| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем привет! у нас опять ЧП..."
|
|
Элита
|
Дааа, мальчишки зажигают.
![]() ![]() ![]() А что буде дальше??? ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Аделинку с 9 месяцами и 1 днем
КАтюшку..."
|
||||
|
Наш человек
|
поздравляю! Я иногда готова одними смайликами посты писать. ![]() Цитата:
![]() молодцааааа! Так держать! ![]() Цитата:
Цитата:
Прелесть! "Ежик" супреский у вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower: поздравляю! ;) Я иногда готова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя обувки бабушка на лето напокупала море и все на вырост, размера 20-21. Эх, чувствую так и не оденем летом. ![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Фу, ну вроде все прочитала, посмотрела. Фотки у всех просто отпад. МОлодцы! Малыши зажигают вовсю. На улице погодка класная. В общем все пучком.
![]() ![]() ![]() а у нас.... ![]() За время моего отсутствия на форуме Миха стал все чаще вставать сам без опоры. Балдеет и побаивается долго стоять. Ну про щели я уже писала, уже всюду излазил где мог. Как крот. ![]() Еще из радостных для меня новостей то что я вымыла свое многострадальное окно и теперь наслаждаюсь его кристальной чистотой. (Наслаждатся видом из окна не приходится)![]() А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время. Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль с Мишкиными продвижениями вас!!!
ну а грустные новости - действительно грустные (((((( |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки очень жаль что пропустила..."
|
|||||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приходите в себя скорее! Сегодня утром у нас чуть не произошло тоже самое. Соня была на кухне, а я вышла в комнату, вдруг слышу шуршание - побежала на кухню: Соня открыла шкафчик под мойкой и достала порошок. Причем он был в пакете, но она , видимо, надкусила последний, потому что порошок просыпался на пол. Страшно подумать, что было бы, если бы я отсутствовала больше, чем минуту. Теперь порошок переехал в места, пока Соне недоступные. Пока...Цитата:
Тоже обожаю Эйфмана. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение ":)):)):love:
Представляю, чтор вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Инна, Женя, спасибо за поддержку. Я пока видимо не врубилась в происходящее. Или от хорошей погоды у меня такой положительный настрой. Не похоже на меня. А вот мужа очень жалко. Сказать что он расстроен - ничего не сказать. Позавчера гипертонический криз был: знобило, трясло, давление подскачило, тошнило, температура, ноги ватные, вообще стоять не мог. И еще в таком состоянии на работу рвался. Беда вся в том что он хочет найти работу с з/п не ниже 1200$ в месяц. А где ж такую возьмешь сразу... да еще чтобы и по душе была... почти не реально.
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение ":)):)):love:
Представляю, чтор вы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ндааа Ну и пацанье у тебя То лаком, то порошком. И тем не менее ты всегда такая жизнерадостная, оптимистичная, умничка![]() Я все химикаты заперла в одном шкафу. Лера открывает практически все ящики и шкафчики, доступные ей по высоте. Любимые ящики - с маминым нижним бельем, колготками. Цитата:
Мы не такие пухленькие, хотя весим больше Вас - 10800. Наверно у нас все в рост идет, а рост в папу (1,95 м).Цитата:
Цитата:
, а я решила до осени отложить![]() Насчет дачи печально, ты так надеялась Ну раз это уже неизбежно, то надо искать в этом хоть какие-нить плюсы. Не падай духом. |
||||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "это случайно не за 300-400 руб...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я 18 уезжаю. Машина у нас Митсубиси каризма. Реально Макс в этом кресле так сидит высоко и....в общем буду узнавать есть ли какие то другие варианты (может Макси Кози) и можно ли обменять |
|