| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Активный участник
|
Мамочки, какие вы бандажи носите?
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Меня привели в родилку, схватки были не..."
|
|
Элита
|
Отличница, я рыдала над твоим отчетиком о родах............ Давно меня так не могло растрогать ничего. Ты умничка - и ты просто СУПЕР МАМА!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ку-ку!
Насть, я тебе завидую (по поводу молока), оно у меня есть, но не жирное видать, не хватает, висит на сисях (!) ОЧЕНЬ долго, а толку никакого, докармливаем поэтому, сразу в отруб ![]() Я, конечно, не очень переживаю, т.к. знаю, почему так происходит - это замкнутый круг: дитя не доедает, не спит, мамашке не поесть, и не приготовить ничего. Сегодня муж завтраком с ложечки кормил, правда, часа в 2 дня...пока деть на сисе висел...эх. Завтра ему на работу, хорошо, у свекрови отпуск еще не заканчивается, попрошу ее мне готовить... Да, и колики у нас тоже есть (наш ответ слоникам и соленой рыбке )Помогает спать на мамином животе полулежа, а та, пользуясь случаем, сидит в ЛВ ![]() Вчерась гуляли первый раз, очень волнительно, сегодня покупаем к тому же, муж вчера ванночку такую прикольную купил. сам! Посто молоток! ![]() А у нас сегодня первая торжественная дата! Неделя! Ура! ![]() От "ста дня крика" осталось всего 93 дня ![]() Как бы поесть? ![]() А, забыла! В списке продуктов, выданном 18 рд, есть замечательный пункт: безалкагольное пиво!!! Как вам? Ребенка просто раздует, наверное Понятно, что для лактации полезно, но...Кстати, хотела спросить, есть ли какой-нибудь срок, до которого нужно вписать дитятку в паспорт, сейчас анриал в мой паспортный стол ехать...а прописывать будем у мужа... |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Мамочки, какие вы бандажи носите?"
|
|
Ветеран
|
Поносила один день...
Во-первых не понимаю, как его правильно одевать (у меня универсальный и до- и послеродовый), а во-вторых, врач посоветовала делать гимнастику лучше, типа от бандажа толку...Одно но, не всегда получается ее делать...тут поесть-то проблематично, какая гимнастика... |
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, тоже забыла написать, пока умничала насчет купания - фотка из родилки очень трогательная! Две красотки!
Девочки, а мы сегодня выдали абсолютно зеленый памперс с утра ![]() На зато выспались - с перерывами на еду и с 5 до 6.30 спали до 12.30 дня... потом вышли на прогулку в 13.30 и до сих пор спим опять..... Что бы это значило? Может реакция на БэбиКалм и мои 4 черничинки вчерась?... Ленхен-Блюмхен - ты б не докармливала пока.... ИМХО - на своем печальном опыте советую. Пусть лучше рассасывает - а молочко будет! Спрячь смесь подальше вместе с бутылочкой - помогает! |
|
|
|
|
Элита
|
Аистенок - наши поздравления! Спокойных ночек без коликов и молочка побольше!
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ку-ку!
Насть, я тебе завидую (по поводу..."
|
|
Наш человек
|
Марин, 34 градуса не слишком ли холодно? У мня доча плачет когда теплее или холоднее 37 градусов. А в 37 радусах, даже дремлет при купании.
![]() ![]() Ленхен, поздравляю с первой неделькой ![]() А для того, чтобы молоко было пожирнее попробуй есть грецкие орехи. У меня тоже сначала как водичка льется, а потом уже густое. Я для себя нашла хороший способ чтоб ребенок наедался: сначала сцеживаюсь (пока идет не густое молоко, как водичка), потом кормлю из груди ребенка, а потом докармливаю ранее сцеженым молоком. И никакие смеси не нужны. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, будете смеяться... я таки достала мужа и сейчас делаем перестановку в комнате.
Меня так веселит, что это совпадает со всякими беременными приметами! Шкаф мне давно уже покоя не давал, а теперь к нему присоединился и второй шкаф, и трельяж, и столик... В общем, муж двигает мебель, а я кайфую - мой инстинкт гнездования удовлетворяется в полной мере! ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Катюш, тоже забыла написать, пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Марин, 34 градуса не слишком ли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ведь так и задумано, что сначала "переднее" молоко - чтобы ребенок попил и желудок подготовился к приему заднего молока, а потом "заднее" - это уже полноценная еда |
|