Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 13:57     #1
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки, читать вас не перечитать... Мы тоже были на узи... Мальчишечка! правда, пока небольшой, 450 г, да и мама у него малышка, а в остальном все в порядке. Будет либо боксером, либо футболистом, толкается-пинается осень ощутимо
Ксюха! Молодец! Даешь пацана! Поздравляю!
Старый 13-08-2007, 14:26     #2
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ксюха! Молодец! Даешь пацана! Поздравляю!

Спасибочки!!а папа-то наш как рад вот только об имени никак договориться не можем, я хочу назвать Ярослав, а папа Константин. С отчеством Федорович, по-моему, и то и другое отлично звучит
Старый 13-08-2007, 14:35     #3
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Спасибочки!!а папа-то наш как рад вот только об имени никак договориться не можем, я хочу назвать Ярослав, а папа Константин. С отчеством Федорович, по-моему, и то и другое отлично звучит
Ксюша, с мальчиком тебя!
А на счет имени, по одной из многочисленных теорий из этих двух имен больше подходит Ярослав, потому что есть общая буква р с Федором. типа связь с папой будет крепче, что для мальчика оч. важно. ну эт так, к слову
Старый 13-08-2007, 14:45     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ксюша, с мальчиком тебя!
А на счет имени, по одной из многочисленных теорий из этих двух имен больше подходит Ярослав, потому что есть общая буква р с Федором. типа связь с папой будет крепче, что для мальчика оч. важно. ну эт так, к слову
я тоже об этой теории имен слышала.
То же и с именами для дочери - желательно, чтобы в именах матери и дочери было, по -возможности, больше совпадений в согласных.
Например, моя мама Евгения, я Елена.
Могу сказать, что мама -моя самая дорогая подруга. Хотя имя выбирал папа и маму поставил перед фактом:"Будеи дочь Елена!" без всякого узи угадал.
Старый 13-08-2007, 14:55     #5
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
я тоже об этой теории имен слышала.
То же и с именами для дочери - желательно, чтобы в именах матери и дочери было, по -возможности, больше совпадений в согласных.
Например, моя мама Евгения, я Елена.
Могу сказать, что мама -моя самая дорогая подруга. Хотя имя выбирал папа и маму поставил перед фактом:"Будеи дочь Елена!" без всякого узи угадал.
А я Оля, а дочурку хотим назвать Поля-Полинка! Совпадает, вроде)))
Старый 13-08-2007, 15:37     #6
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я Оля, а дочурку хотим назвать Поля-Полинка! Совпадает, вроде)))
Меня тоже Ольга завут и имя Поля мне нравится,а мужу нравится Ксения,вот в процессе решения!
Старый 13-08-2007, 15:51     #7
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
Меня тоже Ольга завут и имя Поля мне нравится,а мужу нравится Ксения,вот в процессе решения!
Ксюша тоже очень хорошее имя, у нас просто в семье уже есть одна!
Старый 13-08-2007, 14:59     #8
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А кстати что такое внутренние отеки? чем опасны и как их диагностируют?
.
Жидкость копится во внутренних полостях(грубо говоря:около легких,сердца,в нашем случаи в матке).У человека может не быть жалоб и внешне ничего не изменится или одышка ,незнач.боли,если в матке-то больше сказывается на дитё,а не на маме(многоводие на УЗИ)Один из способов диагностики -УЗИ
Но как писали девчонки ранее нужно учитывать начальный вес !!!!У меня подруга есть у нее при 165 росте 45кг-весИ когда у нее была прибавка больше чем надо врач на нее орала безбожноА потом она сменила врача и та ей объяснила:при её дефиците веса прибавки только на благо.В итоге она набрала 20кг за беременость,родила хорошего мальчика,а сама только краше стала :теперь не только кости ,но и попа ,и грудь появилась,она и муж только радуется(говорит до беремености никак поправится не могла)
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в "Фамилию",младшего сына к школе одевали,хотела на малыша там прикупить что-нибудь,но что-то выбор был маленький и неприглядный.Так что остался мой малыш сегодня без обновки
Не расстраивайся,еще прикупитесамых лучших вещичек
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я прибавила 2,5 кг за 20 недель,но мне честно говоря так пофиг,что мне врач скажет по поводу веса.Я такая счастливая беременная,что меня все разговоры,что я большая не напрягают.да,я толстый беременный слон!
+!
Старый 13-08-2007, 19:11     #9
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Жидкость копится во внутренних полостях(грубо говоря:около легких,сердца,в нашем случаи в матке).У человека может не быть жалоб и внешне ничего не изменится или одышка ,незнач.боли,если в матке-то больше сказывается на дитё,а не на маме(многоводие на УЗИ)Один из способов диагностики -УЗИ
Угу, поняла более-менее... УЗИ мы прошли, комментариев по этому поводу не было...
так что буду считать, что все нормально Может у меня действительно генотип такой!