Love Story - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 13:56
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
yaroslava
Участник

yaroslava отсутствует

А у меня такая история. Мы с мамой заказали кухню в начале апреля и вот 30 апреля нам звонят и говорят что мастер сейчас придет ее собирать. Ну придет и придет. Звонок в дверь - открываю , а там симпатичный молодой человек и я такая "Золушка" (жуткий халат, ужасная прическа). Начал он собирать кухню, а я к подруге ушла так мама мне все названивала "приходи домой мы с Марком (мастером) скоро кушать будем"; потом чай они пить собрались вобщем достала меня и пришла домой. Пока мама была в другой комнате он пригласил меня через пару дней попрактиковаться в вождении (я только права получила) - съездить на Лосинские поргои. Вот после этой практики у нас все и завязалось. Через две недели он сделал мне предложение, у мамы попросил моей руки и сердца, а на вопрос не рано ли жениться он сказал , что мы сначала поженимся а потом притираться будем друг к другу. Где-то через неделю пришли подавать заявление в ЗАГС а там полный аншлаг очереди огромные и тут выбегает инспектор и спрашивает у кого есть машина другая инспектор ногу сломала надо в травму отвезти и как награда за это распишут в любой день и время. Мой будущий муж сразу вскочил и поехал отвозить. Вобщем поженились мы в июле (нам было так удобнее, что бы все к свадьбе подготовить) и счастливы в браке 5 лет. А главное я не жалею ( и просто рада) что не было долгих лет простых встреч и проверок смогу ли я с ним жить.
Старый 01-06-2007, 14:58     #42
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от yaroslava Посмотреть сообщение
А у меня такая история. Мы с мамой заказали кухню в начале апреля и вот 30 апреля нам звонят
Это судьба!!!
Старый 01-06-2007, 15:12
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

А у нас была долгая история... 12 лет она длилась. Была дружба, симпатия, неразделенны чувства, увлеченность,отношения и с другими, запреты и нерешительность, измены и недоверие. Много что было. Но ведь главное итог?!!!

Последний раз редактировалось Ana-sm, 05-06-2007 в 16:27.
Старый 06-06-2007, 12:50
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Podruga, у нас тоже 18 августа!!!
вы в каком ДБ?
Старый 06-06-2007, 15:23     #45
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Podruga, у нас тоже 18 августа!!!
вы в каком ДБ?
Мы не во Дворце будем. Поскольку у нас всё как то быстро решалось и вот "приспичило" нам расписаться этим летом. Ни в один из Дворцов, естесственно, мы не попадаем. Пошли в наш районный ЗАГС Приморский. Говорят, что ничего там особенного нет, да мне собственно уже и не важно. Главное - наше настроение и ... погода
Ну а Вас поздравляю с таким событием!!! Совет да Любовь!
Старый 07-06-2007, 11:07
Elika
Guest

У меня, наверно, тоже кратко не получится...
Мы познакомились полгода назад, буквально через неделю после моего расставания с бывшим мужем. Он на тот момент тоже несколько дней как расстался со своей бывшей женой. За его плечами стаж семейной жизни в 4 года, за моими - в почти 10 лет. Болтали на сайте знакомств аж до 5 утра. И на этом в этой самой истории можно было бы поставить жирную точку, поскольку я по каким-то своим соображениям решила данное знакомство не продолжать и даже пыталась удалить свои данные с того самого сайта, где мы так долго и душевно обменивались сообщениями. А он искал меня, пытался снова выйти на связь, но просторы сети слишком большие, а когда нет каких-то реальных координат, трудно найтись даже живущим в одном городе... А потом прошло целых полгода, и у каждого из нас многое произошло в жизни. И вот теперь уже я почему-то решила найти его, стала часто вспоминать и его, и ту самую ночь в Интернете, когда мы болтали в первый и единственный раз. И написала ему емайл, благо только эта самая его "координата" у меня и была. На ответ почти не надеялась, ведь за полгода в его личной жизни, да и жизни вообще, многое могло измениться, как мог измениться, собственно, и сам емайл. Но он ответил уже на следующий день. Ещё одно письмо, ещё один ответ и уже с телефонными номерами. И вот я приезжаю домой с работы в полпервого ночи и звоню ему. По ходу разговора выясняется, что он переживает сейчас далеко не самый лучший период в своей жизни: из-за травмы руки потерял хорошую работу, более того, предстоит операция; в личной жизни, как и у меня, никаких перемен (свободен и одинок). Мы ещё долго болтаем по телефону, и вот уже почти в 3 ночи я ловлю такси и лечу к НЕМУ! К Нему, которого ни разу в жизни не видела, лечу вообще на другой конец города... Ненормальная? Может быть...
А дальше?
А дальше мы видим друг друга и... и больше ни разу не расстаемся. На третий день нашего совместного проживания он объяснился мне в любви (я ещё некоторое время боялась этого чувства, боялась такой скорости развития событий, хотя испытывала то же самое, что и он), день на пятый предложил выйти за него замуж, через неделю состоялось знакомство с его и моими родителями и перевоз моих вещей и даже домашних животных на "ПМЖ". У нас как-то сразу оказалось очень много общего, и даже день рождения в один день - 23 мая - лишь с разницей в 8 лет (я старше, ну и что?)

