ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 21:17     #2811
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас обкуривают поздним вечером. Причем со всех оконс одной стороны круглосыточный рынок - там тусы начинают горлопанить часов с 2 ночи, с другой стороны круглосуточный интернет-клуб - понятно, что на крыльце постоянно курящие подростки, с третьей стороны черный ход с рынка - там курят сами продавцы, и детская площадка, на которой "детки" тусят по полной летом почти каждую ночь, зимой реже, но зимой и окна-то не открываешь почти. Вот тебе и окна на 3 стороны
ну, у нас на 2, из них на одной по утрам ездит мусоровоз - в 7-8 утра забирает мусор, а на другой вот-вот начнется стройка с забиванием свай и прочими прелестями

Цитата:
Ты фрикадельки пробовала? Наше любимое блюдо с мужем Мы их даже домой купили.
фрикадельки и ели. только они нам как-то не очень - мясо как мясо, соус приторный, варенье сладкое... надо было нагетсы брать.
Старый 11-08-2007, 21:35     #2812
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я пива выпила Хграамв так 100. С жадность, как заядлый старый алкаш. Сижу совершенно трезвая, но так хорошооооо....
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
фрикадельки и ели. только они нам как-то не очень - мясо как мясо, соус приторный, варенье сладкое... надо было нагетсы брать.
Я тама очень люблю картошку фри и салатики, а еще рыбку беру.
Старый 11-08-2007, 21:36     #2813
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
ну вот.
я накормила эту мелкую серую негодяйку арбузом, а она бьет меня в наевшийся живот %)
А почему серую???
Старый 11-08-2007, 21:50
ответ для киSSки на сообщение "А почему серую???"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киски, Татуську и Алан с недельками...
....а вот на счет бортов, двоюродная сестра отговорила покупать их...у нее такие беленькие были...очень она ими не довольна осталась, короче советовала не покупать их....
Присоединяюсь к поздравлениям, а ещё сёня вроде 30 неделек у Лесика, так что тож поздравляю!
По поводу бортиков, даж если я буду ими очень недовольна, то что такое 300 рэ по сравнению с 3000 тыс, за такие деньги ведь тож могут не понравиться, форму потерять.
Цитата:
Очень не советую брать темное белье, оно намного жестче светлого (краска чтоль такая?). Купили мы красивый красно-рыжий комплект, да только гостям и стелим
А еще однажды позарились на низкую цену и, конечно, очень быстро разочаровались: белье все в катышки пошлопросто как на ковре спишь
Кать, если ты про Икеевское бельё, то одно другому рознь, то которое за 400 рэ конечно Гэээ, у нас все комплекты около штуки и более стоят+ натяжные простыни примерно 600 рэ., короче, то бельё, что подороже не скатывается, не линяет, очень мягкое и качественное.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А почему серую???
Птому, что ежёна))
Старый 11-08-2007, 21:55     #2815
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Птому, что ежёна))
Семен-Семеныч . Туплю!
Старый 11-08-2007, 21:57     #2816
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Чёт я не поздоровкалась, всем приветы!

Просто не жива, не мертва. С 12 часов до 21 мы целый день по магазам, стоительно-сантехническим и детским, ноги стёрла по самое небалуйся, особенно тяжко ходить с отёкшими ногами.
Смеситель в ванну не нашли, завтра будем искать ещё. Но! Наконец-то заказали жалюзи, купили вытяжку в туалет и всяких бодиков, пелёнок, клеёнок, носочков шерстяных, сосок, слюнявчиков.
Старый 11-08-2007, 22:05     #2817
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Всем привет! А я как лентяйка, только за вами подчитываю... Писать лениво, да и у компа бываю редко. Всем очень сочувствую из-за жары. Мне повезло больше, я в Зеленогорске, утром уезжаю на озеро и сижу в тенечке. Здорово! А добираться за город лучше на электричке, т.к. не стоишь в пробке, в выходные просто жуть.
Старый 11-08-2007, 22:15     #2818
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Всем приветик!!! Только что вернулась с дачи с мужем - помыли машину, наелись ягод..в общем я довольна..

Киски Татуську и Алан - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям, а ещё сёня вроде 30 неделек у Лесика, так что тож поздравляю!
Спасибо Леночка!!! Только ты помнишь, больше никто не поздравил А все таки дата...
Старый 11-08-2007, 22:43     #2819
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Смеситель в ванну не нашли, завтра будем искать ещё. Но! Наконец-то заказали жалюзи, купили вытяжку в туалет и всяких бодиков, пелёнок, клеёнок, носочков шерстяных, сосок, слюнявчиков.
МолодЦы
надо будет завтра в Здоровый Малыш сгонять, тоже закупицца...
а то мы как-то все по чуть-чуть, а по сути ничего и нету.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!! Только ты помнишь, больше никто не поздравил А все таки дата...
давай еще я поздравлю
Старый 11-08-2007, 22:45     #2820
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
давай еще я поздравлю
Спасибо Катюша!