретные хоть бы подняли с 23 сентября.
Молю Бога об этом...
Да хотя - самое главное, чтобы
малышка здоровой была.
А деньги и папка заработает.

Я хочу при выходе в декрет начать вязать платно. Сейчас своей навяжу кучку, сфотаю и размещу обьявление на ДО. Хоть на заколке малышке, да заработаю