... На сегодняшний день стажу нашей семейной жизни уже (или всего-то?) 3 месяца, за который было очень многое: и прекрасное, и просто хорошее, и негативное, но всё-таки мы вместе и до сих пор скучаем друг по другу, даже если расстаемся на минуту.
А заявление в ЗАГС подали ещё в мае, правда с июля свадьбу на попозже переносить думаем, но это уже чисто по финансово-техническим причинам
Старый 07-06-2007, 11:59
ответ для Elika на сообщение "У меня, наверно, тоже кратко не..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elika Посмотреть сообщение
У меня, наверно, тоже кратко не получится...
Мы познакомились полгода назад, буквально через неделю после моего расставания с бывшим мужем. Он на тот момент тоже несколько дней как расстался со своей бывшей женой. За его плечами стаж семейной жизни в 4 года, за моими - в почти 10 лет. Болтали на сайте знакомств аж до 5 утра. И на этом в этой самой истории можно было бы поставить жирную точку, поскольку я по каким-то своим соображениям решила данное знакомство не продолжать и даже пыталась удалить свои данные с того самого сайта, где мы так долго и душевно обменивались сообщениями. А он искал меня, пытался снова выйти на связь, но просторы сети слишком большие, а когда нет каких-то реальных координат, трудно найтись даже живущим в одном городе... А потом прошло целых полгода, и у каждого из нас многое произошло в жизни. И вот теперь уже я почему-то решила найти его, стала часто вспоминать и его, и ту самую ночь в Интернете, когда мы болтали в первый и единственный раз. И написала ему емайл, благо только эта самая его "координата" у меня и была. На ответ почти не надеялась, ведь за полгода в его личной жизни, да и жизни вообще, многое могло измениться, как мог измениться, собственно, и сам емайл. Но он ответил уже на следующий день. Ещё одно письмо, ещё один ответ и уже с телефонными номерами. И вот я приезжаю домой с работы в полпервого ночи и звоню ему. По ходу разговора выясняется, что он переживает сейчас далеко не самый лучший период в своей жизни: из-за травмы руки потерял хорошую работу, более того, предстоит операция; в личной жизни, как и у меня, никаких перемен (свободен и одинок). Мы ещё долго болтаем по телефону, и вот уже почти в 3 ночи я ловлю такси и лечу к НЕМУ! К Нему, которого ни разу в жизни не видела, лечу вообще на другой конец города... Ненормальная? Может быть...
А дальше?
А дальше мы видим друг друга и... и больше ни разу не расстаемся. На третий день нашего совместного проживания он объяснился мне в любви (я ещё некоторое время боялась этого чувства, боялась такой скорости развития событий, хотя испытывала то же самое, что и он), день на пятый предложил выйти за него замуж, через неделю состоялось знакомство с его и моими родителями и перевоз моих вещей и даже домашних животных на "ПМЖ". У нас как-то сразу оказалось очень много общего, и даже день рождения в один день - 23 мая - лишь с разницей в 8 лет (я старше, ну и что?)

... На сегодняшний день стажу нашей семейной жизни уже (или всего-то?) 3 месяца, за который было очень многое: и прекрасное, и просто хорошее, и негативное, но всё-таки мы вместе и до сих пор скучаем друг по другу, даже если расстаемся на минуту.
А заявление в ЗАГС подали ещё в мае, правда с июля свадьбу на попозже переносить думаем, но это уже чисто по финансово-техническим причинам
здорово.....

