| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Извиняюсь за нескромный вопрос.А кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Достали эти врачи! Все им не так. Вот моя мама за беременности набирала по 26 кг. Я конечно стараюсь , чтобы такого не получилось, а врач еще и издевается. Говорит меньше жрать нужно!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Поздравляю Мальчики это здорово!!!!!:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо за ответы,ничего серьезного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Расскажу про себя:поход по поликлиникам или тихий ужас нашего городка Выехали в 8 утра(хорошо муж согласился отвезти-а то точно умерла бы)Сначала в одно место свезли анализ мочи,потом поехали в ЖК сдавать кровь и записаться на УЗИ.На кровь теперь требуется по мимо перчаток-шприц(в четверг была у врача -не слова о шприце ,типа бегайте беременые по городу,т.к при больнице аптеки нет )Хорошо муж был рядом и коллеги -далеко бежать не пришлось-просто в другой корпус сходил,а другие бегали и жалко бедных девочек по жаре(почему сразу не сказать,когда дают направление:при себе иметь +шприц )Передо мной 6 человек-принимают очень долго-10 минут одна пациентка Оставила мужа в очередиПошла записаться на УЗИ,а там врач вышла из отпуска и сразу смотрит без записи.А с завтрашнего дня возможно уйдет на больничный-вся простывшая ![]() Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ ![]() На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали -зажал всё между ног и попой повернулся ,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год![]() Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
а я немного растерялась. Привыкла к девченкам. У моей бабушки-3 дочки ,4 внучки и 2 правнучки. Есть правда 1 внук,теперь надеемся будет правнук. Мне кажеться с девочками легче,бантики и куклы. Всю жизнь мечтала дочке бантик завязывать. А сколько сейчас красивых платьицев! Да и как воспитать сына мужчиной,а не слюнттяем и не маменькиным сынком? Но свекровью я чувствуется буду ужас! Отдать свою кровиночку какой-то девице? Ужас! Ладно рано еще загадывать,хотя муж предложил уже с рождения копить на отмазку от армии.
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "И тебя с мальчишкой:flower:
Расскажу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это еще хорошо, Катюша, что муж рядом была. Настоящий рыцарь. У меня муж не с особой радостью ходит по больницам, я в основном самостоятельно, но у нас и легче в ЖК- ждешь приема максимум минут 10-15. А насчет киндера - действительно сюрприз. Причем, стеснительный какой..засмущали человечка.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кристюша.в каждой жк свои погремушки. У нас правда висит объвлянеи ,что шприцы и перчатки приносить не надо.
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Ксюха! Молодец! Даешь пацана!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "И тебя с мальчишкой:flower:
Расскажу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты ему скажи-уж кого сделал,так как за пол отвечает мужчина ![]() У меня муж не хотел девочку,а я ему подсовывала статьи:типа если девочка-то мужчина ювелир(так как девочки реже,что не скажешь по нашему топику ).А он гордился ,теперь уже видя как доча его безгранично любит,хочет вторую девочку-вот так А мальчик ,говорит,может и третьим быть ![]() А я бы за такие слова жалобу накатала бы ![]() ![]() ![]() Я прибавила пока 4 кг,а вообще у нас завроддома говорила:выкинула бы эти весы,только беременым нервы портят ![]() Я понимаю ,когда боятся внутренних отеков и переживают за вес,но когда видно что человек сам полнеет,а не в животе всё копится Я считаю,всё должно быть разумно,меня тут пытались отчитать за лишних 200ГРАММ,только потом медсестра указала что у меня 800 гр.не добор ,врач даже не извинилась-хорошо что я не у неё наблюдаюсь такая все нервы вытреплет |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветики девочки!
Ели одолела прочитать все написанное за неделю! Всех поздравляю с хорошими узи кто узнал пол! ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:Аню с прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:А также Машу и Лену с возвращением из больничек! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня выдались не придвиденные выходные и вообщем я отдыхала по полной! Очень загорела и накупалась чувствую себя просто супер правда обидно сегодня на работе сидеть погода снова хорошая лучше бы на пляж, но ничего мне вроде пообещали 2 недели отпуска в скором времения так что надеюсь что все так и получиться) |
|
|
ответ для ksju на сообщение "Спасибочки!!а папа-то наш как рад:love:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А на счет имени, по одной из многочисленных теорий из этих двух имен больше подходит Ярослав, потому что есть общая буква р с Федором. типа связь с папой будет крепче, что для мальчика оч. важно. ну эт так, к слову ![]() |
|