Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Solnce на сообщение "Анологично. Дошло до того что теперь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так что, если семья в принципе дорога, можно вопрос и ребром поставить.И перед мужем (давай снимать, а то разведемся), и перед родителями (скока можно в чужую жизнь лазить?).Могу сказать, что, когда меня такая ситуация в доме задолбала, я очень жестко (и первый раз за двадцать с лишним лет) поговорила с родителями на тему "не лезть".С первого раза эффект был маленький, пришлось повторить, и не раз. Теперь мы живем раздельно и очень друг друга любим ![]() |
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Как сказываются жилищные условия на..."
|
Элита
![]() |
ну наверно совсем в сложных условиях я не была.. с первым супругом снимали... со вторым живем с родителями в трешке...
не знаю... пока не влияют. Могу сказать одно - главное, чтобы у ребенка была своя комната. ну то есть у вас с мужем должен быть свой интимный уголок! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
если бы не жили отдельно , то давно бы разбежались
Конечно влияют "метры " на отношения |
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Все чаще читаю Elenochk'у и все больше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Fry на сообщение "Хорошая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "В принципе, ничего нового не добавлю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как жаль, что ипотеку, даже если мы в нее, закрыв глаза, захотим вписаться, нам никто не даст. Официалка не та, чтоб такие кредиты брать.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня двушка ..доставшаяся в наследство...а мы с мужем и ребенком живем в съемной однушке...только потому...что мужу удобно...потому что он в этом районе вырос...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда мне было 2 года, мои родители поехали на заработки в Якутию и жили в балке (вагончике то бишь), нас там было 4 человека, родители я и старший брат. Потом нам дали комнату в общежитии, метров 12, а потом мы оттуда уехали. Мне было тогда 5 лет. После этого наши жилищные условия все время только улучшались. Свое детство очень люблю, в общежитии было очень много детей, жили мы дружно и весело. Отношения между родителями тогда были хорошие, проблемы начались потом и уже по другому поводу. Студенткой жила в коммуналке, соседи попались - прелесть, жили общими интересами, как одна семья. Было жаль уезжать оттуда, иногда ностальгия накатывает. Жизнь с родителями для себя считаю абсолютно невозможной! Мы с мамой не уживаемся совершенно. Живем раздельно с 17 лет (тогда по другому было бы и невозможно, потому как я приехала в Питер учится, а родители остались в Нижневартовске)
|
![]() |
ответ для Алькин на сообщение "Когда мне было 2 года, мои родители..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И ведь что характерно - в таких в общем то сложных бытовых условиях быт не заедал совершенно,ничего не помню ужасного из тех 5 лет жизни,только хорошее.Ну только соседку свою веселую воспитывать пыталась, хотела ее приучить ночью спать а днем гулять,а она не поддавалась - так теперь это смешным кажется. |
|
![]() |
ответ для Mama Vadika на сообщение "У меня двушка ..доставшаяся в..."
|
Элита
![]() |
ННП
Мы только месяц как переехали в трешку, до этого жили вчетвером в однушке - рай в шалаше ![]() PS Да, до того как купили 1к.кв. 5 лет снимали - нам так оказалось морально гораздо комфортнее. Хотя безусловно тяжело платить, жить "не в своем" ... |