я в нашу первую встречу....в общем не прилично получилось встретились осталась у него на ночь...уснула и во сне призналась в любви... как я говорила потом что я бредила...не помню..а он такой довольный был с утра...эх..... и тоже не расставались после того дня.... стаж пока что...видно на линеечке
Старый 21-11-2008, 23:22
ответ для Дельта на сообщение "Девочки спасибки"
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну у нас не совсем банально!
Дело было так!
Решила я развестись с мужем (не плохо для начала? ), 10 июня подала заявление на развод. За 2 недельки навестила нескольких своих поруг, что бы отметить это дело , ну и
Вообщем поняли. У одной из них мы так наотмечались, что нам приспичило влезть в ее свадебное платье, и устроить фотосессию , а я еще прикольнулась, что если померять мне ее свадебное платье, то я вскоре выйдет замуж, а она забеременеет, откуда у меня в голове взялась эта "примета" - не знаю.
В последних числах июня, я работая за компом решила "влезть" на Знакомства Мэйл. Ру, что бы посмотреть, что на "рынке" женихов творится. Ну и зарегистрировалась там, так ради прикола, да что бы анкеты можно было смотреть. Зарегистрировалась - и забыла, а через пару дней открываю - а у меня более 40 писем в личке , ну я давай отвечать и "через сито пропускать" . Числа 30 июня или 1 июля мне Сережа написал, 2-3 дня попереписывались (если это можно так назвать - т.к. в общей сложности писем 5 было), ну и решили созвониться, я дала свой телефон.
В понедельник 4 июля он мне звонит, после "здрасте" у меня садится мобильник, я его подключаю на подзарядку, и шлю СМСку, что я ни при чем, трубку не бросала, ну он мне перезванивает , разговариваем, он пытается назначить встречу, я говорю, что в районе 17.00 иду за дочей в садик, а он мне, что едет в Горелово машинку ремонтировать свою. Я ему говорю, что Горелово, это типа через мой район ехать, а он - так и через мой тоже, вообщем слово за слово, оказалось в соседних домах живем , встреча состоялась, но это уже отдельная история !!!!
В среду 6 июля признался в любви ( и здесь тоже отдельная история), а в субботу (9 июля), сказал, что хочет мне сделать подарок. Привез в ювелирный магазин и купил мне КРЕСТИК!!!! (правда на тот момент у меня его не было, потеряла), и говорит, время еще есть - поехали , освятим его. Поехали сразу в церковь, я подошла к батюшке, и говорю, что я слышала, что когда меняют крестик, то и судьба у человека меняется. А Батюшка отвечает: "Тебе его подарили или сама купила? Так вот если подарили - с чем, какими помыслами был сделан подарок, то у тебя и будет в скором времени". Честно говоря я как-то особое значение и не предала этим словам.
После этого поехали к Сереже домой, а там уже накрыт стол, стоит ОГРОМНАЯ корзина цветов. . Но предложение сделал не сразу, а спустя несколько часов, и во время занятия "Любовью" . Как выпалил : "Выходи за меня замуж!" И потом весь вечер "упрашивал".
Через 2 недели после этого события я получила документы о разводе, и на следующий день мы и подали заявление.
Но в этой истории по мимо моих слов "это отдельная история", осталась небольшая недосказанность, про мою подругу и ее свадебное платье, я то замуж вышла, так и подруга моя в течении 2-х недель забеременела, т.е. практически одновременно я познакомилась с любимым, а она забеременела. В результате - у меня прекрасная семья, а у нее прекрасная дочурка . Подруга, кстате, тоже на ЛВ !
А спустя 9 месяцев именно в той церкве и именно у того Батюшки мы обвенчались .
Подтверждаю
Старый 22-11-2008, 00:28
ответ для Xозяюшка на сообщение "Подтверждаю:0076:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

какая темка хорошая

а мы... я недавно рассталась с мужем, влезла на Мамба.ру и подмигнула мол. чел онлайн. без фото, он написал мне "привет"... решили созвонится и встретится. встретится не получалось 2 недели. каждый день созванивались и переносили встречу "на завтра" как то созвонились. я на Восстания, он у Моск.вокзала встретились и больше не расставались
Старый 22-11-2008, 00:39
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Отмечусь тоже своей историей
2001 год... мне 17 лет было, ему 20, познакомились в ночном клубе, вернее увиделись там, понраивлись друг другу, но я на медляки его не приглашала (никогда сама парней не приглашала, у меня принцип такой), а его все какие-то дамы одолевали, я даже издалека видела, что ему они надоели и не отбиться ему от них, меня это очень веселило . Вышли из клуба, я сподругами, он с другом, причем они раньше ушли, а мы позже, но они застряли у ларька - покупали пиво, в итоге мы мимо них идем к метро, увидели их и как-то я воскликнула громко подруге: "Анька, смотри, пацаны из клуба", они услышали, завязалась беседа Потом с шутками и прибаутками ( я все шутила язвительно по поводу тех приставучих дам, которые одолевали их в клубе) завалились в метро. пРичем так разбились на пары так, что мне было ехать в одну сторону с ним, а подруге с его другом.
Короче обменялись телефонами и разъехались по домам (даже не проводил, только в щечку чмокнул после 10 минут знакомства и убежал), я еще подумала, вот нахал
На следующий день позвонил, мы протрендели 3 часа, и завертелось, закрутилось, через месяц переехал ко мне жить, подали заяву в ЗАГС и поженились 22 апреля - через 8 мес после знакомства и вот уже 8 лет скоро отметим в браке
А еще прикол, я за месяц до встречи с ним кардинально изменила внешность из длинноволосой шатенки сделалась короткостриженой блондинкой, и за неделю до встречи с ним устроила маме истерику, что перевелись нормальные парни (это в 17-то лет), что встречаться не с кем, одни уроды кругом