Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
|
Участник
![]() |
А у меня такая история. Мы с мамой заказали кухню в начале апреля и вот 30 апреля нам звонят и говорят что мастер сейчас придет ее собирать. Ну придет и придет. Звонок в дверь - открываю , а там симпатичный молодой человек и я такая "Золушка" (жуткий халат, ужасная прическа). Начал он собирать кухню, а я к подруге ушла так мама мне все названивала "приходи домой мы с Марком (мастером) скоро кушать будем"; потом чай они пить собрались вобщем достала меня и пришла домой. Пока мама была в другой комнате он пригласил меня через пару дней попрактиковаться в вождении (я только права получила) - съездить на Лосинские поргои. Вот после этой практики у нас все и завязалось. Через две недели он сделал мне предложение, у мамы попросил моей руки и сердца, а на вопрос не рано ли жениться он сказал , что мы сначала поженимся а потом притираться будем друг к другу. Где-то через неделю пришли подавать заявление в ЗАГС а там полный аншлаг очереди огромные и тут выбегает инспектор и спрашивает у кого есть машина другая инспектор ногу сломала надо в травму отвезти и как награда за это распишут в любой день и время. Мой будущий муж сразу вскочил и поехал отвозить. Вобщем поженились мы в июле (нам было так удобнее, что бы все к свадьбе подготовить) и счастливы в браке 5 лет. А главное я не жалею ( и просто рада) что не было долгих лет простых встреч и проверок смогу ли я с ним жить.
|
![]() |
ответ для yaroslava на сообщение "А у меня такая история. Мы с мамой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас была долгая история... 12 лет она длилась. Была дружба, симпатия, неразделенны чувства, увлеченность,отношения и с другими, запреты и нерешительность, измены и недоверие. Много что было. Но ведь главное итог?!!!
![]() Последний раз редактировалось Ana-sm, 05-06-2007 в 16:27. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Podruga, у нас тоже 18 августа!!!
вы в каком ДБ? |
![]() |
ответ для Volyna на сообщение "Podruga, у нас тоже 18 августа!!!
вы в..."
|
Участник
![]() |
Мы не во Дворце будем. Поскольку у нас всё как то быстро решалось и вот "приспичило" нам расписаться этим летом.
![]() ![]() Ну а Вас поздравляю с таким событием!!! ![]() |
![]() |
|
Guest
|
У меня, наверно, тоже кратко не получится...
Мы познакомились полгода назад, буквально через неделю после моего расставания с бывшим мужем. Он на тот момент тоже несколько дней как расстался со своей бывшей женой. За его плечами стаж семейной жизни в 4 года, за моими - в почти 10 лет. Болтали на сайте знакомств аж до 5 утра. И на этом в этой самой истории можно было бы поставить жирную точку, поскольку я по каким-то своим соображениям решила данное знакомство не продолжать и даже пыталась удалить свои данные с того самого сайта, где мы так долго и душевно обменивались сообщениями. А он искал меня, пытался снова выйти на связь, но просторы сети слишком большие, а когда нет каких-то реальных координат, трудно найтись даже живущим в одном городе... А потом прошло целых полгода, и у каждого из нас многое произошло в жизни. И вот теперь уже я почему-то решила найти его, стала часто вспоминать и его, и ту самую ночь в Интернете, когда мы болтали в первый и единственный раз. И написала ему емайл, благо только эта самая его "координата" у меня и была. На ответ почти не надеялась, ведь за полгода в его личной жизни, да и жизни вообще, многое могло измениться, как мог измениться, собственно, и сам емайл. Но он ответил уже на следующий день. Ещё одно письмо, ещё один ответ и уже с телефонными номерами. И вот я приезжаю домой с работы в полпервого ночи и звоню ему. По ходу разговора выясняется, что он переживает сейчас далеко не самый лучший период в своей жизни: из-за травмы руки потерял хорошую работу, более того, предстоит операция; в личной жизни, как и у меня, никаких перемен (свободен и одинок). Мы ещё долго болтаем по телефону, и вот уже почти в 3 ночи я ловлю такси и лечу к НЕМУ! К Нему, которого ни разу в жизни не видела, лечу вообще на другой конец города... Ненормальная? Может быть... А дальше? А дальше мы видим друг друга и... и больше ни разу не расстаемся. На третий день нашего совместного проживания он объяснился мне в любви (я ещё некоторое время боялась этого чувства, боялась такой скорости развития событий, хотя испытывала то же самое, что и он), день на пятый предложил выйти за него замуж, через неделю состоялось знакомство с его и моими родителями и перевоз моих вещей и даже домашних животных на "ПМЖ". У нас как-то сразу оказалось очень много общего, и даже день рождения в один день - 23 мая - лишь с разницей в 8 лет (я старше, ну и что?) ... На сегодняшний день стажу нашей семейной жизни уже (или всего-то?) 3 месяца, за который было очень многое: и прекрасное, и просто хорошее, и негативное, но всё-таки мы вместе и до сих пор скучаем друг по другу, даже если расстаемся на минуту. А заявление в ЗАГС подали ещё в мае, правда с июля свадьбу на попозже переносить думаем, но это уже чисто по финансово-техническим причинам ![]() |
![]() |
ответ для Elika на сообщение "У меня, наверно, тоже кратко не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я в нашу первую встречу....в общем не прилично получилось ![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки спасибки"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Подтверждаю:0076:"
|
Наш человек
![]() |
какая темка хорошая
![]() а мы... я недавно рассталась с мужем, влезла на Мамба.ру и подмигнула мол. чел онлайн. без фото, он написал мне "привет"... решили созвонится и встретится. встретится не получалось 2 недели. каждый день созванивались и переносили встречу "на завтра" как то созвонились. я на Восстания, он у Моск.вокзала ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отмечусь тоже своей историей
![]() 2001 год... мне 17 лет было, ему 20, познакомились в ночном клубе, вернее увиделись там, понраивлись друг другу, но я на медляки его не приглашала (никогда сама парней не приглашала, у меня принцип такой), а его все какие-то дамы одолевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче обменялись телефонами и разъехались по домам (даже не проводил, только в щечку чмокнул после 10 минут знакомства и убежал ![]() ![]() На следующий день позвонил, мы протрендели 3 часа, и завертелось, закрутилось, через месяц переехал ко мне жить, подали заяву в ЗАГС и поженились 22 апреля - через 8 мес после знакомства и вот уже 8 лет скоро отметим в браке ![]() А еще прикол, я за месяц до встречи с ним кардинально изменила внешность из длинноволосой шатенки сделалась короткостриженой блондинкой, и за неделю до встречи с ним устроила маме истерику, что перевелись нормальные парни (это в 17-то лет ![]() ![]() |