НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 19:19     #3891
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
диан,на сколько я знаю если он вышел из призывного возраста,он может игнорировать повестки на сборы из военковата.................так мой папа делает

Нее повесток нет(ттт), потмоу что он на учете в другом городе стоит. Вот надо самому идти и здесь вставать. Он собирается, но все некогда. А мне страшно - по закону его призывать не должны, но в России закон не писан увы.
Старый 14-08-2007, 19:22     #3892
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А сколько лет мужу если не секрет? Моему тоже надо идти в наш военкомат, на учет вставать - он в Питере прописался год назад. Военный билет есть, возраст уже за 27 лет. Но все равно переживаю. Не дай бог какие сборы сейчас и мне можно вешаться в прямом смысле
Сборов сейчас вроде нет,моему 26,5 годиков,как бы вам сказать,тока ты не переживай, пускай лучше сейчас идет встает-ведь если он нигде не стоит это может ему же потом же боком выйти-это уже уголовщина за то что он скрывается,но не переживай ему ж 27,теперь его могут призвать тока на сборы-а это один месяц!Если военник на руках-то ничего не грозит уже!Пускайтолько никому не дает его в руки!
Старый 14-08-2007, 19:22     #3893
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Нее повесток нет(ттт), потмоу что он на учете в другом городе стоит. Вот надо самому идти и здесь вставать. Он собирается, но все некогда. А мне страшно - по закону его призывать не должны, но в России закон не писан увы.
да ну не расстраивайся,сейчас достаточно сопливых 18 летних мальчиков за которыми военкоматт носиться,а у тебя муж уже взрослый человек и по закону иуже не должен служить.................мы живем конечно в России но это был бы совсем абсурд.
Старый 14-08-2007, 19:24     #3894
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Отредакторивала нам сайт ноябрят, вывесила туда "Приданое" от Юльчеты, и заодно ее отчет о первых родах в двух частях...

Оля! Я начала читать отчет Юльчеты - 1 часть есть, а вместо 2-й открывается отчет Оли-corsas.
Старый 14-08-2007, 19:26     #3895
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Всем привет! У меня подруга сегодня ночью в 18 РД на семейных родах родила сынишку 4100 и 55см !!! Отстрелялась счастливица.
Старый 14-08-2007, 19:28     #3896
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня подруга сегодня ночью в 18 РД на семейных родах родила сынишку 4100 и 55см !!! Отстрелялась счастливица.
мои ей поздравления!!!!!!
Старый 14-08-2007, 19:29     #3897
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Сборов сейчас вроде нет,моему 26,5 годиков,как бы вам сказать,тока ты не переживай, пускай лучше сейчас идет встает-ведь если он нигде не стоит это может ему же потом же боком выйти-это уже уголовщина за то что он скрывается,но не переживай ему ж 27,теперь его могут призвать тока на сборы-а это один месяц!Если военник на руках-то ничего не грозит уже!Пускайтолько никому не дает его в руки!

Понятно Муж в армию даже хотел в свое время, но военкомат потерял его документы и послал его. А потмо он женился , детка и какая тут служба. СЕйчас уже вышел из призывного возрасте, да и военный билет имеется. Вроде как не встать на учет по месту пропискине уголовщина сейчас?
На сборы - вот этого и опасаюсь. Потмоу как я с дочкой и сейчас бер., в перспективе с двумя малышами - рабоать не могу, квартитра у нас в кредит, так что останемся без жилья и еды, если он на месяц выпадет. Вот так жестко...

Ну это я фантазерка конечно, накручиваю себя. Все должно быть окей. Но меня потряхивает от одного упоминания этих органов..вот и фантазия играет.
Старый 14-08-2007, 19:33     #3898
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет!!! Наконец то ЛВ заработал, я уж стала думать, что глюки у компа начались
Цитата:
Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали. В итоге выснилось что она лицом вниз улетела.
Ну у тебя и денек. Ты там не нервничай.
Как она у тебя так умудряется все время лицом приземляться? У меня все детство были сбиты локти и колени, но лицом...
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки,не игнорируйте плиз,что может болеть со спины ниже уровня почек???
У меня из-за возросшей нагрузки там нерв переодически защемляет. Отдает на правую нижнюю часть спины (крестец)
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Диан,на сколько я знаю если он вышел из призывного возраста,он может игнорировать повестки на сборы из военковата.................так мой папа делает
Я не знаю точно, но если он отучился на военой кафедре, то он должен был получить офицерское звание. Офицеров по идее могут на сборы до 40 лет дергать. Типа курсы повышения квалификации
Цитата:
Вот надо самому идти и здесь вставать. Он собирается, но все некогда. А мне страшно - по закону его призывать не должны, но в России закон не писан увы.
Вроде он не подлежит призыву. Или отсрочки за беременность жены и за ребенка на иждевении отменили? да и у страны пока хватает молодых призывников, чем еще его дергать. Максимум могут на сборы дергнуть, но от них вроде отмазаться можно - тем же больничным
Старый 14-08-2007, 19:33     #3899
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Оля! Я начала читать отчет Юльчеты - 1 часть есть, а вместо 2-й открывается отчет Оли-corsas.
Диля, спасибо... Сейчас исправлю... по такой жаре голова совсем не варит... вроде все проверяла...

А ты с какой страницы на вторую часть рассказа ходила?
Старый 14-08-2007, 19:34     #3900
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Понятно Муж в армию даже хотел в свое время, но военкомат потерял его документы и послал его. А потмо он женился , детка и какая тут служба. СЕйчас уже вышел из призывного возрасте, да и военный билет имеется. Вроде как не встать на учет по месту пропискине уголовщина сейчас?
На сборы - вот этого и опасаюсь. Потмоу как я с дочкой и сейчас бер., в перспективе с двумя малышами - рабоать не могу, квартитра у нас в кредит, так что останемся без жилья и еды, если он на месяц выпадет. Вот так жестко...

Ну это я фантазерка конечно, накручиваю себя. Все должно быть окей. Но меня потряхивает от одного упоминания этих органов..вот и фантазия играет.
Не накручивай,все будет хорошо,лучше на учет встать сейчас(ну не прям бегом-а в ближайшее время),тем более военник есть,говорю только никому не отдавать и все тут!Чтоб из его рук смотрели,а сборы он ведь может проигнорировать,тем более по закону у него двое детей(правда один в пути) не подлежит он призыву!