Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:08     #4751
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за нескромный вопрос.А кто сколько уже прибавил? Нам сказали набирать еще 3-4 кг минимум. Пока прибавка в весе-4,5 кг. 3 кг наели у родственников за 2 недели,хотя питались как обычно. Врач предложила еще разок съездить к ним.
Держим кулачки за всех!!!
Эх мне бы так. А меня врач каждый раз ругает за мой вес. Я 174 роста и до беременности весила 70 кг. Сейчас нам 5 месяцев и весим мы 77,4 . Врач кричит и ругается, а я самое интересное себя ну так хорошо чувствую и ем то как раньше не так уж и много. Достали эти врачи! Все им не так. Вот моя мама за беременности набирала по 26 кг. Я конечно стараюсь , чтобы такого не получилось, а врач еще и издевается. Говорит меньше жрать нужно!!!!
Старый 13-08-2007, 14:10     #4752
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Поздравляю Мальчики это здорово!!!!!
Люда, до этого времени тебе дарил цветы муж, а со временем - и муж, и сын..
Старый 13-08-2007, 14:17     #4753
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки, читать вас не перечитать... Мы тоже были на узи... Мальчишечка! правда, пока небольшой, 450 г, да и мама у него малышка, а в остальном все в порядке. Будет либо боксером, либо футболистом, толкается-пинается осень ощутимо
И тебя с мальчишкой

Расскажу про себя:поход по поликлиникам или тихий ужас нашего городкаВыехали в 8 утра(хорошо муж согласился отвезти-а то точно умерла бы)Сначала в одно место свезли анализ мочи,потом поехали в ЖК сдавать кровь и записаться на УЗИ.На кровь теперь требуется по мимо перчаток-шприц(в четверг была у врача -не слова о шприце,типа бегайте беременые по городу,т.к при больнице аптеки нет)Хорошо муж был рядом и коллеги -далеко бежать не пришлось-просто в другой корпус сходил,а другие бегали и жалко бедных девочек по жаре(почему сразу не сказать,когда дают направление:при себе иметь +шприц)
Передо мной 6 человек-принимают очень долго-10 минут одна пациенткаОставила мужа в очереди
Пошла записаться на УЗИ,а там врач вышла из отпуска и сразу смотрит без записи.А с завтрашнего дня возможно уйдет на больничный-вся простывшая
Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ
На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали-зажал всё между ног и попой повернулся,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год
Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ
Старый 13-08-2007, 14:21     #4754
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

а я немного растерялась. Привыкла к девченкам. У моей бабушки-3 дочки ,4 внучки и 2 правнучки. Есть правда 1 внук,теперь надеемся будет правнук. Мне кажеться с девочками легче,бантики и куклы. Всю жизнь мечтала дочке бантик завязывать. А сколько сейчас красивых платьицев! Да и как воспитать сына мужчиной,а не слюнттяем и не маменькиным сынком? Но свекровью я чувствуется буду ужас! Отдать свою кровиночку какой-то девице? Ужас! Ладно рано еще загадывать,хотя муж предложил уже с рождения копить на отмазку от армии.
Старый 13-08-2007, 14:23     #4755
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
И тебя с мальчишкой

Расскажу про себя:поход по поликлиникам или тихий ужас нашего городкаВыехали в 8 утра(хорошо муж согласился отвезти-а то точно умерла бы)Сначала в одно место свезли анализ мочи,потом поехали в ЖК сдавать кровь и записаться на УЗИ.На кровь теперь требуется по мимо перчаток-шприц(в четверг была у врача -не слова о шприце,типа бегайте беременые по городу,т.к при больнице аптеки нет)Хорошо муж был рядом и коллеги -далеко бежать не пришлось-просто в другой корпус сходил,а другие бегали и жалко бедных девочек по жаре(почему сразу не сказать,когда дают направление:при себе иметь +шприц)
Передо мной 6 человек-принимают очень долго-10 минут одна пациенткаОставила мужа в очереди
Пошла записаться на УЗИ,а там врач вышла из отпуска и сразу смотрит без записи.А с завтрашнего дня возможно уйдет на больничный-вся простывшая
Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ
На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали-зажал всё между ног и попой повернулся,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год
Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ
и после такого отношения к беременным мы ждем от нашей страны счастливого будующего?!
Это еще хорошо, Катюша, что муж рядом была. Настоящий рыцарь.
У меня муж не с особой радостью ходит по больницам, я в основном самостоятельно, но у нас и легче в ЖК- ждешь приема максимум минут 10-15.
А насчет киндера - действительно сюрприз.
Причем, стеснительный какой..засмущали человечка..
Старый 13-08-2007, 14:25     #4756
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Кристюша.в каждой жк свои погремушки. У нас правда висит объвлянеи ,что шприцы и перчатки приносить не надо.
Старый 13-08-2007, 14:26     #4757
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ксюха! Молодец! Даешь пацана! Поздравляю!

Спасибочки!!а папа-то наш как рад вот только об имени никак договориться не можем, я хочу назвать Ярослав, а папа Константин. С отчеством Федорович, по-моему, и то и другое отлично звучит
Старый 13-08-2007, 14:28     #4758
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Тут чихай не чихай уже поздно!
Если есть, то уже не отпадет, а уж ...то не вырастит уже...
Ладно, муж так сказал - если первый парень, то вторая девочка, а если девочка, то второй мальчик..

А ты ему скажи-уж кого сделал,так как за пол отвечает мужчина
У меня муж не хотел девочку,а я ему подсовывала статьи:типа если девочка-то мужчина ювелир(так как девочки реже,что не скажешь по нашему топику).А он гордился,теперь уже видя как доча его безгранично любит,хочет вторую девочку-вот такА мальчик ,говорит,может и третьим быть
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
. Говорит меньше жрать нужно!!!!
А я бы за такие слова жалобу накатала бы
Я прибавила пока 4 кг,а вообще у нас завроддома говорила:выкинула бы эти весы,только беременым нервы портят
Я понимаю ,когда боятся внутренних отеков и переживают за вес,но когда видно что человек сам полнеет,а не в животе всё копитсяЯ считаю,всё должно быть разумно,меня тут пытались отчитать за лишних 200ГРАММ,только потом медсестра указала что у меня 800 гр.не добор,врач даже не извинилась-хорошо что я не у неё наблюдаюсьтакая все нервы вытреплет
Старый 13-08-2007, 14:29     #4759
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем приветики девочки!
Ели одолела прочитать все написанное за неделю!
Всех поздравляю с хорошими узи кто узнал пол!:flowe r:
Аню с прошедшим Днем рождения!: flower:
А также Машу и Лену с возвращением из больничек!

А у меня выдались не придвиденные выходные и вообщем я отдыхала по полной!
Очень загорела и накупалась чувствую себя просто супер правда обидно сегодня на работе сидеть погода снова хорошая лучше бы на пляж, но ничего мне вроде пообещали 2 недели отпуска в скором времения так что надеюсь что все так и получиться)
Старый 13-08-2007, 14:35     #4760
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Спасибочки!!а папа-то наш как рад вот только об имени никак договориться не можем, я хочу назвать Ярослав, а папа Константин. С отчеством Федорович, по-моему, и то и другое отлично звучит
Ксюша, с мальчиком тебя!
А на счет имени, по одной из многочисленных теорий из этих двух имен больше подходит Ярослав, потому что есть общая буква р с Федором. типа связь с папой будет крепче, что для мальчика оч. важно. ну эт так, к слову